19.04.2012, 02:07 | #1 |
Мастер
|
С Днем Рождения Ирана
С Днем Рождения Тебя мы поздравляем,
И желаем тебе на все века: Будь такой, как мы тебя знаем - Простая, нежная и всем дорога. Пусть твои глаза солнцем полнятся, Улыбка цветет, как цветы. Здоровья, радости и счастья И пусть заветные сбываются мечты.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 19.04.2012 в 04:06. |
19.04.2012, 02:25 | #2 |
Мастер
|
С днём рождения, Ирана!
Я жертвовал другим страстям,
Но если первые мечты Служить не могут снова нам,- То чем же их заменишь ты?.. Чем успокоишь жизнь мою, Когда уж обратила в прах Мои надежды в сем краю, А может быть, и в небесах?.. /Лермонтов/
19.04.2012, 04:19 | #3 |
Мастер
|
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
19.04.2012, 06:01 | #4 |
Мастер
|
Желаем счастья и тепла, Пусть жизнь течет рекою! Чтоб ты любых вершин могла Дотронуться рукою! Ты верь, надейся и мечтай, Отбросив все сомнения! Улыбкой каждый день встречай, Как этот День Рождения!
19.04.2012, 09:59 | #5 |
Мастер
|
ИРОЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Иришка,дорогой мой человечек!!!!!!Я от Всей Души Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!!!!!Солнышко,Спасибо,что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
19.04.2012, 10:20 | #6 |
Мастер
|
Ирочка,Hаступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Hе знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут. А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! Солнышко,еще раз С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
19.04.2012, 10:34 | #7 |
Мастер
|
|
19.04.2012, 11:26 | #8 |
Мастер
|
С Днём Рождения поздравляю, желаю всего самого хорошего, огромного здоровья, любви, удачи в жизни, много веселья в жизни.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
19.04.2012, 14:11 | #9 |
Мастер
|
Поздравляююю!!)))) будь счастлива... пусть всегда будет открытая дорога... пусть от любимого не будет времени на сайты)))) берега лижут ноги))))
19.04.2012, 17:22 | #10 |
Мастер
|
Иришка, поздравляю тебя с новым годом!
Пусть каждый день тебе несёт сплошной успех, а с ним удачу! И в жизни пусть всегда везёт, везёт во всём, и не иначе! Любви, радости, приятных сюрпризов и настоящих чудес (они происходят -ты только верь!)