Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 11:09   #1
яАлька
Мастер

Smile Самые странные сексуальные обычаи в мире

1. Тибет. На безлюдных тибетских территориях практиковался странный обычай - здесь девушка не могла выйти замуж до тех пор, пока не заведет себе 20 любовников. В малочисленных племенах, где почти все приходились друг другу родней, осуществить подобное было невозможно, поэтому став невестой, девушка отправлялась на подвиг. Одна или вместе с матерью она выходила на дорогу, по которой хоть изредка проезжали путники, и предлагала ночь любви в обмен на небольшой подарок. Кстати, собирать эти сувениры девушкам велела не корысть, а строгая отчетность – по возвращению в племя старейшинам нужно было продемонстрировать не меньше двадцати подарков.
Впрочем, касалось это не только незамужних девушек, но и вполне семейных дам. Любой гость племени, обративший внимание на жену хозяина дома, имел право провести с ней ночь, а самому племени это сулило процветание и богатство.

2. Суматра. На Суматре есть племя батта, мужчины в котором крайне трепетно относятся к данному вопросу. Для того, чтобы удивить женщину, они укрепляют свое достоинство камушками, ракушками, кусочками металла или кости. Считается, что эти материалы увеличивают мужскую твердость духа и оставляют женщинам незабываемые воспоминания.

3. Индия. О традициях этой любвеобильной нации не зря написаны целые трактаты. Конечно, всех их привычек не сохранилось даже в Камасутре или на стенах знаменитого храма Кхаджурахо, но есть и такие, о которых стоит упомянуть отдельно. Например, для того, чтобы доставить партнерше максимальное удовольствие, выносливые индийские мужчины украшали себя пирсингом из золота, кости, драгоценных камней.
Назывались эти колечки «ападравиа» и навешивались на «нефритовый жезл» в невероятных количествах. А вот старинным аналогом презерватива с пупырышками можно считать полую деревянную трубку, покрытую шишечками, именуемую «ялака». Не забывали индусы и об эстетической стороне вопроса – дресс-код хорошего любовника предписывал ему украсить орган любви ярким цветком.

4. Бразилия. На самые невероятные жертвы шли мужчины племени топинама. Чтобы удивить свою избранницу невероятной мощью и природной одаренностью, они отправлялись в джунгли и первым делом впечатляли своим обнаженным телом ядовитых змей. Их укус вызывал опухоль и снижение чувствительности, после чего счастливый любовник мчался впечатлять даму сердца. Правда, нередки бывали и случаи, когда яд змеи оказывался слишком силен и незадачливый герпетолог падал замертво.

5. Корея. Несмотря на патриархальный уклад общества, в интимной жизни корейские женщины научились отстаивать свои права. Ювелирные мастера здесь изготавливают специальные золотые иглы, уколы которых, как считают местные жительницы, способны пробудить в мужчине угасающий пыл. Так ли это неизвестно, однако у каждой семейной пары со стажем есть один, а то и несколько таких стимуляторов. Кстати, для достижения максимального эффекта, колоть принято как можно ближе к участку, требующему стимуляции.

6. Аляска. А вот оленеводы из суровой Аляски практиковали другой способ. Они в каждый длительный поход или на многодневную охоту брали с собой одну из женщин племени, причем она служила женой сразу всем. Проявляя максимальную хозяйственность и сексуальность, женщина зарабатывала себе славу отличной жены, а из похода возвращалась, как правило, уже беременная. Кстати, даже те мужчины, которые в этот путь не собирались, активно предлагали своих супруг в качестве маркитанток, может для того, чтобы похвастать избранницей, а может просто чтобы в тишине на шкурах поваляться.

