Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2006, 18:46   #1
Bayer
Guest

По умолчанию про множественный оргазм

Говорят, когда Бог почти закончил творить вселенную, у него в мешке творений осталась пара чудес. И вот Он решил проведать Адама и Еву в Райском саду. Он поведал паре, что одной из вещей, которые Он мог им предложить, была способность писать стоя.
«Это очень полезная штука» - сообщил Творец паре. – Не хочет ли один из вас это получить?
Адам вскочил и начал умолять: «О! пожалуйста, дай мне эту способность! Я так бы хотел это уметь! Мне кажется эта способность создана для меня! О, пожалуйста, дай её мне! Это будет так здорово! Когда я буду давать имена животным или гулять в саду, я могу делать это без лишних проблем! Пожалуйста, дай это мне!!!»…и так далее.
Адам ныл и ныл, как малыш, которому не терпиться.
Ева только улыбнулась и покачала головой. Она сказала Творцу, что если Адам так хочет эту вещь, и похоже, его можно этим осчастливить, то ей не жалко уступить ему эту способность.
И Бог так и сделал. И это было….Хорошо.
«Итак, - сказал Бог, заглянув в мешок творений, - «что же у меня осталось? Ах да, множественный оргазм….»

Дэушки, это вам неоценимая награда за все лишения и прочие неудобства личной жизни...
Старый 21.04.2006, 20:41   #2
Viconia
Житель X-Time

А ведь множественный оргазм способна испытать не каждая..
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2006, 21:30   #3
Императрица
Житель X-Time

Видимо Бог раздавал этот Дар.....за некие заслуги
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 09:48   #4
АНГЕЛОК
Гость

Smile

Я бы очень рада испытать множественный оргазм, но это зависит еще и от партнера. Я испытываю всего один... а жаль! Я хотела бы испытать множественный оргазм.....
АНГЕЛОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 15:39   #5
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

...Оргазм..Взрыв блаженства растекающийся по телу..
Для меня главное достичь первого...а потом как по наклонной...все воспринимается более чувственно...все прикосновения,движения..мое тело это я....Мы уже не существуем отдельно...мы сливаемся в один клубок..сплошной эрогенной зоны.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 22:25   #6
Гуди
Гость

почему только про женщин говорим? Я сам могу кажется раз 5-6 кончить! Это что-то незабываемое... всего колотит, трясет, с каждым разом волна становится все больше, накрывает с головой, ни о чем думать не можешь... только шок и сладко, так сладко, что хочешь еще, но не сразу, нужен небольшой перерыв, минут 5, и опять новая волна, еще сильнее, еще мощнее, еще больше тебя захлестывает... А когда уже не можешь, то ......УУУУУУУУХХХХХХХХ! Вот это да! не знаю как у остальных, но я целый час потом отхожу!!!
Гуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 02:39   #7
Хотящий
Частый гость

просто сперва нужно войти в фазу расслабления ... заствить партнера просто работать и отдыхать стараясь не нпрягаться ....как только пойдет дальнейшее возбуждение скачкообразными *напряжениями* органа можно довести себя и до следующего ...
Хотящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 02:41   #8
Хотящий
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Гуди
почему только про женщин говорим? Я сам могу кажется раз 5-6 кончить! Это что-то незабываемое... всего колотит, трясет, с каждым разом волна становится все больше, накрывает с головой, ни о чем думать не можешь... только шок и сладко, так сладко, что хочешь еще, но не сразу, нужен небольшой перерыв, минут 5, и опять новая волна, еще сильнее, еще мощнее, еще больше тебя захлестывает... А когда уже не можешь, то ......УУУУУУУУХХХХХХХХ! Вот это да! не знаю как у остальных, но я целый час потом отхожу!!!
ага ...тока на 5 - 6 раз уже держать себя сложно ... это особенно опасно с сильно возбужденной женщиной которая во что бы то ни стало получит свое в то время как ты должен терпеть муки в 4 - 5 раз (шутка отноительно мук)
Старый 20.06.2006, 02:44   #9
Хотящий
Частый гость

а в принципе если задуматься то сам процесс секса и направлен на получение оргазма ... нет вы не думайте - процесс это святое ... но как то уж все слишком сильно зациклено на этой оконцовочке ...
Старый 21.06.2006, 01:42   #10
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Гуди
Эт вы про множественный оргазм? или в принципе?
Насколкьо я знаю, множественнй оргазм не достижим мужчинами. Если это есть - то это скоре болезнь, а не норма.
А вот просто количество оргазмов с передышкой - это другое.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