09.11.2015, 23:32 | #1 |
Житель X-Time
|
Как растаться с мужчиной,которого любишь
Поделюсь с вами своей историей (на ошибки не заостряйте внимание,ибо не на этом акцент) Я познакомилась с парнем когда мне было 18,он очень располагающий к себе.еще и прибавило к этому его красоту(люблю жгучих брюнетов),начали встречаться,хотя так случилось.я была влюблена в другого,а у него своя любимая,ну все же мы встретились.У нас был курортный роман(какой еще может быть в таком возрасте),он был из другого города и позже уехал,обещали созваниваться,что и произошло,я сошлась со своим милым,а он со своей,мы стали дружить.он приезжал,звал в гости.а я превереда -никак.Потом я полюбила и вышла замуж за другого,а он был со своей любимой,но приезжал к нам как друг.Я родила ребенка и очень любила своего мужа,а он исчез,прошло 4 года и мы стали с ним и 9мой муж в том числе с ним общаться(мой муж знал о нашем прошлом и так же утверждал что он в меня влюблен)я не верила т к у меня семья,шли годы и и мы снова перестали общаться,а с мужем я разошлась(но мы остались и до сих пор хорошие друзья) и вот через 10 лет я ехавши в Москоу ,заехала к нему,поглядеть как мы изменились за это время,пообщались и опять я уехала
Все время мы снова общались как друзья и позвав меня в гости,я снова приехала,и тут что то произошло ,мы как с ума сошли друг по другу,мой бывший муж(т к он мой друг,сказал что его я приму как отчима для сына,да и сын принял)И мы решили вместе жить,только все то что было между нами исчезло,вся дружба,весь отличный секс,и я люблю его очень,но не знаю как закончить эти отношения.Видно все таки нужно было дружить.Подскажите если кто с таким столкнулся и не лень все это прочитать |
10.11.2015, 22:40 | #2 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
12.11.2015, 14:26 | #3 |
Житель X-Time
|
да вот и я не поняла,что в моей жизни произошло
|
13.11.2015, 00:44 | #4 |
Мастер
|
Я тоже ничего не понял... кто, кого, куда, зачем, сколько раз? Ну непонятно....
17.11.2015, 21:34 | #5 |
Мастер
|
Короче дело было так.
Нана любила одного м.ч. и тут вдруг познакомилась с другим(в 18 лет со жгучим брюнетом). Интимные подробности опустим. Потом кинула обоих и вышла замуж за третьего, который говорил, что любит её, но она ему не верила, хотя и родила от него. С этим третьим развелась через 10 лет и за это времы всегда вспоминала и думала о самом первом. Ну первая любовь же всё Ж. И вот в свой около тридцатник осталась не у дел и типа хочет взад своего первого которого так страстно любила, а он ни в какую типа семья и все дела ... А теперь внимание вопрос! Кто будет следующим, по счёту четвёртым? И с кем всё-таки надо расстаться? С самым первым? А вы Нана как-то с ним связаны ещё помимо чувства любви?
18.11.2015, 18:03 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
19.11.2015, 09:16 | #7 |
Житель X-Time
|
[QUOTE=Inckognito]Так естественно, что он ни в какую, она ведь его в зад хочет.[/QUOTE
ужас... (( Сашeнька... у--------жа-----------с! где ты таких слов набрался?
20.11.2015, 15:37 | #8 | |
Мастер
|
[QUOTE=Miss_Me]
Цитата:
22.11.2015, 01:07 | #10 |
Житель X-Time
|
[QUOTE=Классик]Не поминайте Классика всуе и в высуе!
И вообще не отвлекайтесь от темы. Нана, будьте добры проясните таки ситуацию. ЗЫ: ВЗАД [/QUOTE она уже давно забыла о чем спрашивала.. а вы все ждете ))