|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2013, 10:03 | #1 |
Мастер
|
ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ЖЕН.
1. Мягкость и теплота. Мужчинам до
конца жизни требуется материнское тепло и забота, поэтому они выбирают женщин которые будут теплыми домашними кошечками. 2. Скромность. Хотя многие парни находят «горячих» женщин привлекательными, это в основном физический фактор. После нескольких страстных встреч они теряют интерес к таким женщинам. Для жизни они выбирают девушек скромных. Которых не стыдно родителям показать. 3. Женственность. Тут все просто - мужчин привлекает эта черта в женщине, потому что у них ее нет. 4. Верность. Тут без комментариев. 5. Голос. Некоторые мужчины любят сильный голос у женщины, некоторые предпочитают мягкие тона. Исследования показали, что при разговоре с потенциальным партнером женщина подсознательно меняет голос на более низкий бархатный тембр. 6. Улыбка. Улыбка может легко завоевать сердце мужчины. Если на вашем лице улыбка, то у вас больше шансов быть замеченной, чем у девушек с самодовольным или хмурым лицом. 7. Губы. Опросы показали, что женщина с полными губами более привлекательна для мужчин, поскольку они являются символом женского здоровья и плодородия. 8. Глаза. Мужчинам нравится открытый честный взгляд. Они пугаются когда собеседница прячет глаза или смотрит в сторону. Для них это верный сигнал-«что-то с ней не так». По статистике 50% мужчин выбирают в жены женщину с таким же цветом глаз, как у них. 9. Волосы. Идеал мужчины - женщина с волосами до плеч. Конечно, это должны быть здоровые волосы а не сальные обесцвеченные желтые прядки. 10. Чувство юмора. Веселые женщины всегда привлекут внимание мужчин, нежели задумчивые и унылые. Кому хочется тащить на себе чужой груз? Лучше идти по жизни с улыбкой. 11. Доверие. Мужчин тянет к женщинам, которые заставляют их чувствовать себя комфортно и уверенно. Женщина, которая поддерживает его эмоционально и с кем он чувствует себя расслабленным и открытым.
29.08.2013, 15:01 | #2 |
Мастер
|
Фигня это всё
Поясняю.
Подумай перед тем, как брать жену, Какую должен ты искать жену. Ищи такую, чтоб была она Умна, и домовита, и скромна. Чтоб взгляд и юноши и старика Пленялся ею лишь издалека. Чтоб для неё до смерти неминучей Ты был единственный, а значит - лучший. Подумай также, какова семья, Где родилась избранница твоя. За громким именем не стоит гнаться, Ведь именем жены тебе не зваться. Послушай слово мудрого и делай, Как говорит он, опытный и зрелый: «Ищи невесту, у которой гладки Не столь бока и щеки, сколь повадки, Чтоб не черты лица, черты души У нареченной были хороши». Что для мужчины может быть соблазном? Одни пленятся обликом прекрасным, Другие знатных выбирают в жёны, Жениться на богатых третьи склонны. Четвертые хотят, чтобы жена Была чистосердечна и скромна. Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет, Прислушайся, я дам тебе совет: Тот, кто нашёл богатую жену, До смерти будет у жены в плену. Богатая на мужа-бедняка Смотреть всё время будет свысока. Браниться будет, попрекать со зла, Считать, что мужа в слуги наняла. Мне жаль мужей, которые должны Склоняться перед именем жены. Высокородством гордая жена Всегда с безродным мужем холодна. Всю жизнь он будет хмур, его судьба - Быть при жене смиреннее paбa. Несчастен муж красавицы жены - Он желт лицом, года его черны. Ценитель красоты не он один, Ведь есть глаза и у других мужчин. Он будет, бедный, до скончанья дней Не муж своей жены, а страж при ней. С женой своею будет счастлив тот, Кто честность в ней и доброту найдёт. Пусть красотой не славится она - Душой красавица твоя жена. Чванливой ты не угождал родне, Высокородства не искал в жене. Но честь и добродетели её Возвысят имя скромное твоё. Не гнался за богатою женой, Не торговался ты с ее родней, И всё ж таки богатство может быть: Жена тебе поможет накопить. И если ты богат такой женой, Считай, что четырех нашёл в одной. стих Абая Кунанбаева казахского поэта
29.08.2013, 15:41 | #3 |
Мастер
|
Вот ещё
Взято со стены Прекрасной Дамы.
