17.03.2012, 21:15 | #1 |
Мастер
|
Real history
Предлагается такая тема.
Если кому не лень, выкладываем здесь реальные истории из своей реальной жизни. Просто интересные, может занимательные или поучительные, возможно на эро/секс тематику. Главное чтобы из вашей жизни, а не всем известные байки и приколы из сетевых блогов и форумов. Возможно что-то из историй можно будет обсудить или из них получатся совершенно новые темы.
17.03.2012, 21:19 | #2 |
Мастер
|
Пожалуй я и начну.
Дело было ещё в те времена, когда я учился в университете. Второй курс. Высшая математика. Практику ведёт молоденькая лаборантка. Симпатичная. А у нас в группе учился один паренёк (чуть постарше нас), её(лаборантки) ровесник. Короче решаем контрольную. А проходили мы как раз тему: Дифференциальное уравнение Бернулли. ДУБ сокращённо. Решаем - сдаём. На следующем занятии получаем свои листочки. И вот у этого парня такой результат. Было три уравнения. В каждом решении, а надо заметить, что решил-то он всё правильно, но как-то по-своему, так вот в каждом решении у него пометка красной пастой ДУБ (это означало что уравнение надо было решать как диф. ур-ние Бернулли) и в итоге 5. Ну он недолго думая пошёл к этой самой лаборантке типа разбираться, что за дела мол такие оскорбления - ДУБ? Короче не знаю как там и что происходило, нам он так и не рассказал, но дело кончилось тем, что они впоследствии поженились и живут счастливо до сих пор. Вот такая вот понимаешь высшая математика.
21.03.2012, 21:08 | #3 |
Мастер
|
Что, все так скучно жили и живут?
Тогда я продолжу. У каждого из нас когда-то и что-то было впервые. Первая болезнь, первая любовь, первая сигарета, первая рюмка ... На последней остановимся чуть подробнее. У меня правда это была не рюмка, а стакан, хотя выпил я наверно всего лишь глоток. Было мне вроде лет пять. На всё лето мама отправляла меня в деревню к бабушке. И вот там всё это и произошло. Заигрались мы как-то с ребятами в "войнушку", а день был довольно жаркий, и вот после очередной баталии мне жутко пить захотелось. Не могу точно вспомнить, почему попить я побежал именно к себе домой, хотя ближе было бы зайти к кому-нибудь из моих друзей. Но раз уж так вышло, значит, это был перст судьбы. Прибегаю короче домой, во рту - Сахара, шасть к ведру - пусто! Верчу головой вокруг и вижу: на столе стакан, а в нём прозрачная жидкость. По моим детским понятиям это может быть только ВОДА и ничто иное. Смело хватаю и делаю жадный глоток! В следующий момент стакан летит на пол и раздаётся душераздирающий вопль. Озвучка триллеров и ужастиков отдыхает. На крик прибегает мой дедушка, почему-то с огурцом в руках, быстро оценивает ситуацию, зажимает меня между своих ног, раскрывает мне рот, разламывает пополам огурец (кстати, малосольный - обожаю) и выдавливает мне в рот всю жидкость из этого самого огурца. Я спасён! Как потом оказалось, дедуня решил треснуть самогоночки. Ну, налил себе полстаканчика и пошёл в тёмные сени за огурцом. А тут я - мучимый жаждой. Вот так и произошло наше знакомство. Моё и стакана. С тех пор практически и не расстаёмся
21.03.2012, 21:16 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
22.03.2012, 11:11 | #5 |
Мастер
|
Как-то раз, в кардиологии лежал мужчина, а я пришла консультировать( я не кардиолог). И что-то мне в нём запало в душу. Знаете, бывает иногда впечатление от людей как-будто они несут какой-то свет. Он был светлый. Я проконсультировала, прихожу к себе в отделение, спрашиваю, психиатры его смотрели. Коллеги говорят - нет. А у меня всё то же впечатление от него какое-то, покоя мне не даёт..Почему навязчиво крутилась в голове мысль о психиатрии, необъяснимо. Потом засуетились по своим делам....
