Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 00:23   #1
Bayer
Guest

По умолчанию Секс глазами мужчины

Если бы мужчины вели рубрику "все о сексе" в женских журналах, то ответы были бы непредсказуемыми. Например:

Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение?

Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер. Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей.

Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?

Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед.

Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это?

Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок.

Вопрос: Как узнать, готова ли я к первому сексуальному контакту?

Ответ: Спроси своего парня. Он всегда знает, когда наступает нужный момент. Во всем, что имеет отношение к сексу, мужчины намного более ответственны, так как они не опьянены своими эмоциями, как это происходит с женщинами. Это факт.

Вопрос: Я обязана спать с парнем после первого же с ним свидания?

Ответ: Да!!! Если можете раньше - это даже лучше.

Вопрос: Сколько времени должен длиться нормальный половой акт?

Ответ: Общепринятой нормы не существует, но более двух минут это уже великолепно. Если ваш акт длится меньше значит, Вы слишком нервируете своего партнера. По окончании полового акта у него обычно появляется желание внезапно оставить Вас в постели и пойти поиграть с друзьями в футбол. Не беспокойтесь, это абсолютно нормально. Вполне возможно, что ему захочется заняться чем-нибудь другим, например, пойти в бар с целью принятия невообразимых доз алкоголя и обмена мыслями со своими приятелями. Не чувствуйте себя заброшенной, лучше займитесь стиркой и глажкой, уничтожением беспорядка, который он за собой оставил, а еще лучше сходите купить ему очень дорогой подарок. Ваш партнер вернется домой тогда, когда будет к этому готов.

Вопрос: Что значит термин "после"?

Ответ: После того, как мужчина закончил заниматься любовью, ему необходима перезарядка батареек. После - это термин, означающий список вещей, которые Вы, как женщина, должны сделать по окончании полового акта. Этот список включает в себя следующие действия: заботливо зажечь сигарету Вашему партнеру, приготовить ему бутерброд или макароны по-флотски, принести ему несколько бутылок пива или просто дать ему спокойно поспать, пока Вы варите вкусный обед и выходите в магазин для того, чтобы купить Вашему любимому очень дорогой подарок.

Вопрос: Имеет ли значение размер члена?

Ответ: Еще как! Хотя многие женщины и утверждают, что лучше качество, чем количество, научные исследования доказывают обратное. Средний размер члена в состоянии эрекции достигает 10-ти сантиметров. Любая длина, превышающая 10 см, чрезвычайно редка, а если по какой-то причине размер члена у предмета Вашей страсти достигает 15-ти см или даже больше, Вы должны на коленях благодарить Бога и небеса и, как только можете, ублажать своего любимого партнера. Например, Вы можете убрать у него дома, приготовить ему вкусный обед, постирать и погладить его одежду и сбегать в торговый центр для того, чтобы купить ему красивый, очень и очень дорогой подарок.

П.С. для некоторых: не стоит воспринимать этот текст буквально
Старый 27.01.2007, 17:26   #2
LINGREIXMASWISH
Мастер

Так его вообще никак не стоит воспринимать.
Старый 27.01.2007, 17:44   #3
ЯЙЦО
Гость

Дааааааа !!! А ведь сколько прады а :-) ,вот бы пожить по такому расписанию.
ЯЙЦО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 21:39   #4
dan-leech
Гость

Оригинально....
Интересно.
dan-leech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 21:52   #5
Viconia
Житель X-Time

Короче весь секс сводится к вкусному обеду и дорогому подарку
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 21:01   #6
Grizla
Гость

Цитата:
Сообщение от Viconia
Короче весь секс сводится к вкусному обеду и дорогому подарку
И, заметьте, подарок - лучше!
Бедный, бедный мужчина, он так страдает, когда ублажает свою партнершу, что ему просто необходим подарок в качестве утешения, ну и конечно - обед
Grizla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:54   #7
jagodka
Мастер

Что-то потянуло меня на старые темы. А ведь остроумно Особенно про страдания от минета...
Старый 05.08.2010, 08:42   #8
Таёжная Красотка
Мастер

Talking

[QUOTE=Bayer]Если бы мужчины вели рубрику "все о сексе" в женских журналах, то ответы были бы непредсказуемыми. Например:

Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?

Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед.

а как вам ситуация, когда женщина сама предлагает оральные ласки своему мужчине? каждый раз она делает это до тех пор, пока он не кончит ей в рот?....

и ещё, антиресно - у вас много дорогих подарков?
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:31   #9
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

[QUOTE=Таёжная Красотка]
Цитата:
Сообщение от Bayer
[COLOR="Navy"][B]а как вам ситуация, когда женщина сама предлагает оральные ласки своему мужчине? каждый раз она делает это до тех пор, пока он не кончит ей в рот?....
Я думаю...садистка она...
Знает же...как больно...до слез и сама предлагает...
Если настаивает на своем...то мужчину жалко...потому как мы ж такие безотказные...и разрешаем с собой делать все...что они захотят...

Хорошо...что хоть не заставляет смотреть ей в глаза...когда делает это...а то потом пол-ночи от боли спать нельзя...как будто на сварку смотрел...

Как страшно жить...возле тайги
Старый 06.08.2010, 08:53   #10
Таёжная Красотка
Мастер

[QUOTE=NYKE]
Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка

Я думаю...садистка она...
Знает же...как больно...до слез и сама предлагает...
Если настаивает на своем...то мужчину жалко...потому как мы ж такие безотказные...и разрешаем с собой делать все...что они захотят...

Хорошо...что хоть не заставляет смотреть ей в глаза...когда делает это...а то потом пол-ночи от боли спать нельзя...как будто на сварку смотрел...

Как страшно жить...возле тайги

и не говори а ты говоришь - в гости..
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