Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 16:13   #1
Манюня
Гость

По умолчанию Промокаем)))

Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос возник, может, кто-то пояснит. Во время предварительных ласк, еще в одежде, у моего партнера появляются весьма обильные выделения, вплоть до того, что промокает белье и брюки насквозь. Недвусмысленное такое пятно возникает на этом самом месте. Потом происходит нормальный половой акт и выделяется приличное количество спермы. Все путем, все довольны. Сам он эти выделения и пятно как-бы не замечает. То ли стесняется, то ли это нормально. Я раньше с таким никогда не сталкивалась. Поэтому любопытствую: шо це такое есть? Мужская смазка такая что ли? Или преждевременная эякуляция? Или это какой-то физиологический дефект или особенность? Всем спасибо за ответы.
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 17:46   #2
Victor
Опыт есть

Здравствуйте! И вам всего доброго!
Помоему я понимаю о чем вы говорит, это скорее всего выделения предстательной железы. Правда не всегда и не у всех они бывают такие обильные. К стати содержат небольшое количество сперматазоидов, поэтому предохранение не помешает. У меня тоже бывают похожие выделения при сильном или длительном возбуждении, например долгий минет. По моему это нормально и говорит о хорошей работе моче-половой системы.
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 19:20   #3
UMA
Мастер

По моему все промокают* когда возбуждаются гг))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 22:26   #4
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Все не все, но большинство, это точно) Байку из жизни на эту тему хотите?)) Я тогда еще могла себе позволить)) езду на желтых маршрутках, для тех кто не в курсе, это такое средство передвижния, которое уже на входе ставит пассажира "раком")), прости Господи))). И вот, летнее утро...салон под завязку...в конце салона дремлет мужской контингент)) На остановке входит девушка, внешность модельная, рост модельный, юбка практически ничего не скрывает, даже если девушка в вертикальном положении). Но, свободных мест нет!)) И вот эта фотомодель "проходит", если можно назвать передвижение по салону в позе, ну совершенно недвусмысленной)) до середины и повернувшись своими ...90 в сторону, совершенно обалдевших мужчин, замирает)). И совершенно не думала эта красавица, что мужчинам еще работать, но это пол беды, а вот как добраться до места работы или службы, потому что после такой демонстрации женских прелестей, и надо сказать очень недурных прелестей))) брюки явно не остались сухими))). Почему?)) Да. потому, что забыв о скромности, мужчины просто не могли оторвать взгляд от таких заманчивых ...90))).
Старый 22.06.2012, 23:34   #5
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
И вот эта фотомодель "проходит", если можно назвать передвижение по салону в позе, ну совершенно недвусмысленной)) до середины и повернувшись своими ...90 в сторону, совершенно обалдевших мужчин, замирает)). И совершенно не думала эта красавица, что мужчинам еще работать, но это пол беды, а вот как добраться до места работы или службы, потому что после такой демонстрации женских прелестей, и надо сказать очень недурных прелестей))) брюки явно не остались сухими))). Почему?)) Да. потому, что забыв о скромности, мужчины просто не могли оторвать взгляд от таких заманчивых ...90))).
Да не только мужчины смотрят но и мы женский пол тоже из любопытства взираем))) И чего ты мокрые брюки прям видела хаах)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 22.06.2012, 23:37   #6
Victor
Опыт есть

Брюки не остались сухими у когото это понятно...от таких прелестей!
Но вопрос от чего намокили? или это предварительные небольшие выделения в больинстве случаев капелька или это полный оргазм со спермой...я уверен что некоторые муж маструбировали при виде такого стриптиза! Помоему вопрос в топе был что это за мокрота...мужская
Старый 23.06.2012, 00:04   #7
UMA
Мастер

Маструбировали хором всей газелью прикрывшись авоськами))))
А жидкость)) предсеменная кажется называется)))

Старый 23.06.2012, 00:23   #8
Victor
Опыт есть

Да!! приколное зрелище..гупповая маструбация!
Так что общественный транспорт повышает сексуальность народа!!!
Шучу! ха!)))
Старый 23.06.2012, 02:15   #9
UMA
Мастер

Общественный транспорт повышаЛ сексуальность народа раньше))
Когда не было маршрутных такси и все автобусы буквально были набиты как сельдь в банке))

Старый 24.06.2012, 16:30   #10
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Общественный транспорт повышаЛ сексуальность народа раньше))
Когда не было маршрутных такси и все автобусы буквально были набиты как сельдь в банке))
У нас и по сей день повышает, особенно в курортный сезон. В автобусах и маршрутках поз больше, чем в Камасутре