Через несколько дней его находят удушенным в квартире. Он мастурбировал, пытался удовлетворить себя и сочетал с придушением и может не расчитал или он специально. У него осталась жена и ребёнок. Жена говорят была в страшном шоке и вообще не ожидала, что он занимался чем-то таким. Теперь я пытаюсь разобраться, что приводит человека к такому, не знаю, почему именно он зацепил меня. Я пока ничего не понимаю. В БДСМ н-р полно людей и не цепляет. Вообщем, мне не нравится, когда я чего-то сильно не понимаю. |
22.03.2012, 12:01 | #6 |
Мастер
|
как то я поехал к другу в другой город... сидим в кафе!! а там много девченок!! мляя... юбки, топики...
и я говорю: -Хочу!! и он тоже говорит: -я тоже хочу! из-за того что и я и он очень стеснительные у нас в кафе с кем то познакомится не получилось... я особо н елюблю за кем то ходить и уговаривать...и говорью ему: -Есть газеты с рекламами об услугах секса? щас время потеряем я завтра улетаю....пока знакомство то сё..потом на первом свидании еще не целуется может!! ладне он купил газету..и панический начали звонить..туда сюда. -Нифига себе у вас цены говорю... потом раз цены низкие... сразу поехали..а там в костьюме открыли ворота, Ооо нихасе!!! лоджа..кофе... и оочень высокие девченки вышли ... я язык проглотил...но все таки одну пальцем показал))) мы с ней зашли...она раздела меня..Ооо даа!! вот эта фигура у нее была... массаж начала делать!! потом я говорю: -Детка давай закончим с массажом, перейдем к основному... я лежу на животе а ты на мне..вообще то наоборот се должно быть))) а она: -Что? у нас кроме тайского массажа ничего нет!! интима нет у нас!! Я: да ты что? не может быть...как это за такие бабки... давай шутить не будем.. Она: -честно не могу..у нас не положено!! Я чуть не заплакал, я начал чуть ли не умолять!! (по моему я даже плакал, свою сложную жизнь рассказывал- как мне все тяжело дается ва ха ха ха) потом она я щас и принесла одну резинку..и мы занялись этим.... потом выхожу..друг выходит такой кислый!! на лице ноль!!! и говорит: -Млиин брат извини случайно получилось так что позвонил оказывается на тайские массажи...вот почему по дешевле было!! Ва ха ха аха ха Потом мы поехали в аэропорт... всю ночь пили...угорали!!!))))) и я улетел)))
23.03.2012, 19:53 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
24.03.2012, 15:05 | #8 |
Мастер
|
Вот вам ещё одна история.
Слышали такое выражение - "пробирает до печёнок"? Так вот я испытал это на себе. Я служил в армии. ВВС - Военно-воздушные силы, если кто не знает. Врать не буду, сам не летал, и хвосты самолётам не заворачивал. Механик группы обслуживания. На полётах, на аэродроме обслуживали самолёты, готовили к вылетам, ну там заправка, контроль, проверка и проч. Иногда, ввиду отсутствия штатных единиц, некоторых отправляли "на подборку", что означало собирать и стаскивать в сторону с взлётной полосы тормозные парашюты. Задача вобщем-то несложная, но действовать надо аккуратно. Получилась такая ситуация, что когда приземлившийся самолёт отстрелил парашют, и мы выбежали на взлётку чтобы его убрать, в это самое время уже взлетал следующий. И мы оказались как раз под взлетающим самолётом. Непередаваемые очучения. Уж не знаю, на какой высоте он оказался над нами, но как я упомянул вначале "пробрало до печёнок". Ущерба для здоровья, слава те господи, никакого, а вот впечатлений масса. По этому поводу очень переживал офицер-техник, который был с нами и руководил этим делом. Для профилактики налил нам по 50 гр. спирту и доложил руководителю полётов. Так что выпимши мы были на законных основаниях. Сейчас нет-нет, да и соберёмся с друзьями, с кем служили вместе, повспоминаем. А иной раз прям хочется вернуться в армию, на недельку, да побывать на полётах, особо летом на ночных. Зрелище скажу я вам - обалдеть. Вот так вот оно "пробирает до печёнок".
