|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2012, 21:18 | #1 |
Мастер
|
"Опора" для женщины или мужчина должен быть сильным.
Темку навеяла цитата из другой темы на форуме. Дорогие девушки, женщины - вопрос в первую очередь адресуется вам. Не так давно услышала фразу от одной известной актрисы: "Крепкий бицепс и крепкий член - не есть опора для женщины."
Вопрос: какой должна быть для вас, или уже есть, эта самая "опора"?
16.10.2012, 21:57 | #2 |
Мастер
|
"Опора"...Начав жить с мужчиной , женщина подсознательно понимает , что теперь , ЕСЛИ ЧТО, есть кому за неё постоять, поддержать морально, физически, материально в трудную минуту, протянуть руку помощи, позаботится когда это так необходимо. Прожив долгие годы рядом, ты уже иногда не озвучивая, угадываешь желания друг друга!
Опора для меня- это тот человек, с которым хочется делиться и радостями и печалями и он не оттолкнет тебя а выслушает и посочувствует или порадуется, по ситуации, вместе с тобой(Это типа моральной опоры) Материальная сами понимаете). И физическая, очень важно чтобы мужчина не переваливал свои обязанности на женские хрупкие плечики..типа носить тяжеленные сумки, прибивать гвозди и т.д. Внешние данные и в плане секса тоже нельзя отбрасывать на второй план. Как то так). Есть у меня опорка моя любимая семь лет как уже, вот.
17.10.2012, 12:02 | #3 |
Мастер
|
Анюта, я полностью согласна с тобой, тоже самое могу сказать и о своей половинке. Но есть семьи, где муж, грубо говоря, только числится , обосновывая своё отсутствие занятостью, в частности, на работе. И это на самом деле - правда! Материальная основа - само собой разумеющееся, ради этого мужчины часто занимаются тяжёлым физическим трудом, работая по 12 часов и соглашаются на командировки, чтобы содержать семью. Да, они приносят в дом деньги, что является нормой для многих семей. Но тогда все заботы и хлопоты(или бОльшая их часть) лежат на женщине. Так ведь? Что является "опорой" в этом случае?
17.10.2012, 20:03 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
17.10.2012, 21:45 | #5 |
Мастер
|
Опора? Что же тебе Маришечка, солнце мое, сказать...Это когда рядом с ним чувствуешь себя Женщиной, не больше и не меньше). Это когда в моих интересах или интересах семьи он "вынесет мозг")) любому и каждому)), а пока и всегда в нашей семье этим занимаюсь я((... Делая поправку на сегодняшний день, сюда же, то есть в понятие "Опора" включу и материальное обеспечение семьи. Моральная поддержка? Обязательно!...Освобождение от физических нагрузок? Непременно!! И слава Господу, я этим не обделена!)))
18.10.2012, 06:49 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
18.10.2012, 07:00 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
В данном случае понятие "вынести мозг" не равнозначно понятию "капать на мозги")). Это именно тот случай, когда под несколько странным)), мягко говоря, словосочетанием)) я подразумевала замечательную способность решать мыслимые и немыслимые жизненные задачи), убеждать людей, до которых в принципе невозможно достучаться здраво)), ну и подобное. Так неужели ты будешь продолжать утверждать, что это сугубо женская прерогатива))
18.10.2012, 07:21 | #8 |
Мастер
|
а еще нужен травматический пистолет и кенгурятник )))
18.10.2012, 22:28 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Кенгуру мочить чтоль... А так, я вообще не представляю да и не хотела бы, что бы моя опора* где то по долгу отсутствовала. То бишь длительные командировки или вообще работа такая. Вот будет нужен действительно а его нет рядом((( На кого тогда опираться
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
19.10.2012, 05:38 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|