08.03.2013, 21:37 | #1 |
Мастер
|
Сонный паралич
Сонный паралич. Состояние когда мы просыпаемся открываем глаза но не можем пошевелиться. Сопровождается сильным глазным давлением и шумом в ушах и голове. Постоянно присутствует ощущение что в комнате кто то есть еще. Ощущение что кто то нас толкает, дергает за ноги. Сопровождается чувством жуткого страха. Иногда при резком просыпании можно видеть галюцинации в виде черной фигуры в капюшоне стоящей на фоне окна. Окровавленые руки лежащие рядом на подушке. Ощущение что кто то сидит на груди и пытается душить.
|
08.03.2013, 21:40 | #2 |
Мастер
|
Второй, более сложный тип Сонного Паралича /далее СП/ наступающий во время засыпания.
Мы осознаем себя спящим, лежащим на кровати. Ощущаем физические части тела. Но в то же время мы как бы можем шевелить своими астральными руками. Вставать с кровати астральным телом и даже видеть себя со стороны спящим. Эта фаза обычно называется Астрал или Осознаный сон. Ну это как бы пролог. Кто через это прошел тот меня понял о чем я. |
08.03.2013, 21:44 | #3 |
Мастер
|
У меня такое лет наверно с 20и. Еще месяца два назад я гордился собой считая себя уникальным. Уникальным тем что я всегда когда сплю знаю об этом и ощущая себя спящим в то же время могу шевелиться "душой"
Но недавно моя гордость рухнула. Я наткнулся в интернете на подобное описание и узнал что это явление называется СП и что таких как я тысячи. И что я такой не один. А у кого из вас такое было? Давайте делиться. Я научу как избавиться от страха и быстро выйти из этого состояния. Или наоборот продлить его но чувствовать себя в нем более-менее уверенно. |
08.03.2013, 22:14 | #4 |
Мастер
|
Ну? Узнали дяденьку? Кто из вас неожиданно проснувшись и открыв глаза видел его реально перед собой? |
10.03.2013, 15:37 | #5 |
Мастер
|
во блин страхи то
срочно в клинику.........
10.03.2013, 20:32 | #6 |
Мастер
|
Выдержка из Википедии
"Сонный паралич не входит в реестр болезней" А значит клиника тут бессильна |
12.03.2013, 16:17 | #7 |
Мастер
|
Виталик, жуть какая бррр! Может это типо инкуба и суккуба что то)))
Как ты с этим живёшь вообще...Я ужасник если посмотрю недели две в туалет боюсь ходить ночью))) бррррррррррррр...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
13.03.2013, 12:29 | #8 |
Мастер
|
Да я уже привык Да и не так уж часто такое случается. А еще я просто перестал их боятся.
Научился управлять состоянием.. |
13.03.2013, 18:24 | #9 |
Житель X-Time
|
кстати ИМХО признано только за АУТИСТАМИ,а другие мнения оспариваются потому что они относительны.
13.03.2013, 19:59 | #10 |
Мастер
|
Ты заебал уже верещать на каждом углу