09.11.2011, 04:19 | #1 |
Житель X-Time
|
Палата номер-чата!
Мы все неадекваты, мы все от всех отличны,
мы психо, но не паты - ведём себя прилично, с какой такой палаты? Ребята, не гоните, в психушечнице чата, не бойтесь, заходите! Входите, вас пропустят, боитесь - покусают? Да как же мы допустим? Хороших мы спасаем! Войдите, ну не бойтесь, быть с нами удостойтесь, не то что мы элита. Чудаческая свита! А кто наш предводитель? - Единство между нами, магические нити меж разными мирами, что нас связали вместе, и где б нас не носило, как строки той же песни, ведь дружба победила! Ведь дружба одолела, вот так вот нас сдружило, и дружба вновь запела, на сей раз с большей силой! С какой такой планеты такие вот ребята? С какой ещё планеты??? - С палаты номер-чата!
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 09.11.2011 в 04:53. |
09.11.2011, 05:01 | #2 |
Житель X-Time
|
Палата номер-чата в лечебнице извратов,
таких как мы ребята плодит как инкубатор, есть общая палата, есть камера привата, сказал бы - изолятор для двух таких извратов! Здесь князи и пираты, здесь герцоги и графы, здесь всё - пиар и пафос, но мы не виноваты! Нет, мы не виноваты у том что мы больны, да нету в том вины - что тянет в изолятор! Зачем судить предвзято, когда такому рады? зачем трубить в палате - не надо мол, не надо! Всё в норме - в этом что то, раз это тянет толпы, и что - что хочет кто то подрачивать у компа?! Здесь мачи и мучачи, и даже смесь их вместе, кто? - Геи, не иначе, я би - давно известно, и если есть проблемы - иди своей дорогой, а нет единой схемы, и точек зрений много! Здесь хамы и не хамы, здесь клоуны, зануды, комедии и драмы, здесь тролли, флуды, блуды! по правде - много стаффа, есть даже некий форум, он служит как бы шкафом для сора и не сора!
10.11.2011, 03:19 | #3 |
Житель X-Time
|
Отзовитесь кто на связи
бороздит просторы чата эротических фантазий для немыслимых извратов! Заходите, не молчите, что нибудь да говорите, в общем я вас ожидаю... Никого не принуждаю!
11.11.2011, 07:02 | #4 |
Мастер
|
Кто тебя выдумал,
Звёздная страна? Снится мне издавна, Снится мне она. Тихо навстречу мне Выйдет доверчивый Сказочный принц Самое главное - Сказку не спугнуть, Миру бескрайнему Окна распахнуть.. |
14.11.2011, 21:52 | #5 |
Мастер
|
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! Наклеены обои.
19.11.2011, 08:06 | #6 |
Мастер
|
Дома разруха, голодные дети -Мама часами сидит в интернете…
Осторожно! СВЧ-излучение! Последний раз редактировалось Локатор; 19.11.2011 в 12:55. |
19.11.2011, 12:54 | #7 |
Мастер
|
20.12.2011, 06:43 | #8 |
Житель X-Time
|
Не буянь ты глядя на ночь если нет причины веской -
обнаружив таракана на стене за занавеской, под диваном как ни странно обнаружив нору мыши - не вопи во всю спонтанно, а веди себя потише! Ну и что, что там на крыше бродит пёс в подводной маске, а в квартире, чуть пониже - кот без шерсти строит глазки... Пробирайся без опаски сквозь туман твой дом заливший, пол вдруг стал каким то вязким? Потолок в янтарной жиже?! Кто ж тебя скажи заставил запивать колёса спиртом? Ты не мог себе представить вот такого на фиг цирка?! Ну совсем поехал крышей ты парниша я скажу так, пусть в футбол играют мыши - это даже вроде круто! Пусть поют во всю еноты заседая на диване, пол стал жидким как болото, всё в тумане, всё в тумане! Даже мухи наркоманят косячок пустив по кругу, паренёк, не надо паник, время - средство от недуга!
20.12.2011, 17:10 | #9 |
Житель X-Time
|
Чатовские разборки............
1423 Грея: ЧужаяЛюбовь, я сказала проще прошмандовка)))))))
1455 ЧужаяЛюбовь: Грея, проще?... ну извини - до твоего примитивного уровня мне не опустится ))) это нужно как ты родится на помойке ,жить в хрущевке с мужем-алкашом, родить ребенка-дауна 1433 Грея: ЧужаяЛюбовь, доооооо..дооооо..ты умом блещишь акуеть как...своим жаргоном из крестов)точней бутырки))))))))) 145 ЧужаяЛюбовь: Грея, наивная ты... думаешь - я тебе сейчас начну что -то оказывать?... ты ничто для меня ...просто хомячок, который развлекает )) когда мне интересно я тебя пинаю, а так - пошла ты)))
22.12.2011, 09:38 | #10 |
Мастер
|
азияяяя цукаааа кидай свой архив сюды ВЕСЬ!!!!!!!!!!И про себя не забудь,свою бредятину тож запости,хоть паржоооом массово
|