Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2006, 10:32   #1
lexey
Опыт есть

Отправить сообщение для lexey с помощью ICQ

Постинор. Опасная гормональная штука. Она сбивает цикл и организм восстанавливается только через пол года. Будьте осторожны. Последствия могут быть необратимыми.
Моё мнение, лучший презерватив- вовремя прерванный половой акт.
lexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 11:14   #2
генеральша
Опыт есть

Talking

тут я с тобой согласна.....но случаи бывают разные.....следовательно вывод, надевайте 2 презика!!!
генеральша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 11:54   #3
step
Опыт есть

Презерватив со случайной девушкой-да,с постоянной-зачем он нужен?
Старый 18.04.2006, 12:30   #4
konfetka
Житель X-Time

Exclamation

Ребят, разъясныяю, что такое ПАСТИНОР!!!
Это конечно же гормональная таблетка, но не всё так страшно, когда ею правильно пользоваться!!!
Если внимательно прочесть аннотацию, то там ясно написано, что таблетки надо принимать только в крайних случаях! и потом, кто сказал, что нужно принимать только одну, а однут на другой случай припрятать? Опять же, смотрим аннотацию.. и что мы видим? там чёрным по белому написано: первую таблетку в первые 72 часа, вторую через 6 или 12 часов, уже не помню.. (да да, грешна, сама пила, но редко!). И потом, эти таблетки не те противозачаточные, что пьют регулярно!!! там это, кстати тоже написано, так что ребят! ну чё вы все маленькие - читайте аннотацию... а таблетки нужные, но в оооочень редких случаях, и если правильно принять - цикл конечно немного сбивается, но именно в этом и есть смысл этой таблетки!!! А это уже написано не в аннотации, а в умной книге про таблетки, так что то, что цикл сбидся - это нормально!!! Но вот если этим сбиванием злоупотреблять, тогда конечно можно и убить нафих свой цикл... Короче, ребят, надо всё делать с умом, а в кармане лучше не эту таблетку иметь, а презик прозапас!!! Лишний никогда не помешает))))))))
Спасибо за внимание, лекцию прочла я konfetka)))))))
Всех люблю))))
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 12:51   #5
Гадкая
Guest

Angry Дожили....

Цитата:
Сообщение от lexey
Постинор. Опасная гормональная штука. Она сбивает цикл и организм восстанавливается только через пол года. Будьте осторожны. Последствия могут быть необратимыми.
Моё мнение, лучший презерватив- вовремя прерванный половой акт.
Полностью поддерживаю!!!
Это до какой степени надо неуважать девушку, чтобы носить с собой постинор в карманчике?
Я понимаю, если критическая ситуация.. а, вот так, ради пятиминутного удовольствия, надо думать не только о себе!
А вещь эта действительно вредная, потому она не для ношения в карманчике "прозапас".
И еще один факт: если матка сильная, то постинор можен не оказать должный эффект, что ведет к неправильному, т.е. мутированному развитию плода... Это вам любой гинеколог подтвердит... И что в результате? - тот же самый аборт!
Берегите здоровье женщин.
Очень щекотливая тема, потому как мужчины до конца не осознают всей психотравмирующей ситуации, связанной с абортами... -Это печатьно, но это факт... Вам никогда этого не понять...
Старый 18.04.2006, 13:38   #6
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Гадкая
Очень щекотливая тема, потому как мужчины до конца не осознают всей психотравмирующей ситуации, связанной с абортами... -Это печатьно, но это факт... Вам никогда этого не понять...
После таких утверждений остаётся только один осадок:
раз нам этого никогда не понять, так зачем просить нас же об этом беспокоиться?
Беспокойтесь сами, раз только вы в состоянии это понимать.
Старый 18.04.2006, 13:42   #7
lexey
Опыт есть

Отправить сообщение для lexey с помощью ICQ

Я когда-то в консультации увидел фото-листовку. Об аборте. До сих пор её помню. Там говорилось, когда начинает биться сердце, когда формируются органы. А последняя фраза вонзилась в самоё сердце.
А сегодня моя мама убила меня...
Берегите девушек. През для контакта, а без него для любви. Последнее почти шутка, но это мой принцип.
lexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 13:51   #8
konfetka
Житель X-Time

