|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2012, 21:27 | #1 |
Мастер
|
Что сексуально? А что нет? Для каждого.
Чёрное нижнее бельё, Белая мужская рубашка на голом теле женщины, припухшие губы, растрёпанные волосы, аромат чистого тела, смех ( какой?), высокие каблуки на женщине, скромность или раскованность?
Что для вас сексуально? Для меня: Мужчина: Уставшие глаза, потрёпанный вид, абсолютная независимость, обособленность и необщительность, нервность, сжатые челюсти, неидеальная кожа и зубы, сигареты, запах спирного, отсутствие аромата парфюма, простая одежда, выступающие вены на руках. Не сексуально. Мальчики-мажоры, красавчиг, ботаник, качок, и прочее групповые принадлежности. Сильный запах парфюма, голубые и зелёные глаза, неопрятность и запах пота, склонность к полноте, отсутствие ума, пассивность и бабьи черты в характере, здоровый образ жизни. Женщины: Нормальная средняя упитанность( ни полная, ни худая), босиком, чёрное платье классический фасон, распущенные волосы, закусив губу, сонный взгляд, небрежная поза. Не сексуально. Короткие волосы, брюки, обтянутый зад, длинная шуба, крашенные волосы, волосы не в тех местах, лысая пися( пардон за мой французский), негигиеничность, сигареты, алкоголь, обжорство, хриплый голос, писк, истерика, бабские штучки, кокетство, сплетни, подружки, болтовня. А теперь Вы?........................ |
23.03.2012, 20:30 | #2 |
Мастер
|
Женщины:
Пухленькая в нужных местах, распущенные волосы, упругая попка, невдавленный животик, интим-прическа, мягкий негнусавый голос, заливистый смех, правильная речь, затуманенные глаза ... и что-то едва уловимое ещё! Про мужчин не наю, мне как то пох, я больше девушек лю.
23.03.2012, 23:58 | #3 |
Мастер
|
Боже! Прям мой портрет)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
24.03.2012, 00:02 | #4 |
Мастер
|
Мгмм...) Зелёные глаза...или тёмные)) Волосы тёмные неважно какая стрижка...Нос главное что бы не как у Бреда Пита)) Ну что бы был))
Не субтильного телосложения, чистые ногти и обувь))) В одежде опрятность но не до вылезанности. В глазах океан обояния и страсти))) Вроде всё, ну и в голове соответственно что бы было)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
24.03.2012, 00:21 | #5 |
Мастер
|
Мужчины: увененность в себе..потому фигура и рост не важны..сознание того, что твоя дама-королева, тогда он-король..умение быть собой, а не казаться...опрятность безусловно..цвет, рост, национальность значения не имеют..(если в бутылку лезть, то блондины или русоволосые). люблю волосы не короткие)но пожизни все короткостриженные)
Женщины: не тощая, не жирная, что называется "приятной полноты", уверенная в себе, не сквернословленная, не в драбадан пьяная, взгляд с половокой...цвет, рост, национальность значения не имеют.., но русоволосые с растрепаными волосами имеют преимущество)
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с) Последний раз редактировалось тара; 24.03.2012 в 22:34. |
24.03.2012, 09:02 | #6 |
Мастер
|
взгляд...
А в женщинах нет ничего сексуального)) женщина может быть в лучшем случае эстетически приятна))
24.03.2012, 09:45 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
24.03.2012, 09:52 | #8 |
Мастер
|
А вото у каждого наверняка есть какой-то свой пунктик, что он считает сексуальным. Некий пусковой механизм, наверное. Может фетиш. Вот интересно что это. Материальное или ментальное даже?
У меня есть несколько зацепок, которые я как почувствую, то сразу моя темпа подскакивает на несколько градусов. Здесь, я конечно имею ввиду мужскую сексуальность. О женской сексуальности я веду речь без понятия влечения. Просто о том, что сескуальное как таквое. Так вот, на счёт мужчин. У меня лично это зависимость мужчины от чувства. Я не представляю себе, чтобы мне мог понравиться мужчина( ну это я о прошлом, конечно, сейчас я замужем), который сохраняет голову в чувствах. У меня тогда словно не срабатывает некий механизм. Мне нужна потеря его контроля, а то всё будет не по-настоящему. Второй момент, это независимость мужчины. Вот может, это даже парадокс. Но меня никогда не привлечёт мужчина, на которого можно влиять. Т.е. должен быть крайне стабилизированный характер, чтобы он всегда всё решал самостоятельно, но при этом мог в нужный момент отпускать свою голову. Вот эти два момента. Ну, как я вам?))))))))))))) Я не психолог, не подумайте. |
24.03.2012, 10:32 | #9 | ||
Мастер
|
Цитата:
Однако ж не сутьба ... Цитата:
24.03.2012, 10:33 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Знаем-знаем, что ты не психолог.