Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 20:41   #1
UMA
Мастер

По умолчанию «У меня болит голова», или как сказать нет

Сексуальные отношения требуют от партнеров особого такта и понимания. Здесь надо уметь тонко чувствовать все желания друг друга, возможно, предугадывать их. Но какие бы отношения ни были между партнерами, не всегда сексуальное влечение оказывается взаимным. Сказать «нет» на страстные порывы и желание со стороны любимого человека бывает очень надо.

Больше доверия?

Причины, которые вынуждают отказывать в сексе, могут быть самыми разными. Если они вполне объективные, а ненадуманные, то в этом случае выход только один. Не стоит что-то придумывать, а надо просто деликатно объяснить ситуацию. Лучше чем правда, не может быть ничего. Гораздо хуже, если вы согласитесь на секс, без желания им заниматься.

Ведь очень часто, мы боимся отказать партнеру «нет» просто из-за того, что опасаемся обидеть его чувства. Но соглашаясь на такой секс, мы обижаем, прежде всего, себя, а потом, кстати, и партнера. Нежелание сделать больно или обидеть отказом может привести к тому, что партнер почувствует, что вы холодны и не желаете интимных отношений. А трактовать это можно как угодно: ведь вполне возможно, что это будет расценено не как частный случай (у вас, действительно, что-то болит), а как объективная реальность. И слова «ты меня не хочешь», станут лишь началом в череде других обвинений. Скандал вполне может состояться, если ситуация примет такой оборот.

Меньше лжи!

Если же ваше нежелание заниматься сексом с этим партнером и в конкретной ситуации объясняется тем, что вы просто не хотите интимных отношений, то ситуация совершенно другая. Согласиться в этом случае - значит уступить и, фактически, поставить чужие интересы выше своих . Значит, надо учиться отказывать мягко, тактично и понятно.

Говорить о том, что лучше заняться сексом в другой раз, не стоит. Если партнер настойчив, лучше сказать, что вы не хотите с этим спешить. Лучше делать упор на то, что сексуальные отношения для вас много значат, и вы к ним еще не готовы. Когда партнер в вас заинтересован не только как в объекте для сексуальных утех, то эти слова должны убедить его в том, что следует подождать. Ну а если «он только этого и хотел», то расстраиваться о том, что вы его больше не увидите, не стоит. Переживания по этому поводу абсолютно неуместны. Ведь даже если вы уступили, еще неизвестно, как бы долго задержался сей субъект в вашей постели, ой, пардон, - в жизни.

Источник: efamily.ru
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 21:13   #2
мистер_Х
Мастер

Полностью согласен. Особенно с утверждением: "Говорить о том, что лучше заняться сексом в другой раз, не стоит". Потому что обещанного "завтра" можно ждать, как коммунизма обещанного Хрущевым
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 08:13   #3
бурЖУЙ
Мастер

Я ведь говорю многоженство пора разрешить ))))) -Болит голова нет проблем иди Зуфра отоспись , отдохни милая , спокойной ночи ! И через минуту другую как дверь в спальню закрылась ты просто кричишь:-Гюльчатай !
Старый 10.01.2013, 11:25   #4
яАлька
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я ведь говорю многоженство пора разрешить ))))) -Болит голова нет проблем иди Зуфра отоспись , отдохни милая , спокойной ночи ! И через минуту другую как дверь в спальню закрылась ты просто кричишь:-Гюльчатай !
Ну помечтай-помечтай...сегодня тебе можно всё!
Старый 10.01.2013, 11:31   #5
бурЖУЙ
Мастер

да мне всегда можно всё )))) если что
Старый 10.01.2013, 13:31   #6
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А ты уверен что справишься с такой оравой женских заморочек
П.М.С. смена настроения, депрессиии подарки наряды . Опять же ревность к другим жёнам и разборки))) И кстати ))), один факт который вряд ли обрадует у женщин которые находятся продолжительное время рядом)) цикл начинается в одно и то время)))) Так что опять придёться идти на лево)))
Ну а насчёт головных болей)) думаю этой отмазой злоупотреблять не умно)) Я тупо говорю *неохото*))))) Потом чёто угрызения совести начинаются и скрепя зубами иду))))))))))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 10.01.2013, 13:51   #7
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А ты уверен что справишься с такой оравой женских заморочек
П.М.С. смена настроения, депрессиии подарки наряды . Опять же ревность к другим жёнам и разборки))) И кстати ))), один факт который вряд ли обрадует у женщин которые находятся продолжительное время рядом)) цикл начинается в одно и то время)))) Так что опять придёться идти на лево)))
Ну а насчёт головных болей)) думаю этой отмазой злоупотреблять не умно)) Я тупо говорю *неохото*))))) Потом чёто угрызения совести начинаются и скрепя зубами иду))))))))))))
да мне то что , зато им будет легче справляться с моими ! а в гареме у них не так много прав чеп выепываться )))))Подумал , ну да , зиндан таки будет нужен к гарему )))))
Старый 10.01.2013, 13:57   #8
СветлыйЛучСолнца
Мастер

анекдот в тему читала где-то, сейчас попробую воспроизвести

муж жене приносит вечером в постель стакан воды и таблетку
- это ещё что?
-Таблетка, для твоей головы
- а может у меня не болит?
- Ага!!! Попалась!!!!
Старый 10.01.2013, 14:23   #9
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Подумал , ну да , зиндан таки будет нужен к гарему )))))
Зиндан (от персидского زندان, zindân — «тюрьма») — традиционная подземная тюрьма-темница в Средней Азии. Слово образовано от слов зина — «преступление, нарушение» и дан — «помещение, вместилище»
Ндааа, тут уж не до головной боли будет))

Старый 10.01.2013, 14:36   #10
ЦаревнаЖаба
Житель X-Time

А шо мне делать? У меня голова не болит . Да и в принципе не вижу причин для отказа в сексе. Проблемы решать нужно не через постель. Хотя кому как)