Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 12:24   #1
мадам
Мастер

Unhappy Самые непривлекательные женские маски

1.Добытчица зарабатывает гораздо больше, чем большинство мужчин в её окружении и ей это придаёт силы, уверенности в себе и делает её чертовски независимой. Безусловно, такая женщина привлекательна, ярка и остроумна. И мужчине невероятно льстит, что она выбрала именно его. Но не стоит обольщаться. Любовь в жизни такой женщины занимает даже не второе, а какое-то другое место после бизнеса, как следствие: неврозы, хроническая усталость, задушенные внутренние депрессии.

2.Сама невинность - женщина, которая плачет в постели от первого оргазма и сразу же объявляет, что никогда не получала подобного сексуального удовольствия. Она хочет, чтобы всё было красиво. Она - инфантильная принцесса, застрявшая в детстве, она привязана к своим родителям и обязательно расскажет им о вашей связи, она не умеет рвать пуповины отношений и чертовски навязчива.

3.Мужененавистница - она заводит романы только для того, чтобы ещё раз убедиться в том, что все мужики-козлы. Её бросали и она это будет помнить до гробовой доски. Ей изменяли, и она не простила. Её унижали и она позволяла это с собой делать. Влюбившись в неё, мужчина будет расплачиваться за всех тех "негодяев", которые виноваты перед ней, - начиная с мальчишек, обидевших её ещё в детском саду, и заканчивая её мужем. И никто не сможет изменить её мнение о сильной половине человечества, потому что она сама этого не хочет.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ВНУТРИ !!!

А теперь подбавлю немного перчинки: "Краткая характеристика ухажёров".

1."Кошелёк" внешними и интеллектуальными данными не блещет, всё о себе знает, поэтому старается компенсировать недостатки денежными вливаниями. Такого мужчину не надо завлекать хитрыми манипуляциями, он сам раскручивается, предполагая: после вечера в ресторане и похода в бутик дама перестанет замечать его пивной животик и лысую голову. Такой мужчина воспринимает интим как обязательную расплату за съеденное, выпитое и надетое.

2."Интеллектуал" - образованный и проницательный человек, который опасается охотниц за кошельками. Чтобы он потратил на Вас немного кровно заработанных, надо постоянно показывать, что Вам интересен он, а не его доход, что Вы доверяете его мнению, прислушиваетесь к советам и дорожите общением. Такого мужчину на голой сексуальности не раскрутишь. Он нуждается в остроумии и интеллекте. На умную женщину с собственным доходом он потратится охотнее. Оставайтесь чуть-чуть в тени успехов такого мужчины.

3."Змей-искуситель" избалован с детства восхищёнными вздохами по его красоте, он действительно чертовски привлекателен и знает себе цену. А потому считает: девушки сами должны приплачивать ему за общение. Тут главное - набить себе цену. Вам придётся отлично выглядеть и проявить чудеса вкуса и изящества. Вы для него - атрибут престижа его жизни без Вас его любая вечеринка будет безвкусной и серой, поэтому главное - произвести впечатление и пустить пыль в глаза.

4."Коллекционер" обожает завоёвывать женщин и ценит то, что достаётся ему с превеликим трудом. Он как филателист, который помнит, как всеми правдами и неправдами он достал какую-нибудь редкую марку. С таким мужчиной нужно как бы невзначай ронять фразы: "Это кольцо с бриллиантами подарил человек, который очень любил меня..." или "Я выгляжу в этом платье сексуально? Пётр, который купил мне его, считал точно так же". "Коллекционер" немедленно включится в соревнование.

5."Маменькин сынок" плох тем, что его финансами распоряжается мама. Так что на женщину, которая с мамой незнакома и мамой не одобрена, он много потратить не может. Но если у Вас скромные запросы - вперёд! Подобные типы любят непритязательных девиц. Прикиньтесь полевой ромашкой: "А что это на той стороне улицы? Ресторан? Ух ты! Шикарно! Но там, наверное очень дорого..." или "В этом пальто так холодно зимой! Но я коплю маме на шубу, поэтому не покупаю себе ничего..."

Так кем же будешь ты, наш дорогой форумчанин?

Последний раз редактировалось мадам; 29.05.2012 в 11:31.
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 18:21   #2
UMA
Мастер

А тема обсуждения какова?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 19:38   #3
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А тема обсуждения какова?
кому какая маска наиболее близкатакже на какую мужскую маску клюют женщины больше всего?
Старый 16.06.2012, 22:49   #4
Odins
Мастер

а я себя не нашел(((
Старый 17.06.2012, 01:16   #5
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Odins
а я себя не нашел(((
А ты себя так))) классифицируй)))

А по теме))) Масок не ношу...из представленных типажей себя не могу отнести ни к одному. На мужчин тоже клюют * разные женщины и на разных. Кто то на кошелёк что бы иметь свой интерес, кто то на Дон Жуана)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 17.06.2012, 01:20   #6
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
На мужчин тоже клюют * разные женщины и на разных. Кто то на кошелёк что бы иметь свой интерес, кто то на Дон Жуана)

Есть пирожки с капустой, а есть с яйцами - кто как предпочитает???? так??
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 01:24   #7
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Есть пирожки с капустой, а есть с яйцами - кто как предпочитает???? так??
Именно, у кого какой гастрономический вкус*)))

Старый 17.06.2012, 01:27   #8
ШелМимо
Мастер

и с годами вкус меняется))))
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 01:28   #9
UMA
Мастер

Дык и человек меняется и взгляды и потребности.

Старый 17.06.2012, 01:36   #10
СексЭлвис
Мастер

Я походу отдыхаю. А о чём тема вообще?

Ответ