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Bayer
После таких утверждений остаётся только один осадок:
раз нам этого никогда не понять, так зачем просить нас же об этом беспокоиться?
Беспокойтесь сами, раз только вы в состоянии это понимать.
А просить Вас всё же надо, потому что не последнюю роль вы играете в этом чудесном процессе, который в итоге приводит к психотравмирующей ситуации...
Вот если бы мы сами по себе беременели и вас просили помочь разрешить ситуацию, при этом обвиняли бы вас в чём-то вот тут да.. можно сказать что-то типа - сами и разбирайтесь - но... увы... оба должны думать о последствиях!!! А вообще - я считаю что надо стремиться к гармонии в чувствах и отношениях, потому надо с уважением относиться к партнёру, к подруге, ну и т. д., И не надо обижаться... что пастинор не самый лучший способ предостеречь свою девушку от нежелательной беременности, это на самомо деле так, есть много способов и без него обойтись, но при этом позаботиться о ней (если мы уж говорим о заботе парня о девушке, а не наоборот)...
Опять лекция какая-то получилась... гыгы.. простите...
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 14:00   #9
Radio-Cathie
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от lexey
Я когда-то в консультации увидел фото-листовку. Об аборте. До сих пор её помню. Там говорилось, когда начинает биться сердце, когда формируются органы. А последняя фраза вонзилась в самоё сердце.
А сегодня моя мама убила меня...
Берегите девушек. През для контакта, а без него для любви. Последнее почти шутка, но это мой принцип.
Я тоже в ЖК видела такую. Там - дневник нерожденной девочки. И в конце вопрос: зачем ты убила меня, мама!? Я разревелась в машине. Была, наверное, слишком впечатлительна.
Radio-Cathie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 14:45   #10
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от konfetka
А просить Вас всё же надо, потому что не последнюю роль вы играете в этом чудесном процессе, который в итоге приводит к психотравмирующей ситуации...
Вот если бы мы сами по себе беременели и вас просили помочь разрешить ситуацию, при этом обвиняли бы вас в чём-то вот тут да.. можно сказать что-то типа - сами и разбирайтесь - но... увы... оба должны думать о последствиях!!! А вообще - я считаю что надо стремиться к гармонии в чувствах и отношениях, потому надо с уважением относиться к партнёру, к подруге, ну и т. д., И не надо обижаться... что пастинор не самый лучший способ предостеречь свою девушку от нежелательной беременности, это на самомо деле так, есть много способов и без него обойтись, но при этом позаботиться о ней (если мы уж говорим о заботе парня о девушке, а не наоборот)...
Опять лекция какая-то получилась... гыгы.. простите...
Вот именно, хватит лекций. Просто внимательно перечти пост, на который я отвечал и то, что я писал. Против бредовых заявлений типа: "вам этого никогда не понять", страдальческих выставлений себя в роли жертв, а всех без разбора мужчин в роли кровожадных и вероломных подлецов. А может только такие и попадались, а? Тогда все вопросы переадресуйте себе же.
Теперь по существу. Объясните, может я чего-то не знаю: если здравомыслящая, активно (или не очень) живущая половой жизнью, регулярно посещающая гинеколога девушка подробно знает об особенностях своего организма и о его реакции на различные препараты, то кто же кроме неё самой лучше всего позаботится о собственной безопасности? Только отвечайте громко, чтобы все слышали
А теперь специально для конфетки: отвлекись ты уже от этого Пастинора, посоветуйся с врачом, пусть подберёт тебе индивидуально подходящее средство. Их достаточно много, чесслово Но у одной от Марвелона пропадает желание и появляется раздражительность, другая от Логеста поправляется, а у третьей от Силеста грудь увеличивается без всякого силикона .
Это я ещё раз к тому, что не надо всех в один ряд и под одну гребёнку...
Ответ