|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2012, 13:22 | #1 |
Мастер
|
Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?
Животные обычно символизируют низшие инстинкты человека, а я бы назвала это иначе — «потаённые черты характера». Возможно, вы знаете, какое животное напоминаете, а, может, и нет. Предлагаю пройти небольшой тест, чтобы узнать это.
Тест несложный. Всего 9 вопросов. Зато 12 вариантов ответа. Все вопросы построены по одному принципу, но, отвечая, будьте внимательны. Инстинктивно выбирайте то, что ближе вам. http://aeterna.qip.ru/test/view/110046/
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
10.03.2012, 13:31 | #2 |
Мастер
|
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь. Вот чего вышло у меня.
10.03.2012, 13:38 | #3 |
Мастер
|
Как здорово Анют
Дельфинчики супермега классные
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
10.03.2012, 13:42 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
10.03.2012, 13:52 | #5 |
Мастер
|
Чёрд! Итак, скорее всего, вы - ... Черепаха...
Что то мне не очь нравится))) Но всё же...
Черепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову. Черепахи — сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность. Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека. Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям.
10.03.2012, 14:05 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
"покатай меня большая черепаха" ХХХХХХ А что прикольно ! люблю черепашек
10.03.2012, 14:51 | #7 |
Мастер
|
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...)))
10.03.2012, 14:58 | #8 |
Мастер
|
ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это я! Дикая кошка....А почему кошка?!
Я кот!!!!! Да я кот...прячьте ваши тапки, хи-хи-хи.... И, кстати, на дворе - МАРТ!!!!! Кто со мной на крышу?! Диким кошкам свойственны независимость, мягкость, любопытство, желание. Они игривы и беззаботны в веселье, но в серьезных думах — сосредоточены и внимательны. Дикие кошки похожи на Пантер, но обладают более романтическим сознанием и больший мягкостью, даже нерешительностью, но не меньшей грацией и привлекательностью. Дикие кошки осторожны, потому часто скрывают эти свои качества. Кошка, обладая способностью изменять форму зрачка, символизирует изменяющуюся силу Солнца, а также фазы Луны и великолепие ночи. Он означает также все, что делается украдкой, желание и свободу. Однако большинству Диких кошек нужен хозяин, а, вернее, тот, кто будет о ней заботиться. Дикая кошка и сама не против открыться этому существу и подарить ему всю широту и потаенное многообразие своей души. Дикие кошки — загадки в миниатюре, часто робкие и милые. Но они также любят показывать, что они никак не слабее других существ (и физически, и морально).
Осторожно! СВЧ-излучение! Последний раз редактировалось Локатор; 10.03.2012 в 15:00. |
10.03.2012, 15:08 | #9 |
Мастер
|
Символ - черепаха
Ну и пусть я буду черепахой, зато этот символ несёт в себе очень глубокий смысл
Черепаха - символ незыблемости мира, опора, на которой держится мир. Это та твердыня, на которую можно смело опереться, зная, что она не подведет. Черепаха движется медленно, но достигает своей цели. В Китае черепаха (коэи) - символ мира: снизу ее панцирь квадратный - символизирует землю, сверху он круглый - символизирует небесный свод. Черепахи - долгожители, поэтому в Китае черепаха - символ долголетия и жизненной силы. Изображения черепахи принято дарить на День Рождения с пожеланием здоровья и долгих лет жизни, а обломки черепашьего панциря с глубокой древности считались оберегом от злых сил, способных подорвать здоровье человека. Черепаха - символ мудрости. Считается, что на ее панцире начертано 64 священных знака Куа - своего рода Книга Судеб, где записано все, что было, есть и будет на земле. В связи с этим, в Китае есть гадание по черепашьему панцирю. Старинная китайская легенда гласит, что когда-то из реки Ло вышла священная Черепаха, на спине она несла священный символ Ло Шу - диаграмму летящих звезд - звездную карту Вселенной. В античной философии черепаха - символ Гермафродита - вечного союза и идеальной любви мужчины и женщины. Ее округлый панцирь - символ женского начала, голова - фаллический символ. Венера изображается едущей на черепахе. Ступени храма Афродиты украшали черепахами. Гречанки носили кольца с черепахами - символом женской плодовитости и сексуальности. В Фэн Шуй черепаха - символ неуклонного роста благосостояния, надежная опора, на которую всегда можно положиться. Важно, чтобы талисман Черепаха находился за спиной. Если Вы организуете рабочее место и за спиной находится стена или окно, то место черепахи как раз за спиной, желательно на подоконнике. Три черепахи в северном секторе Карьеры улучшают уровень благосостояния трех поколений. Черепаха - символ богатства. Поместите ее рядом с деньгами и она не только сохранит, но и приумножит их. На себе изображения черепахи носят для улучшения здоровья и дарования долголетия. Черепаха хранит человека от негативных воздействий и злых чар, подрывающих здоровье. Черепаху полезно носить людям, не сдержанным в трате денег. Этот амулет поможет не бросать деньги на ветер и задумываться каждый раз, когда человек достает кошелек. Также, большую пользу украшения с черепахами принесут человеку, желающему построить прочную карьеру и неуклонно двигаться вверх по карьерной лестнице.
10.03.2012, 15:12 | #10 |
Мастер
|
Ну вот, я тоже кошка.. и тоже дикая.. ну приручил бы кто уже..