26.02.2012, 17:07 | #1 |
Мастер
|
Черного кобеля...или почему столько секса
Есть у меня один знакомый. Очень хороший мужчина. Безумно интересный человек. Только вот его взгляд на мир и на жизнь ...У него было просто очень много женщин. Эдакий Казанова.
Какое-то время он ухаживал за мной. Просил оставить семью и переехать к нему жить. Сказал, что дело вовсе не в том, что он меня хочет. И вопрос не стоит о сексе. Просто ему по каким-то причинам хочется быть рядом. О любви он не сказал ни слова. Ни разу. Сказал, что секс и женщины ему сильно поднадоели. Что ради только секса и нет смысла с кем-то общаться. И в то же время.... Он постоянно говорит и говорил, что женщина для жизни ему не нужна. Что он умеет и может все сам, что в сути женщина нужна только как партнер в сексе. Но такая с которой это не было бы просто сексом, было бы интересно. Понимая, что с подобными рассуждениями наши отношения не продлились бы и года, рушить из-за этого семью я не стала. Не смотря на то, что человек на порядок выше всех кого когда я либо знала по развитию и положению. Мы не плохо общались, сдружились. Спустя время я призналась ему, что люблю другого. Описала ситуацию, объяснила, что это на долго. Что смысла не вижу в отношениях с ним. Он посмеялся, мол - гуляй пока гуляется. Но сузил глаза и с усмешкой спросил - "А что тебе в нем? В молодом дураке?" А я..... я увидела в нем живой интерес к тому, что бы я ответила. Он действительно был задет моим признанием. Но постарался это скрыть за смехом. И сказал мне - "Сам всю жизнь гулял, женам разрешал. Я не буду лезть в твою личную жизнь, ты в мою. Ну гуляли бы себе пока гуляется, помалкивали бы, лишних вопросов не задавали. Могли бы быть прекрасной парой. Не находишь?" Я так не находила. Меня привело в ужас такое положение вещей. Однако он сделал вид, что все так и должно быть. И продолжал настойчиво ухаживать за мной. Раз обмолвился, что готов был бы смирить свои привычки и перестать гулять. Если б рядом появилась жена. Мол возраст уже не тот, и работы много и сил маловато. Но спустя пару дней доказал обратное. Когда мы сидели в ресторане он стал флиртовать с девушками с соседнего столика. Наблюдать за ним было забавно. Он как павлин распушил хвост и вскоре чуть ли не перебрался к ним, за их стол. Не смотря на то , что был со мной. Меня такое поведение оскорбило. Но я промолчала... В конце-то концов мы поддерживали дружеские отношения. Не смотря на то что он ухаживал. В машине я молчала, обдумывала увиденное и пришла к выводу, что ни дам ему даже тени шанса. Потому, что такой человек не исправится никогда. Однако он продолжал мягко подталкивать меня к мысли, что нам надо быть вместе. Летом я попала в больницу, а он ушел в поход. От общих друзей я узнала, что ушел с девушкой. И она постоянно в последнее время бывала у него дома. Ну посмеялась, что могу сказать, на долго его не хватило. Когда он пригласил меня однажды на праздник где-то осенью, я приехала, но поставила на телефон заставку , картину где я с любимым. И демонстративно положила на середину стола. Обсуждать это все больше не хотелось. Конечно он сразу заметил. После это последовал скрытый скандал. Без криков и оскорблений. Но я видела, что задела его сильно. Это была почти неприкрытая ревность и злость. Он пытался скрыть, но не вышло. После этого мы долго не общались. Однажды он позвонил и мы болтали о пустяках. Я спросила его -"Зачем тебе столько женщин?" Он ответил что это как пить сок например. Есть томатный, есть апельсиновый, есть яблочный или гранатовый. Все разные, но есть любимый. Тот который будешь пить в любом случае. Хотя иногда хочется чего-то другого. Я понимаю его. Но не могу понять одного. Наличие любовниц оскорбит ту которую действительно любишь. Ты сделаешь ей больно. Ее мир будет рушится от того, что она не будет единственной. О чем я ему и сказала. Он почему-то разозлился и сказал , что другую такую как я он давно бы послал и не стал бы вообще общаться. Что я редкостное исключение из всех его гребных правил и что он и сам не понимает по чему. Но готов мириться с этим положением. Я не стала развивать этот конфликт. Просто сказала, что есть вещи очень важные для меня в жизни. Это любовь, семья и верность. Он положил трубку. Но вскоре перезвонил и мы просто так разговаривали о всяких философских материях и архитектуре. На данный момент он живет с какой-то девушкой. Но мы продолжаем перезваниваться... Я понимаю что не буду с ним. Но его поведение заставило меня задуматься о поведении мужчин вообще. Неужели нельзя остепениться? Зачем так оскорблять тех с кем хотелось бы быть? Неужели нельзя быть человеком, а не животным? Способны ли такие как он быть с одной женщиной? Или черного кобеля не отмоешь до бела? И действительно.. ну зачем столько секса?
26.02.2012, 21:55 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
но настает момент,и начинаешь смотреть на все по другому...вот я не могу даже себе ответить - когда он наступил?..когда сотрудница смело сказала что я- дрянь,или когда первый раз приехал в детдом с подарками 1 июня(не по желанию конечно,а по "просьбе" мэра)...но он наступил...и слава Богу я (как ты говоришь) остепенился...и переоценил все ценности,и понял что жизнь то -одна...и ЧТО ты в этой жизни так что, не все кобели черные...некоторые меняют окрас,а некоторых отбеливает сама жизнь...и не надо всех в одну кучу...верю,да и знаю, что нормальных мужиков все же больше...просто жаль что ими не рождаются...ими становятся по жизни,а жизнь у каждого своя
26.02.2012, 22:06 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
26.02.2012, 22:17 | #4 |
Житель X-Time
|
в одну кучу сваливать конечно не стоит.но и не все вот так могут остепениться.некоторые такими и остаются на всю свою жизнь.на это тоже есть пример.у меня бывший мой подчиненный таким и остался в 50 даже развелся чтобы гулять спокойно так и гуляет и женат был гулял.мы его так кобелем и звали на что он и не обижался никогда.меня лично лавры казановы никогда не прельщали.
|
29.02.2012, 14:18 | #5 |
Мастер
|
Никто не в состоянии быстро сменить свои представления или кардинально измениться за короткое время. Совершенно необходимо прикладывать усилия и делать это последовательно.
(Далай-лама)
29.02.2012, 14:36 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата: