18.04.2006, 10:32 | #1 |
Опыт есть
|
Постинор. Опасная гормональная штука. Она сбивает цикл и организм восстанавливается только через пол года. Будьте осторожны. Последствия могут быть необратимыми.
Моё мнение, лучший презерватив- вовремя прерванный половой акт. |
18.04.2006, 11:14 | #2 |
Опыт есть
|
тут я с тобой согласна.....но случаи бывают разные.....следовательно вывод, надевайте 2 презика!!!
|
18.04.2006, 11:54 | #3 |
Опыт есть
|
Презерватив со случайной девушкой-да,с постоянной-зачем он нужен?
18.04.2006, 12:30 | #4 |
Житель X-Time
|
Ребят, разъясныяю, что такое ПАСТИНОР!!!
Это конечно же гормональная таблетка, но не всё так страшно, когда ею правильно пользоваться!!! Если внимательно прочесть аннотацию, то там ясно написано, что таблетки надо принимать только в крайних случаях! и потом, кто сказал, что нужно принимать только одну, а однут на другой случай припрятать? Опять же, смотрим аннотацию.. и что мы видим? там чёрным по белому написано: первую таблетку в первые 72 часа, вторую через 6 или 12 часов, уже не помню.. (да да, грешна, сама пила, но редко!). И потом, эти таблетки не те противозачаточные, что пьют регулярно!!! там это, кстати тоже написано, так что ребят! ну чё вы все маленькие - читайте аннотацию... а таблетки нужные, но в оооочень редких случаях, и если правильно принять - цикл конечно немного сбивается, но именно в этом и есть смысл этой таблетки!!! А это уже написано не в аннотации, а в умной книге про таблетки, так что то, что цикл сбидся - это нормально!!! Но вот если этим сбиванием злоупотреблять, тогда конечно можно и убить нафих свой цикл... Короче, ребят, надо всё делать с умом, а в кармане лучше не эту таблетку иметь, а презик прозапас!!! Лишний никогда не помешает)))))))) Спасибо за внимание, лекцию прочла я konfetka))))))) Всех люблю)))) |
18.04.2006, 12:51 | #5 | |
Guest
|
Дожили....
Цитата:
Это до какой степени надо неуважать девушку, чтобы носить с собой постинор в карманчике? Я понимаю, если критическая ситуация.. а, вот так, ради пятиминутного удовольствия, надо думать не только о себе! А вещь эта действительно вредная, потому она не для ношения в карманчике "прозапас". И еще один факт: если матка сильная, то постинор можен не оказать должный эффект, что ведет к неправильному, т.е. мутированному развитию плода... Это вам любой гинеколог подтвердит... И что в результате? - тот же самый аборт! Берегите здоровье женщин. Очень щекотливая тема, потому как мужчины до конца не осознают всей психотравмирующей ситуации, связанной с абортами... -Это печатьно, но это факт... Вам никогда этого не понять... |
|
18.04.2006, 13:38 | #6 | |
Guest
|
Цитата:
раз нам этого никогда не понять, так зачем просить нас же об этом беспокоиться? Беспокойтесь сами, раз только вы в состоянии это понимать. |
|
18.04.2006, 13:42 | #7 |
Опыт есть
|
Я когда-то в консультации увидел фото-листовку. Об аборте. До сих пор её помню. Там говорилось, когда начинает биться сердце, когда формируются органы. А последняя фраза вонзилась в самоё сердце.
А сегодня моя мама убила меня... Берегите девушек. През для контакта, а без него для любви. Последнее почти шутка, но это мой принцип. |
18.04.2006, 13:51 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Вот если бы мы сами по себе беременели и вас просили помочь разрешить ситуацию, при этом обвиняли бы вас в чём-то вот тут да.. можно сказать что-то типа - сами и разбирайтесь - но... увы... оба должны думать о последствиях!!! А вообще - я считаю что надо стремиться к гармонии в чувствах и отношениях, потому надо с уважением относиться к партнёру, к подруге, ну и т. д., И не надо обижаться... что пастинор не самый лучший способ предостеречь свою девушку от нежелательной беременности, это на самомо деле так, есть много способов и без него обойтись, но при этом позаботиться о ней (если мы уж говорим о заботе парня о девушке, а не наоборот)... Опять лекция какая-то получилась... гыгы.. простите... |
|
18.04.2006, 14:00 | #9 | |
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
18.04.2006, 14:45 | #10 | |
Guest
|
Цитата:
Теперь по существу. Объясните, может я чего-то не знаю: если здравомыслящая, активно (или не очень) живущая половой жизнью, регулярно посещающая гинеколога девушка подробно знает об особенностях своего организма и о его реакции на различные препараты, то кто же кроме неё самой лучше всего позаботится о собственной безопасности? Только отвечайте громко, чтобы все слышали А теперь специально для конфетки: отвлекись ты уже от этого Пастинора, посоветуйся с врачом, пусть подберёт тебе индивидуально подходящее средство. Их достаточно много, чесслово Но у одной от Марвелона пропадает желание и появляется раздражительность, другая от Логеста поправляется, а у третьей от Силеста грудь увеличивается без всякого силикона . Это я ещё раз к тому, что не надо всех в один ряд и под одну гребёнку... |
|