29.03.2012, 21:19 | #9 |
Мастер
|
Было мне годика четыре наверно или пять.
История произошла всё в той-же славной деревушке, когда я летом опять же гостил у своей славной бабули. Дело было под вечер. Бабушка что-то делала по дому. У неё стояла опара(это вроде тесто?) и она(бабушка) кипятила воду. А я носился по дому, играя с котёнком, и конечно жутко мешался под ногами. И вот в очередной мой забег я угодил прямо под ноги к бабушке, а она несла большую кастрюлю с только что вскипевшей водой. И естественно опрокинула эту кастрюлю прямёхонько на меня. Вой был, конечно, дикий. Все волки в окрестных лесах наверно с перепугу под себя сходили. Бабушка быстро сообразила, что нужно делать. Она раздела меня и обмазала тем самым тестом, что у неё стояло, то бишь опарой, и обернула простынёй. Сижу я - этакий пельмень, тихонько подвываю, а бабушка тем временем достала свои травки и чего-то там с ними колдует. На шум со двора заглянул дед. Увидев живописную картину маслом и поняв в чём дело, хотел было меня подбодрить и назвал пельменем(в шутку конечно). Я заулыбался, а бабушка заругалась на деда, что, мол ты тут над душой стоишь, ребятёнку и так не сладко, да ты тут со своими шуточками. Дед знамо обиделся и пошёл с горя самогонки треснул. А бабуля сварганила какую-то жуткую смесь, не знаю из чего, но на вкус приятную, и дала мне выпить, после чего я благополучно заснул. Проснулся от ощущения, что на меня навешали прищепок для белья. Тесто подсохло на мне и прилипнув к волоскам, вызывало не слишком приятные очучения. Ну бабуля меня засунула в ванночку, отмокать значит. Через часик я был как новенький. И что самое интересное - абсолютно никаких следов вчерашней катастрофы.
01.04.2012, 11:37 | #10 |
Мастер
|
И опять история из моей жизни в той-же славной деревушке.
Катались мы как-то с моим двоюродным братом на великах. А надо заметить, что деревенька располагается в большом овраге и рельеф местности весьма причудлив, так что и дороги и дорожки и тропинки образуют причудливый узор и напоминают, ну если не известный аттракцион, то уж след задумавшегося быка это точно. Вот и катались мы с горки на горку, у кого лучше да быстрей получится. Съезжая с очередной горки, я опередил своего брательника и помчался, что было сил, налегая на педали и лишь краем уха слыша какие-то крики моего брата. Впоследствии выяснилось, что именно он мне кричал, но это уже не имело совершенно никакого значения. Дело в том, что по окончании спуска, то есть в самом низу дорога резко сворачивала в сторону, а прямо были какие-то канавы и ямы, и брат кричал мне, чтобы я притормозил. Ну а поскольку я не слышал, то последствия сами понимаете, были ужасными. Само собой вырулить я не смог, и упав с велика пропахал левой стороной лица добрых метра три земли. Конечно, был рёв и всё такое ... Неподалёку располагались два дома, в которых жили цыгане. Со двора одного из домов выбежала пожилая цыганка и, увидев это происшествие, поспешила на помощь. Взяла меня за руку и повела во двор. Обмыла мне лицо водой. Откуда ни возьмись в её руках появился флакон одеколона и какая-то тряпица. Смочив её этим одеколоном, она начала протирать моё лицо. Я уж хотел, было заорать, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания, но вдруг вспомнил, как кто-то говорил, что цыгане, мол, не любят, когда кто-то хнычет. И пришлось мне мужественно терпеть сию процедуру. По окончании, она дала мне леденец на палочке в форме петушка. И вдруг взяла мою руку и стала пристально её разглядывать. А потом и говорит ... Интересная у тебя жизнь будет, малыш ... Что она сказала дальше, я приводить здесь не хочу. И я ей поверил. Лицо у неё было такое … доброе … И вот ведь какая штука. Всё, что сказано было, всё сбылось и сбывается. Хоть я и не гонюсь и не жду всех этих событий, как она и просила. Происходит само собой. Так и живу.