Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 16:10   #1
Nik69
Гость

По умолчанию Был ли секс или что это вообще было

Вот мучает меня такой вопрос!
Я познакомился с девушкой 37 лет и уже полгода живу с ней!
Все супер!
Но!!!
Когда мы уже были знакомы но не жили вместе. Она как то сказала что вечером в субботу ей надо встретиться с подругами. Ну не впрос! На следующий день сама рассказала, что типа хорошо посидели напились и приехала в шесть утра на такси домой! Сказала что забыла украшения (браслет и кольцо) в кабаке когда мыла руки.
Потом спустя время я узнал что она общалась с официантами, двумя друзьями, (какой то южной национальности) из одного кабака где у нас был корпоратив. Ну по своим источникам и телефоныым разговорам и СМС я точно узнал что была она сним ! Сначала в кабаке до 01 ночи потом у него, и в 6 утра действительно приехала домой!
У нас с ней был с ней разговор! Она подтвердила что общалась , ужинала за его (их) счет, и потом была дома (и оставила тама вещи). Но ничего не было! Просто типа общалась!
Особо предъявлять ей претензии не могу, так как на тот момент мы были не в отношениях, но терзает вопрос:
Чем ее привлекли такое общение, почему ее вдруг кормили ужинами, ну зачем она была у него (них) дома?!
Как ваше мнение?!
Nik69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 16:28   #2
Брызги Шампанского
Мастер

Что бы мы все тут не думали, фантазиями и домыслами можно только усугубить отношения(((
Вариантов не много. Или "забиваешь" на всё это, тихо и молча, продолжая жить дальше. Или раздуваешь "волну" до размеров цунами и тогда.... конец твоим "страданиям" и разочарованиям. ИМХО.
Старый 22.11.2012, 16:42   #3
Nik69
Гость

Та и вопрос если раздувать то о "чем" , мож действительно ничего не было или наоборот
Старый 22.11.2012, 17:06   #4
UMA
Мастер

Ужс))) С двумя мужчинам южной национальности)))) А чё можт они всю ночь в домино там играли и про жизнь беседы вели )))
Ну и вопрос))), если она их давно знала? Тогда может и не было ничего так как раньше наверняка было или могло быть))))) Уж простите меня за мои умозлоключения)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:07   #5
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nik69
Та и вопрос если раздувать то о "чем" , мож действительно ничего не было или наоборот
Нуу...а коль взялся верить...то верь бесприкословно))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:10   #6
Fantastica
Мастер

Было или не было,всё равно не узнаешь ....забудь...и не мучь себя этими мыслями...
Старый 22.11.2012, 23:01   #7
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

а готов ли ТЫ к ответу реальному????

Вот в чем вопрос.
Старый 22.11.2012, 23:11   #8
ЦаревнаЖаба
Житель X-Time

Да реальная ситуёвина и так нам всем понятна, и ему тоже, мож харе пыль в глаза пускать?
Может я и слишком прямолинейна, но если он тут пишет, значит либо ему слишком хреново, либо просто не хочет видеть реальность. Значит ему с этим и жить.
Пппц, до 6 утра на звезды смотреть могу только я, и то в перерывах между сексом.

Как там пишеца
пы.сы.: Ничего личного.
Старый 23.11.2012, 07:51   #9
Nik69
Гость

Мда
Старый 23.11.2012, 08:48   #10
мистер_Х
Мастер

Меня немного удивила даже не постановка вопроса - мучают сомнения - это с каждым бывает. А то, что " ... по своим источникам и телефоныым разговорам и СМС я точно узнал..." Вот это обязательно надо было делать? Теперь Вы живете с девушкой, и что будете контролировать каждый ее шаг, распрашивая друзей, копаясь в телефоне, аське и т.д.???
Я бы так не смог. Если я не верю человеку, то только очень серьезные обстоятельства могут меня заставить остаться с ним. И то это была бы не совместная жизнь, а постоянное противостояние.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Ответ