Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 17:07   #1
Kleris
Мастер

По умолчанию Черного кобеля...или почему столько секса

Есть у меня один знакомый. Очень хороший мужчина. Безумно интересный человек. Только вот его взгляд на мир и на жизнь ...У него было просто очень много женщин. Эдакий Казанова.
Какое-то время он ухаживал за мной. Просил оставить семью и переехать к нему жить. Сказал, что дело вовсе не в том, что он меня хочет. И вопрос не стоит о сексе. Просто ему по каким-то причинам хочется быть рядом. О любви он не сказал ни слова. Ни разу. Сказал, что секс и женщины ему сильно поднадоели. Что ради только секса и нет смысла с кем-то общаться. И в то же время.... Он постоянно говорит и говорил, что женщина для жизни ему не нужна. Что он умеет и может все сам, что в сути женщина нужна только как партнер в сексе. Но такая с которой это не было бы просто сексом, было бы интересно. Понимая, что с подобными рассуждениями наши отношения не продлились бы и года, рушить из-за этого семью я не стала. Не смотря на то, что человек на порядок выше всех кого когда я либо знала по развитию и положению. Мы не плохо общались, сдружились. Спустя время я призналась ему, что люблю другого. Описала ситуацию, объяснила, что это на долго. Что смысла не вижу в отношениях с ним. Он посмеялся, мол - гуляй пока гуляется. Но сузил глаза и с усмешкой спросил - "А что тебе в нем? В молодом дураке?" А я..... я увидела в нем живой интерес к тому, что бы я ответила. Он действительно был задет моим признанием. Но постарался это скрыть за смехом. И сказал мне - "Сам всю жизнь гулял, женам разрешал. Я не буду лезть в твою личную жизнь, ты в мою. Ну гуляли бы себе пока гуляется, помалкивали бы, лишних вопросов не задавали. Могли бы быть прекрасной парой. Не находишь?"
Я так не находила. Меня привело в ужас такое положение вещей. Однако он сделал вид, что все так и должно быть. И продолжал настойчиво ухаживать за мной. Раз обмолвился, что готов был бы смирить свои привычки и перестать гулять. Если б рядом появилась жена. Мол возраст уже не тот, и работы много и сил маловато. Но спустя пару дней доказал обратное. Когда мы сидели в ресторане он стал флиртовать с девушками с соседнего столика. Наблюдать за ним было забавно. Он как павлин распушил хвост и вскоре чуть ли не перебрался к ним, за их стол. Не смотря на то , что был со мной. Меня такое поведение оскорбило. Но я промолчала... В конце-то концов мы поддерживали дружеские отношения. Не смотря на то что он ухаживал. В машине я молчала, обдумывала увиденное и пришла к выводу, что ни дам ему даже тени шанса. Потому, что такой человек не исправится никогда. Однако он продолжал мягко подталкивать меня к мысли, что нам надо быть вместе. Летом я попала в больницу, а он ушел в поход. От общих друзей я узнала, что ушел с девушкой. И она постоянно в последнее время бывала у него дома. Ну посмеялась, что могу сказать, на долго его не хватило. Когда он пригласил меня однажды на праздник где-то осенью, я приехала, но поставила на телефон заставку , картину где я с любимым. И демонстративно положила на середину стола. Обсуждать это все больше не хотелось. Конечно он сразу заметил. После это последовал скрытый скандал. Без криков и оскорблений. Но я видела, что задела его сильно. Это была почти неприкрытая ревность и злость. Он пытался скрыть, но не вышло. После этого мы долго не общались. Однажды он позвонил и мы болтали о пустяках. Я спросила его -"Зачем тебе столько женщин?" Он ответил что это как пить сок например. Есть томатный, есть апельсиновый, есть яблочный или гранатовый. Все разные, но есть любимый. Тот который будешь пить в любом случае. Хотя иногда хочется чего-то другого. Я понимаю его. Но не могу понять одного. Наличие любовниц оскорбит ту которую действительно любишь. Ты сделаешь ей больно. Ее мир будет рушится от того, что она не будет единственной. О чем я ему и сказала. Он почему-то разозлился и сказал , что другую такую как я он давно бы послал и не стал бы вообще общаться. Что я редкостное исключение из всех его гребных правил и что он и сам не понимает по чему. Но готов мириться с этим положением. Я не стала развивать этот конфликт. Просто сказала, что есть вещи очень важные для меня в жизни. Это любовь, семья и верность. Он положил трубку. Но вскоре перезвонил и мы просто так разговаривали о всяких философских материях и архитектуре. На данный момент он живет с какой-то девушкой. Но мы продолжаем перезваниваться... Я понимаю что не буду с ним. Но его поведение заставило меня задуматься о поведении мужчин вообще.
Неужели нельзя остепениться? Зачем так оскорблять тех с кем хотелось бы быть? Неужели нельзя быть человеком, а не животным? Способны ли такие как он быть с одной женщиной? Или черного кобеля не отмоешь до бела? И действительно.. ну зачем столько секса?
Старый 26.02.2012, 21:55   #2
Fantom-as
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
его поведение заставило меня задуматься о поведении мужчин вообще.
Неужели нельзя остепениться? Зачем так оскорблять тех с кем хотелось бы быть? Неужели нельзя быть человеком, а не животным? Способны ли такие как он быть с одной женщиной? Или черного кобеля не отмоешь до бела? И действительно.. ну зачем столько секса?
ты знаешь,я был почти таким же как и он...объясню вкратце почему...трудно в 27 лет,имея почти все о чем мечтал оставаться нормальным мужиком...какая то эйфория от вседозволенности,осознание того, что ты "один из тех"...тебе все дозволено,перед тобой все открыто,тебя все уважают(ну или делают вид)...начинается постепенная деградация тебя как человека...секретарша для тебя-просто объект удовлетворения желаний,бухгалтерия-тоже...про уборщицу вообще говорить нечего...и подбираешь ведь кадры под себя,под свою прихоть...и друзья вокруг липовые,такие же как и ты...и кутежи и корпоративы...
но настает момент,и начинаешь смотреть на все по другому...вот я не могу даже себе ответить - когда он наступил?..когда сотрудница смело сказала что я- дрянь,или когда первый раз приехал в детдом с подарками 1 июня(не по желанию конечно,а по "просьбе" мэра)...но он наступил...и слава Богу я (как ты говоришь) остепенился...и переоценил все ценности,и понял что жизнь то -одна...и ЧТО ты в этой жизни

