26.08.2012, 01:06 | #1 |
Мастер
|
Всем форумчанам...
Хочу казать огромное спасибо всем, кого я знаю и уважаю и тем , кого я не совсем уважаю - то же спасибо!
За ту огромную школу жизни, которую Вы мне дали... На этом форуме и чате я провел чуть больше пяти лет, но сеячас, увы - вынужден откланятся, ибо с годами все труднее переносить нормальные для форума и чата женские приколы, сердечко уже не выдерживает... Всем счастливого вирта и нежного общения, приятных неодиноких ночей и любви, мне будет всех Вас не хватать, но такова се ля ви... С нижайшим поклоном Опа... Иногда, когда доставали ИсчадиеАда... |
28.08.2012, 14:20 | #2 |
Мастер
|
ЭЭЭЭхххх...
Искала тему, где же написать.... Давно я уже не практиковалась в сочинениях. Дмитрий Леонидович... Не в обиду... Уходы Ваши...с данного ресурса... Неоднократно были... Как и мои... Разница меж нами в том, что я об этом не объявляю во всеушлышание... Обидеть не желаю... Прошу не покидать сей ресурс безвозвратно... А отдых...Всем нам он порой от Икса нужен... А Вы нужны Иксу... Нас осталось совсем мало....тех, кому Икс небезразличен... Потому, отдыхайте и ждем...я жду...Вашего возвращения. Двери в личку всегда открыты. Точка. П.С. сочинения не получилось.....тороплюсь по реальным делам... Жду дуэли Рифменной
28.08.2012, 15:28 | #3 |
Мастер
|
Аминь...
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
28.08.2012, 16:13 | #4 |
Мастер
|
Дим!!!! А как же задумка о стихоплетстве? нет уж..отдохни и обратно! Не бросай нас(
28.08.2012, 18:30 | #5 |
Мастер
|
Кто-то уходит...кто-то приходит...это жизнь. хоть и виртуальная...)
28.08.2012, 20:40 | #6 |
Мастер
|
Не ну а чо? Пятерик отмотал пора и на волю)
Будь здрав, боярин! Заходи если чо )
28.08.2012, 21:29 | #7 |
Мастер
|
Дмитрий отдохнете возвращайтесь. Всегда рада.
01.09.2012, 10:19 | #8 |
Житель X-Time
|
я вот тоже то уходила, то приходила... так тихонечко))) это все временно, но всё равно как не крути, а тянет посмотреть, почитать, написать))) куды ж мы без икса и без друзей, которых здесь нашли)))
03.09.2012, 08:16 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|