14.12.2012, 18:51 | #1 |
Гость
|
Крик о помощи... Не складываются отношения
Приветствую, мне 19 лет, девственность давно потеряна, но отношения с девушками не вяжутся совершенно
К примеру, знакомлюсь я с девушкой на улице, улыбочки, добрые слова, номер телефона, вроде бы супер, зацепил, да только звонишь на следующий день и начинаются увиливания, типа "я слишком занята" "устала" "уехала" "умерла" и другие не заслуживающие внимания поводы. в общем что угодно лишь бы не видеть меня второй раз. Ну может быть я настолько страшный что меня попросту бояться - задумался я... Но нет черт возьми, и здесь я не прав, у кого не спрашиваю все делают удивленные глазки, и начинают причитать, на тему "куда тебе до моих комплексов" периодически все таки натыкаюсь на девушек которые не прочь, но отношения длятся не больше месяца (рекорд по краткости - два дня) и частенько даже не успеваю дойти до заветной лунки... стараюсь ведь быть галантным, обходительным, вежливым и молчаливым... видимо вся проблема в том, что сам я допереть не могу, а мне никто так и не объяснил толком как на самом деле нужно относиться к девушкам что бы им нравиться, и как понять нравишься ли ты ей вообще??? опытом бы кто поделился чтоли... |
14.12.2012, 21:20 | #2 |
Мастер
|
Ну...давай фото, заценим...
И определись сначала...тебе нужна симпатия от девушки...или ее "лунки"
15.12.2012, 00:42 | #3 |
Мастер
|
Проблемы в девушках, не парься.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
15.12.2012, 22:06 | #4 |
Мастер
|
А тебе к спеху? Нет, правда, в девятнадцать лет нужно чтобы РАЗ!... и навсегда?)) А если просто еще не встретилась та, которая будет частичкой тебя, твоей половинкой? Если же тебя интересует "голый")) секс, то два дня больше чем достаточно и "сверли" себе следующую лунку)))
15.12.2012, 22:09 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
15.12.2012, 23:01 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Умные вы красавицы. Как ни крути.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 16.12.2012 в 00:00. |
|
16.12.2012, 22:50 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
18.12.2012, 19:59 | #8 |
Мастер
|
Эх люди люди ... у пацанчика реальные траблы, а вы тут зациклились на лунках.
Шо характерно.
20.12.2012, 23:01 | #9 |
Мастер
|
Не выдержала...
Обращаюсь к дибилам, которые не умеют грамотно писать: ЗДЕСЬ НЕ СОРТИР!!! ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ ХОТЬ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. ПИШИТЕ ГРАМОТНО. ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ЭТО САМИ - ПРОВЕРЯЙТЕ ТЕКСТЫ В СПЕЦ. ПРОГРАММАХ. ВАШИ КОРЯВЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ВЫВОДЫ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НАУЧИТЕСЬ ИХ ИЗЛАГАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЗАИТЕРЕСОВЫВАТЬ СОБЕСЕДНИКОВ, А НЕ ВЫЗЫВАТЬ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ОПУСЫ.
20.12.2012, 23:03 | #10 | |
Мастер
|
Цитата: