Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 15:11   #1
kunymaster
Опыт есть

По умолчанию сюрпризы и женщины несовместимы

вроде подобной темы не нашёл.

уже не 10 и не 15 раз сталкиваюсь, что никак не получается устроить девушкам сюрприз. пытаюсь подогреть их интерес, хитрыми недомолвками и намёками, что ждёт что-то особенное (будь то в сексе или просто в свидании), что бы загадка и томное ожидание усилили её интерес ко всему происходящему, чтоб она отсчитывала секунды...ну просто чтоб было приятней проводить время, зная что помимо всего прочего будет какой-то гвоздь програмы.

но почему девушки не могут подождать ?! почему надо знать всё и сразу, и ради этого они идут на самые крайние меры, доходит до скандалов ?!!!! почему ??!!
Старый 11.11.2011, 16:32   #2
makarka
Мастер

Потому, что сюрприз - это сюрприз, а не "что-то когда-то потом"...
Сюрприз - это нечто "вдруг")) а у Вас получается типо - пришёл в салон и мастер тебе говорит - а вот я сейчас кое-что у Вас на голове сделаю - а Вы расслабьтесь - будет сюрприз!!! Это надо стальные нервы иметь и железную волю... еще вариант - когда просто пофиг...
Так что учитесь правильно делать сюрпризы
Старый 11.11.2011, 17:22   #3
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Сюрприз - это нечто "вдруг")) а у Вас получается типо - пришёл в салон и мастер тебе говорит - а вот я сейчас кое-что у Вас на голове сделаю - а Вы расслабьтесь - будет сюрприз!!! Это надо стальные нервы иметь и железную волю... еще вариант - когда просто пофиг...
Так что учитесь правильно делать сюрпризы
Просто нельзя так над девушками издеваться:-)! Это выше их сил:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 18:29   #4
UMA
Мастер

Банальщина какая то...Сюрприз на то и сюрприз, чтоб подогревать воображение и ждать его скорейшего воплощения . Любой будь то мужчина или женщина будет мучаться в догадках* а что же там такое*
Сама порою бешусь от этого слова))) и хочу, требую поскорее мне всё открыть
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 18:41   #5
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Банальщина какая то...Сюрприз на то и сюрприз, чтоб подогревать воображение и ждать его скорейшего воплощения . Любой будь то мужчина или женщина будет мучаться в догадках* а что же там такое*
Сама порою бешусь от этого слова))) и хочу, требую поскорее мне всё открыть
Ну вот в тебе, Кися я практически не сомневался:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 18:50   #6
Melanie
Гость

Цитата:
согласна! а то заинтригуют,нагонят таинственности, вся такая в предвкушении, а там оп... сковорода какая нибудь
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 19:40   #7
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kunymaster
вроде подобной темы не нашёл.

уже не 10 и не 15 раз сталкиваюсь, что никак не получается устроить девушкам сюрприз. пытаюсь подогреть их интерес, хитрыми недомолвками и намёками, что ждёт что-то особенное (будь то в сексе или просто в свидании), что бы загадка и томное ожидание усилили её интерес ко всему происходящему, чтоб она отсчитывала секунды...ну просто чтоб было приятней проводить время, зная что помимо всего прочего будет какой-то гвоздь програмы.

но почему девушки не могут подождать ?! почему надо знать всё и сразу, и ради этого они идут на самые крайние меры, доходит до скандалов ?!!!! почему ??!!
потому что терпения не хватает . Хочется всё и сразу, любопытство дело такое, что чем больше ты недоговариваешь ,тем больше у тебя желание тут же это узнать. Хочешь сделать СЮРПРИЗ делай его молча пусть о нём узнает в самый последний момент!!!!!
Старый 11.11.2011, 21:10   #8
Слезинка Счастья
Мастер

Сюрпризы,должны быть СЮРПРИЗНЫЕ,а не ожидаемые,на то они и сюрпризы...ну и неплохо бы,еще и ПРИЯТНЫЕ!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 21:55   #9
LINGREIXMASWISH
Мастер

Потому что сюрпризы так не делают.
Вот мч у меня мастер. Обычная встреча. А когда прощаемся либо выуживает из-за своего сидения приятность, либо подводит к багажнику, если приятность в салоне слишком заметная будет или не влезла. Вот это реальные сюрпризы. От любопытства раздирает и хочется упаковку в клочья порвать. Если б он заранее говорил, что меня сюрприз ждет и тянул бы до конца вечера - его бы порвала, как упаковку. Любопытство - страшная вещь.
Старый 11.11.2011, 22:25   #10
Melanie
Гость

kunymaster,может девушки ожидают большего после ''подогрева интереса''?
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