7. Германия. Кстати, еще одной новой сексуальной традицией, появившейся в Кельне можно считать то, что происходит там во время фестиваля. На протяжении нескольких дней, все гости и участники, непрерывно пребывающие в состоянии алкогольного опьянения, подходят к понравившемуся представителю противоположного пола и предлагают ему познакомиться поближе. Причем состояться подобное знакомство может в ближайшем сквере, а уточнять имя своего партнера не считается обязательным. К слову, сами жители Кельна разлюбили свой фестиваль именно из-за этого, и стараются покинуть город на эти дни.
Старый 25.03.2014, 16:56   #2
Miss_Me
Житель X-Time

Talking

слышала немного про это но прочитала и ужаснулась...потом подумала ...как хорошо что я живу не в одной из этих экзотических странах.
Miss_Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:58   #3
Miss_Me
Житель X-Time

[QUOTE=яАлька]

ну вот нафик ты это поставила ... прочтут извращенцы и начнут на чате претворять в жизнь.

Последний раз редактировалось Miss_Me; 25.03.2014 в 17:01.
Старый 25.03.2014, 17:04   #4
яАлька
Мастер

Cool

Это уже искусство, а не секс)))) Каджурахо, штат Мадхья Прадеш, Индия
Старый 25.03.2014, 17:14   #5
Miss_Me
Житель X-Time

Smile

Цитата:
Сообщение от яАлька
Это уже искусство, а не секс)))) Каджурахо, штат Мадхья Прадеш, Индия

искуство значит? аха... ну ну.. не... я не хочу овладевать именно таким веянием ... позы Камасутры это да...очень нравятся нетрадициАльные позы.
Старый 27.03.2014, 19:41   #6
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo
Talking

Весна идёт- весне дорогу!
Сезонное обострение набирает силу.
Старый 28.03.2014, 12:49   #7
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

В Японии и Корее существовала любопытная практика усиления мужского оргазма. Чтобы сделать его более ярким и запоминающимся, достаточно укола в пах золотой иглой, гласят восточные традиции.

Жители Тробрианских островов были весьма изобретательны в постельных утехах. Чего стоит только привычка к обгрызанию ресниц партнера, это считается их традиционной лаской. Хотелось бы увидеть зубы этих затейников, ведь, чтобы перегрызть ресницу, зубы должны быть как минимум острыми.

На Руси например, в древних ритуалах мужчины символически оплодотворяли Землю: сеяли лен без штанов или же вовсе без одежды. В период засева хлеба хозяину и хозяйке следовало совершать и другой обряд, во время которого они занимались любовью прямо на поле (или просто перекатывались по нему парами). Женщины же умели вызывать дождь во время засухи… задрав подолы и демонстрируя природе свои половые органы.
Ну и, разумеется, существовала масса праздников «плодородия» с неопределенной подоплекой, самым известным из которых стал день Ивана Купалы (среди прочих – Скакания, Яровуха, «межи селы»). Во время гуляний мужчины и женщины купались вместе нагишом и активно практиковали интимные игры в воде. Как писали православные монахи, ««тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Так же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же». К слову, лишь в X веке князь Святослав издал указ, в котором говорилось, что «отныне лишение девственности – прямая обязанность мужа и его достоинство». В 953 году его поддержала княгиня Ольга со своим документом о денежной или вещевой компенсации за «бездевственность».
Старый 13.03.2015, 19:44   #8
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от яАлька
1. Тибет. На безлюдных тибетских территориях практиковался странный обычай - здесь девушка не могла выйти замуж до тех пор, пока не заведет себе 20 любовников. В малочисленных племенах, где почти все приходились друг другу родней, осуществить подобное было невозможно, поэтому став невестой, девушка отправлялась на подвиг. Одна или вместе с матерью она выходила на дорогу, по которой хоть изредка проезжали путники, и предлагала ночь любви в обмен на небольшой подарок. Кстати, собирать эти сувениры девушкам велела не корысть, а строгая отчетность – по возвращению в племя старейшинам нужно было продемонстрировать не меньше двадцати подарков.
Впрочем, касалось это не только незамужних девушек, но и вполне семейных дам. Любой гость племени, обративший внимание на жену хозяина дома, имел право провести с ней ночь, а самому племени это сулило процветание и богатство.
в Тибет штоля прошвырнуться, девки пошти даром на шею вешаются
Старый 13.03.2015, 19:52   #9
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от яАлька

