Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 21:31   #1
Tessi
Мастер

По умолчанию Зачем мужчине соски

Соски мужчины, это вовсе не рудимент, а вполне функциональный элемент тела. В чем же его функция?

Соски выражают «агрессию присутствия», превращая корпус в огромное «второе лицо».

Поэтому у человека имеются не соски, а именно «сиськи». «Второе лицо» довольно распространено среди наземных приматов, которым надо активно «заявлять о себе», то есть проявлять агрессию присутствия.

Обычно «второе лицо» расположено… на заднице. Так, у мандрила, павиана или бонобо там формируется нечто похожее на морду: седалищные мозоли, половая кожа, широкая цветная мошонка etc. Обезьяна выглядит, будто Тяни–Толкай, и заявляет о себе с обоих сторон, что немаловажно для поддержания статуса в тесной социальной группе.

У двуногих гоминид сформировалось еще одно «лицо присутствия» — на корпусе. Нечто подобное есть у часто выпрямляющихся приматов: гелады, гориллы, сифаки.

Гештальт, образованный мохнатыми подмышками, сосками, пахом, пупком, мускулатурой, призван внушать уважение: «меня много!» Или неуважение: «я мелкий…» Поэтому девицы комплексуют, если грудь маленькая. И — стесняются, если грудь не по рангу большая. Ведь это вызывает встречную агрессию, которую нечем отразить.

Женщина высокого ранга набирает «соцнакопления» и гордится ими, постоянно подчеркивая: «какая я толстая, пора на диету!»

Мужские соски тоже выделены цветом и часто шерстью. На груди формируются брови, ресницы, целая «морда с глазами». С возрастом у высокоранговых мужчин грудь и плечи наливаются жиром, соски разбухают, появляется пестрая проседь. Подчеркивать внушительность «морды» на груди мужчинам также помогают ордена, амулеты, эполеты, пряжки, гвоздики в петлице, татуировки и подобные атрибуты джентльменства (или просто «мэнства»).</p>

Таким образом, сиськи – это сигнал! У диких млекопитающих молочные железы малозаметны (а у самцов их вообще не видно). Однако относительно массы тела они производят не меньше молока, чем человеческие.

Зато у женщины Homo sapiens груди специально выделяются на теле: рельефом, окраской ареол, волосками, способностью забавно колыхаться на бегу и осязательной прелестью. Это уже не молочные железы и не соски, а именно «сиськи», то есть сигнально–информационные образования.

Но у всех ли сапиенсов? Нет. Большие груди не развиваются, если плотность населения слишком низкая (арктические аборигены, пигмеоиды экваториальных лесов), или слишком высокая (аборигены речных долин Индокитая, Южной Индии, Центральной Африки). Висят такие тряпочки, которые мусолят младенцы.

Чтобы популяции заиметь большие сиськи, требуется умеренная плотность населения – при высокой скученности внутри группы. Самые сисястые бабы у центральных и южных европеоидов, полинезийцев, западных африканцев. А когда их социумы переуплотняются, сиськи раздувают искусственно – силиконом, накладками, изобразительными традициями.

Спасибо, что соски не растут всю жизнь и не закручиваются в спирали.
Tessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:25   #2
UMA
Мастер

По умолчанию Мужские сиськи)))))

А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:18   #3
СветВоконцЕ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от UMA
хоть бы одни привлекательные соски разместила
СветВоконцЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:28   #4
Marlyn777
Мастер

мой сын сосал после рождения..сосал мою соску...так как жена была в реанимации... мне этого ответа хватит))))
Старый 20.12.2012, 15:42   #5
Fantastica
Мастер

Старый 20.12.2012, 16:40   #6
СветВоконцЕ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Fantastica
симпатишно
Старый 20.12.2012, 22:21   #7
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tessi
... широкая цветная мошонка ...
Я тоже такую ХОЧУ-У!!!!
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 22:36   #8
мистер_Х
Мастер

b-446070.jpg
Аборигены австралии: "Плотность коренного населения составляла от одного человека на квадратную милю вдоль побережья, до одного человека на 35 квадратных миль (91 км²)"
как-то не вяжется со смелыми выводами о связи размера груди с плотностью населения , приведенными в первом посте
А по поводу тряпочек - у любой женщины, которая всю жизнь будет ходить толес и выкормит как минимум 5-7 детей -грудь будет примерно такой как приведена на фото.

Последний раз редактировалось мистер_Х; 20.12.2012 в 22:40.
Старый 22.12.2012, 07:41   #9
СветВоконцЕ
Житель X-Time

А по поводу тряпочек - у любой женщины, которая всю жизнь будет ходить толес и выкормит как минимум 5-7 детей -грудь будет примерно такой как приведена на фото.[/QUOTE]
В данном случае здесь говорят про мужские соски, а про женщин...они многим жертвуют, рожая детей:обвисшие груди, теряют форму, толстеют, некоторые перестают за собой следить и др.
Старый 22.12.2012, 11:55   #10
мистер_Х
Мастер

В старт-топике рассуждения значении груди в человеческом обществе ведется как для мужчин так и для женщин. Сравнение с "тряпочками" приведено касательно женщин. (внимательно читаем третий с конца абзац).
А саму тему, где пытаются доказать, что размер, форма груди (в том числе и мужской) кроме физологической функции несут еще и статусную роль. И это заложено от природы, а не выдумано досужими писаками считаю бредом.
Ответ