17.02.2012, 17:20 | #1 |
Мастер
|
В своем глазу...или те же грабли.
У меня прям беда, одни и те же грабли с людьми. Как заклинило пластинку. Был у меня когда-то давно мой первый парень. Он всегда мне говорил - "Всю жизнь буду о тебе заботится. Буду с тобой и в горе и в радости и богатстве и в бедности. Я знаю какая ты хрупкая и нежная. Все сделаю, что б ни одна слезинка с глаз не упала." Был такой... был да вышел весь. Запил, загулял, поссорились. Ладно лиха беда начало. Появился в моей жизни муж. Согрел, утешил. Клялся - "Я никогда тебя не обижу, сделаю все что б твои прекрасные глаза не плакали. Хочу что б ты светилась улыбками. Буду надежным и верным. Я тебе не твой первый парень, я тебя на руках носить буду. Я буду заботливым. На всю жизнь." Был...пару лет. Потом запил и загулял. Потом и вовсе понесло его во в разнос. Пришел человек, полюбила открылась. Тоже самое - "твой муж такой-сякой, я не такой. Кроме тебя мне никто не нужен. Да я тебя никогда не обижу. Тот кто тебя может обидеть придурок редкостный, да муж твой пьянь и т.д." Как результат и обидел и все остальное... Теперь ухаживает один. Смеюсь от души. Хорошо хоть выдержки хватает ему в лицо не ржать. Та же песня - "Все кто были до просто ни черта не понимают в тебе. Со мной кто тебя обидит три дня не проживет. Ты такая вся нежная, обидеть такую только конченый болван может. От таких не уходят, таких берегут всю жизнь как зеницу ока. Да я клянусь тебе, что со мной ты никогда не заплачешь. Ни от какой обиды! Мужчина отвечает за женщину, его вина что с ней что-то не так. Я ни дам ни одного повода!" Мне уже смешно... следующий будет говорить видимо тоже один в один ... И все хором - ВЕРЬ МНЕ!!!!
Чичаз... что ж вы мужчины...в своем глазу бревна не видите. А как за другими.... Я иногда слушаю его и думаю о том, что больше я на эти грабли не ходок. Как других осуждать, так первые. Наверно и до каждого из вас тоже человек бывал, тоже не дурак. Себя все любят, думают уникальные со своими песнями соловьиными. Языком болтать не мешки ворочать. А вот жизнь прожить....Если уж говоришь что-то так думать надо. Оно конечно может муж и пьянь, может и любимый балбес не видел, кто рядом с ним и с каким отношением. Но ты то чем лучше? Через сколько дней, месяцев, лет, ты нажрешься в хлам с друзьями в баре и не придешь домой? Через сколько лет поймешь, что наигрался в семью? Или что эта женщина приелась и захочешь новых широких горизонтов? Это что? Неумение отвечать за слова или неумение рассчитать свои силы? Теперь у меня все просто. Мне все равно, что и кто про кого думает и что мне говорит. Если его нет рядом и он не делает. А если уж сказал... За язык никто не тянул. Сказал - на руках носить буду...все, взял и понес. И точка!
17.02.2012, 17:24 | #2 |
Мастер
|
Нам бы секосу...Не до хорошего....
17.02.2012, 17:33 | #3 |
Мастер
|
Лок...секас секосом...Но иногда убивает. Завели пластинку. Я конечно сейчас понятное дело просто не настроена ни на какие отношения. Но от этого-то и четче вижу. Что смысла то в этих всех разговорах, про то что все кто был до...все козлы....делать надо по сути, а не трендеть. Проще всего осудить кого-то кто был со мной, чем самому показать, что можешь. На все это годы надо, люди клянутся в любви и верности. А выходит одна хрень. Смыслу в их душевных порывах ноль. Сказал "Люблю" ..все будь добр, люби, на всю жизнь. А осуждать и эмоционировать и я умею. Получше любого ловеласа мозг зашлифую. А выходит одно и тоже. Осуждать другого все рады. А как самим надо делать... эх....
17.02.2012, 18:16 | #4 |
Мастер
|
Коротко скажу.Ни один мужик мне такого не говорил,но и не один сам не уходил...
А ты что с каждым обсуждала предыдущего? |
17.02.2012, 18:42 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
17.02.2012, 18:44 | #6 |
Мастер
|
Ну как бы сложно не рассказать откуда у тебя дети.
17.02.2012, 18:46 | #7 |
Мастер
|
А нынешнему я вообще ничего не рассказываю... он по состоянию видит....а толку то...
Я никогда первая не ухожу. Я не для того выбор делаю, что б уходить.
17.02.2012, 18:46 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
17.02.2012, 18:48 | #9 |
Мастер
|
А чего о нем говорить? О нем и так все понятно было когда с фингалами ходила. Да и когда веришь человеку то кому звонишь если что-то не так вышло? Мне кроме любимого доверится с этой проблемой некому было.
17.02.2012, 18:49 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
makarka конечно преувеличила про собак,но что то в этом есть.. |
|