так что, не все кобели черные...некоторые меняют окрас,а некоторых отбеливает сама жизнь...и не надо всех в одну кучу...верю,да и знаю, что нормальных мужиков все же больше...просто жаль что ими не рождаются...ими становятся по жизни,а жизнь у каждого своя
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 22:06   #3
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
ты знаешь,я был почти таким же как и он...объясню вкратце почему...трудно в 27 лет,имея почти все о чем мечтал оставаться нормальным мужиком...какая то эйфория от вседозволенности,осознание того, что ты "один из тех"...тебе все дозволено,перед тобой все открыто,тебя все уважают(ну или делают вид)...начинается постепенная деградация тебя как человека...секретарша для тебя-просто объект удовлетворения желаний,бухгалтерия-тоже...про уборщицу вообще говорить нечего...и подбираешь ведь кадры под себя,под свою прихоть...и друзья вокруг липовые,такие же как и ты...и кутежи и корпоративы...
но настает момент,и начинаешь смотреть на все по другому...вот я не могу даже себе ответить - когда он наступил?..когда сотрудница смело сказала что я- дрянь,или когда первый раз приехал в детдом с подарками 1 июня(не по желанию конечно,а по "просьбе" мэра)...но он наступил...и слава Богу я (как ты говоришь) остепенился...и переоценил все ценности,и понял что жизнь то -одна...и ЧТО ты в этой жизни

так что, не все кобели черные...некоторые меняют окрас,а некоторых отбеливает сама жизнь...и не надо всех в одну кучу...верю,да и знаю, что нормальных мужиков все же больше...просто жаль что ими не рождаются...ими становятся по жизни,а жизнь у каждого своя
Эх... Ну может отмоет... Просто теряют много. Пока не понимают. И людей рядом иногда калечут. Души их.
Старый 26.02.2012, 22:17   #4
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

в одну кучу сваливать конечно не стоит.но и не все вот так могут остепениться.некоторые такими и остаются на всю свою жизнь.на это тоже есть пример.у меня бывший мой подчиненный таким и остался в 50 даже развелся чтобы гулять спокойно так и гуляет и женат был гулял.мы его так кобелем и звали на что он и не обижался никогда.меня лично лавры казановы никогда не прельщали.
Князь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:18   #5
Kleris
Мастер

Никто не в состоянии быстро сменить свои представления или кардинально измениться за короткое время. Совершенно необходимо прикладывать усилия и делать это последовательно.
(Далай-лама)
Старый 29.02.2012, 14:36   #6
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Никто не в состоянии быстро сменить свои представления или кардинально измениться за короткое время. Совершенно необходимо прикладывать усилия и делать это последовательно.
(Далай-лама)
а некоторым просто и не нужно это.зачем?усилия меняться привязывать себя к одной женщине.оно надо?итак сыт обут одет да всегда что то новенькое.вот и живут так и это им нравится.поэтому меняться многие не хотят.
Ответ