2. Суматра. На Суматре есть племя батта, мужчины в котором крайне трепетно относятся к данному вопросу. Для того, чтобы удивить женщину, они укрепляют свое достоинство камушками, ракушками, кусочками металла или кости. Считается, что эти материалы увеличивают мужскую твердость духа и оставляют женщинам незабываемые воспоминания.
Жесть. Что касается незабываемыx ощущений, тут без сомнения! Разве можно забыть скребок, скальпель и наждачную бумагу в одном флаконе, а этот флакон ты сама.
Старый 14.03.2015, 13:20   #10
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
Talking Ой, а что я вам сейчас расскажу!

Не так давно, а именно году в 2006м, мой приятель оставил свою милую барышню, тогда ещё студентку, в городе, а сам поехал с братишкой на 5 дней на пасеку, к отцу: по хозяйству помочь, баньку истопить, попить спиртного, отдохнуть в общем.

Поцеловав любимую и обещав приехать через 5 дней, уехал парень в деревню. Там первым делом истопил баньку, хорошенько там напарился, помылся, значит. В избе его уже ожидала потная бутылочка из подпола, а под закусь - копчёная баранинка, на овальном блюде, украшенная кусочками лимона, свежей зеленью и луком. Ням-ням!

Откушамши и испив, счастливый мой приятель вышел, в одних шортах до колена, на крыльцо избушки, перекурить, ночных цикад послушать на свежем воздухе.

Ночной летний пряный воздух нежно кружил его молодую голову, вокруг лампочки над головой жужжали заплутавшие пчёлки, где-то плакал запоздавший ночной соловей... Красота, в общем.

А почувствовал в этой идилии наш герой, будто по его волосатой ноге кто-то ползёт. Но так вломы было нарушителя спокойствия с ноги сгонять, что решено было лишний раз не дёргаться.

Но, когда упорный насекомый миновал высоту колена, было решено этому безобразию положить конец.

Вдохните
Насекомый недовольно зажужжал и через секунду вцепился в самое святое. А именно в детородный орган нашего героя. Если быть точнее, в самый кончик.

Вопль за оскорблённое мужское достоинство огласил ночную спящую округу. Мат стоял на всю пасеку. Представили? Взвизгнув, плачущий мужик, сломя голову спотыкаясь об вёдра (откуда, блеать, они взялись?), скачет через всю пасеку в баню, где приводит себя в чувство холодной водой, вынимает жало, ищет эту совокуплённую пчелу, проклиная весь отряд насекомых и всё сельское хозяйство до 12го колена.

Успокоившись и компенсировав своё горе обильным возлиянием, мужик уснул в избе под хихиканье братишки. Прибил бы гада, был бы потрезвей.

Вдохните ещё раз
Под утреннее кукареканье, головную боль и слепящее солнце в глаза, наш герой проснулся.

Вспомнив, что вчера обильно возлиял, и пожелав подлечиться, наш герой проверил свои ощущения: да, болит голова (в прыжке от укуса парень подпрыгнул и поймал макушкой верхний дверной косяк, то есть, пострадал не только южный, как мы помним, но и северный полюс). Но насторожило, что шорты, натянутые на голое тело, в некотором роде, стали тесноваты.

Было решено посмотреть, что там творится. Зря парень это сделал. Заполнив всю штанину от начала и до колена мирно дрых гигант с хороший кукурузный початок.

Вопля не было, но мат был весьма изяящный. Заметьте, послезавтра надо ехать в город пред очи ясныя благоверной: "[длинная тирада] что я ей скажу? [непереводимый сленг] поймал [жуткая грязная брань] иди, туда, где ты это подцепил" 3.14zдец в общем. Ветеринарный врач бы в таком случае сказал - status vagnalis.

- Милая, - было решено подготовить её по телефону, - меня пчела укусила. Можно, я поправлюсь и приеду?
- Ой, ты котик, больно, да? Ну, ничего, пройдёт, я подую - пройдёт. Я тебя разным видела. А то, что ты опух, не страшно. Вылечим.
- Милая, ты не догадываешься КУДА она меня укусила.
- ???
- Она меня прямо туда укусила. Сейчас мою штанину заполнил болт с кирпич весом. Даже ходить не удобно. За сигаретами братишку послал.

Молчание...
- Сильно опух?
- Я же говорю, он РЕАЛЬНО огромный.
- Значит так, пока отдохни, но, если не восстановишься до своих нормальных размеров, ТРАХАТЬ САМ СЕБЯ БУДЕШЬ.

Нормально, да? Любимая девушка, в театр ходит, классику читает, чуть в бантиках ходит, и ВОТ ТАК.

Что же делать? Ну, сходил в неостывшую баньку, ну посозерцал гиганта размером до колена, ну помылся.

Сидит 28летний мужик в бане и заливает горе. Зашёл в избу, телевизор рекламирует средства от геморроя, поноса и импотенции. Суки, знали бы вы, КАК это больно!

Но тут в окошко постучала весёлая конопатая Светка-соседка. Сигареты у ней кончились. Девочка, тебе 17, бросай курить!

- Ну, давай покурим,- пачка легла на стол, - чаю хочешь?
- Чаю я и дома попью. А ты что забухал?
- Горе у меня. Болею.
- Опа, это чем же?
- Пчела укусила. Не спрашивай, куда.
- Ха! Покажи! Интересно!

После недолгих уговоров были стянуты шорты
- Ух, ты! А потрогать можно? Тёплый, - на коленках стояла Светка и неровно дышала. Насмотрелась, видимо фильмов на видеокассетах, а тут - ВЖИВУЮ!

Её тёплый влажный рот осторожно поглотил гиганта и сделал пару неловких движений. Кукуруза стала, как наш герой прикинул, почти с ногу величиной и упёрлась в Светкино лицо.

- Нет, так не пойдёт, а то челюсть себе вывихну... Ах!
Пьяный возбуждённый мужик уже схватил Светку и уронил на стол
- Ты что!.. Ах! Не хочу... Не туда! Ах! А-а-а-а...

Она билась в конвульсиях, а парень драл её как кошку. Светка сначала кричала, сопротивлялась, потом плакала. Конечно, такой агрегат, да ещё и так сильно и так долго долбил, добил, долбил. Хорошо, что братишка ушёл с пацанами на рыбалку. Это он раньше утра как пить даст не вернётся.

Перекур, смена позы, Светка прошла все ужасы, которые наверняка видела на этих злополучных кассетах. Выпили, закусили, кровать, стол, баня, пол, забор за огородом, опять баня, изба. Изнасилование шло всю ночь...

-Что разлеглись? Прошла твоя кукуруза? Светка, привет. На столе рыба, дуй чистить, через 20 минут зайду. Ух, пропотел весь, пока шёл. По дороге сети нашли. Сети мы им почистили и спёрли. Браконьерство должно быть наказано.

Вот за что я люблю этого засранца, так это за то, что понимает, что лечение - дело деликатное.

Прошло более 8 лет. Светка уехала в город, там выскочила замуж, нарожала детишек, но и там за городом стоит у ней 3 улья. Так, на всякий случай.

У самого парня десяток даданов, мёд шлёт друзьям в Питер и в Москву. По старым ценам, разумеется. Но в баню идёт на трезвую голову, а пчёлам по своим ногам гулять больше не даёт. Мало ли. А то всякое бывает.