26.03.2012, 01:44 | #1 |
Гость
|
Нравиться друг моего же бывшего! как себя повести?
Нравиться друг бывшего парня. с бывшим расстались давно правда общались и даже спали периодически. сейчас не общаюсь так как человек везде отправил в черный список. Друг его постоянно на меня смотрит. Когда мимо проходит обязательно прикоснется ко мне, поздоровается.Но сегодня написал ,что ему нужен номер одной из моих подруг,что она ему роде как понравилась. При следующей встрече я его игнорила. сам пошел на контакт. Но стоило мне уехать как предложил моей подруге отвезти ее домой.по дороге как бы вскользь поинтересовался насчет того подруги ли мы с ней и когда мы собираемся снова прийти. в результате в прошлые выходные я его игнорила, а он наоборот пытался всячески обратить на себя внимание ,даже прикосновениями.но стоило мне только заговорить с кем из парней как я ловила его взгляд..вот и как понимать такое его поведение?
|
28.03.2012, 11:13 | #2 |
Мастер
|
вы в каком классе учитесь ?
29.03.2012, 16:53 | #3 |
Мастер
|
Это походу старшая группа детсадика.
И девочка хочет чтобы мальчик подарил её киндер-сюрприз.