Мой мужчина всегда ПРАВ!!! Почему эта фраза у женщин вызывает массу возмущения. Нам, женщинам, сложно принять изначальную мужскую правоту и первенство. Почему? Потому что с детства нам внушали мужские сценарии поведения. «Будь активной, целеустремленной, настойчивой, первой, добивайся успеха в социуме». А ведь это чисто мужские установки. Женские установки – это «будь гибкой, мягкой, принимающей, любящей». Но когда мы росли и взрослели, истинной женщиной быть было немодно. Вот мы и стали успешными, жесткими, целеустремленными бизнес-леди. Все делаем сами и думаем, что выигрываем, а на самом деле давно проиграли… Проиграли свое женское счастье.В наше время женщины бессознательно следуют материнским и мужским энергиям. Это связано, конечно же, с воспитанием и с многовековым подавлением истинного женского начала. Материнская любовь отличается от женской тем, что имеет оттенок превосходства. Контролирующие фразы: «Ты оделся, ты поел, ты успел, ты сделал?» делают из взрослого мужчины маленького ребенка. Они пропитаны недоверием и неуважением к мужчине. Ведь по своей природе мужчина всегда правый, всегда первый и всегда главный. Женщина выходит замуж за мужа, т.е. идет за ним, а не впереди него. Если же все-таки женщина берет на себя ответственность в принятии решений, то мужчина автоматически занимает женскую позицию и идет за решениями жены. В такой ситуации мало кто удовлетворен, и отношения наполнены взаимными обвинениями.Почему нам женщинам так тяжело принять изначальную мужскую правоту и с доверием идти за ними, передавая ответственность в принятии важных решений? Почему нам так сложно признать их главную роль в семье? Ведь когда мы берем их мужскую ответственность на себя, это совсем не делает нас счастливыми.Потому что наша душа имеет прошлый опыт боли, связанный с детством, опыт непринятия, отвержения, унижения. В результате из-за этой боли у нас нет уважения к мужскому началу, и мы проецируем эти чувства на своих мужчин. А ведь они - всего лишь зеркала. Они помогают нам прояснить свои страхи и отработать детские травмы. Мужская ответственность – это финансовое обеспечение семьи, принятие важных решений, защита женщины и забота о ней. Да, да, забота – это чисто мужское качество. А в чем заключается наша женская ответственность в семье? В том чтобы восхищаться, любить, принимать, верить, вдохновлять и поддерживать своего мужа. Обеспечивать ему тыл и хранить его своей любовью, создавать ему пространство для достижений и успеха.Все это – это огромный труд души. Потому что требует от женщины внутренней наполненности, любвиобильности, ухоженности, самодисциплины и организованности. Конечно, у женщины должна быть любимая работа, которая помогает ей реализовать себя творчески. Но нужно помнить, на первом месте муж и семья.У мужчины работа на первом месте, потому что он добытчик, а у женщины муж на первом месте, потому что она хранительница его души. Мужчина зарабатывает деньги для своей любимой жены, для того чтобы утвердиться, стать успешным и состоятельным. Для женщины важно просто БЫТЬ. Быть в нужных энергиях. Женщина ЕСТЬ, когда она довольна собой, хорошо выглядит, наполнена любовью и излучает свет и сексуальность. Ее внимание направлено на чувства в душе и на ощущение в теле. Если ее внимание в голове, она много думает и чем-то озабочена, то ее природный шарм моментально улетучивается. Для женщины в нашем мире важно не быть замужем за работой. Потому что перегрузы на работе (даже если она любимая) и озабоченность зарабатыванием денег приводят к раннему старению, хронической усталости и депрессии.Дорогие, нужно следовать своей природе и научиться уважать мужское начало и тогда всё будет согласно гармонии и так как задумано самой природой /
29.08.2013, 15:43 | #4 |
Мастер
|
29.08.2013, 17:33 | #5 |
Мастер
|
ВОПРОС КО ВСЕМ МУЖЧИНАМ ФОРУМА.
Как Вы выбирали,выбираете себе жен? И если выбор состоялся,довольны Вы им?
Все таки выбираешь себе женщину,с которой остаток своих дней проживешь бок о бок.Неужели нет общепринятых для всех правил,пожеланий,предпочтений , придерживаясь которым женщина все таки попадает в число обладательниц титула жена). Семья это не только любовь,это еще и так называемая бытовуха.....
29.08.2013, 17:47 | #6 |
Мастер
|
"Выбирает женщина, а мужчина просто думает, что это он выбрал. "По большому счёту выбирает сердце и оно не думает ни о какой "бытовухе"
30.08.2013, 09:10 | #7 |
Мастер
|
Идеальная Женщина?
Да, нет, Это не обязательно Секси Герл, сошедшая с обложки журнала, не доктор домоводческих наук и не шеф-повар ресторана. Отнюдь.
Это просто та, которая уснула на моём плече вечером, а утром не упорхнула незаметно, а разбудила меня шумом на кухне, и, решив, что я сплю, пришла разбудить меня утренним завтраком. Идеальная- моя.
31.08.2013, 12:18 | #8 |
Мастер
|
Мне больше интересно, по каким критериям автор поста выбрал именно заглавные буквы для названия темы поста? В чём необходимость писать капсом?
31.08.2013, 12:24 | #9 |
Мастер
|
Так. а теперь по теме.
В жёны себе выбирают женщину, с которой тебе хорошо и легко, с которой хочется быть постоянно рядом. А все остальные критерии, так разве есть такая женщина, которая подходит под все критерии без исключения?))) С правильной жить скучно, у женщины должен быть недостаток. Вообще у каждого человека должен быть недостаток
31.08.2013, 15:31 | #10 | |
Мастер
|
Цитата: