29.11.2011, 06:46 | #1 |
Мастер
|
Приглашаю на КМВ. (фотопутешествие)
Кавказские Минеральные Воды. Жемчужина Ставропольского края. Курорт Общероссийского значения. И просто безумно красивые места где в свое время творили бессмертные произведения Пушкин и Лермонтов.
Сегодня я хочу вас пригласить в небольшое фотопутешествие по городам КМВ. Занимайте места. Электричка отправляется. Город Кисловодск. Самый южный город на КМВ. Новогодняя елка в центре города. На пути к ЖД Вокзалу Вид на город с колеса обозрения Ночной Вокзал Кафе Снежинка В моем любимо стиле.. Кисловодс в оранжевом свете Питьевая галерея. Тут Нарзан бесплатный Нарзан теплый. Сульфатный Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция Ессентуки. Источник целебного нарзана Ессентуки 4 и Ессентуки 17 ---------- Добавлено в 16:10 ---------- ЖД Вокзал Днем. Вечером. Ночью MB ---------- Добавлено в 16:12 ---------- Спортивный Аэродром-ДОСААФа Ессентуки Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция Пятигорск. вы находитесь в охраняемой эколого-курортной зоне. Пожалуйста не выбрасывайтесь из окно электропоезда. Гора Машук. Телевышка и Канатная дорога Вид на город с горы Машук Пятигорская узкоколейная трамвайная линия. Ширина колеи всего 1м. Осторожно! Двери закрываются. Следующая станиция Бештау. Пересадка на Железноводск. ---------- Добавлено в 16:13 ---------- Гора Железная ---------- Добавлено в 16:14 ---------- Сборная фотоподборка по КМВ Приезжайте в гости. На этом месте во время дуэли с Мартыновым был убит один из Величайших поэтов Кавказа Михаил Юрьевич Лермонтов. А в это время наш поезд прибыл на конечную станцию. Город где я живу. Минеральные воды. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! |
02.12.2011, 18:27 | #2 |
Мастер
|
обалденно!!! мне так понравилось это фото путешествие..места просто завораживающие.. а источники так и манят испить из них живительную воду..)) ночные фото волшебны обожаю ночные города и могу бесконечно смотреть на их виды.. спасибо тебе) классная идея! с нетерпением жду очередной партии фотографий с твоими комментариями
02.12.2011, 22:05 | #3 |
Мастер
|
Спасибо большое. Приятно было прочитать Скоро будет новая партия фото. Я сейчас сделаю еще штук 40 и выложу.
|
02.12.2011, 23:31 | #4 |
Мастер
|
Надо ехать девочки.
|
03.12.2011, 02:18 | #5 |
Мастер
|
Виталик,это у вас уже снег лежит???????
|
04.12.2011, 08:20 | #6 | |