17.04.2006, 23:43 | #1 |
Житель X-Time
|
Имена
У меня вот возникло, такое чувство, что самое распространееное в чате женсое имя - Ирина.... а среди мужчин разброс примерно одинаковый... причем много довольно редких имен......... а вот как это выяснить.... опрос не сделать, имен слишком много... а попросить всех постить реальные имена .... тоже вроде не оченнь....
18.04.2006, 01:20 | #2 | |
Guest
|
Оно тебе надо?
Цитата:
|
|
18.04.2006, 01:23 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
18.04.2006, 14:58 | #4 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Незнаю как на счёт имён! А вот в чате людей с Именем Константин я ещё не встречал!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать |
|
18.04.2006, 22:08 | #5 | |
Guest
|
Цитата:
Так вот... думаю, что ты не будешь отрицать, что имя Галина является достаточно редким женским именем |
|
18.04.2006, 22:36 | #6 | |
Опыт есть
|
Цитата:
19.04.2006, 00:20 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
19.04.2006, 02:57 | #8 |
Guest
|
Если ваше имя...
Если ваше имя...
(продолжать дальше список в рифму - не возбраняется) ---------------------------------------------------------- Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота… (взято на вебпарке.ру) |
19.04.2006, 15:25 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
20.04.2006, 00:02 | #10 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|