Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 14:43   #1
Vendetta
Мастер

По умолчанию растерянность.

давайте просто будем разбирать тут наши проблемки мелкие? делиться впечатлениями о проведенных днях...не дневник.но интересно)еще просьба,не засорять темку негативом))))
Старый 12.10.2011, 14:45   #2
Vendetta
Мастер

моя проблема в том,что я не знаю,куда себя девать в свободное от работы время...свидания дело не спасают...может есть способ?кто подскажет?кроме шопинга)))в горле уже сидит(((
Старый 12.10.2011, 15:02   #3
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
моя проблема в том,что я не знаю,куда себя девать в свободное от работы время...свидания дело не спасают...может есть способ?кто подскажет?кроме шопинга)))в горле уже сидит(((
Завидую твоей проблеме без сарказма, чесслово

А разве тут, на форуме, плохо?
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 17:17   #4
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta

так много всего чем можно заняться, фитнесс, танцы, какие-нибудь курсы...столько тем интересных...мне больше всего нравится, какой- нибудь командный спорт-волейбол или баскетбол любимые... просто бегать одной мне не интересно...хотя как-то сына брал с собой, было здорово, только я за ним не успеваю))) я себе наметила уже какие лекции хочу прослушать... у меня тоже образовался перерывчик 1,5 года, когда я ничем кроме работы... это ужастно...намного дисциплиниваннее, когда много всего, больше успеваешь и по дому и в инете посидеть...и нет чувства потерянного времени....надо только начать... потом втянешся
Старый 12.10.2011, 19:03   #5
Fantastica
Мастер

А пошли на майле в войнушку играть или ребёнка роди..тада по другому запоёшь!
Старый 12.10.2011, 19:31   #6
UMA
Мастер

Ирк, может языки выучить какие нибудь))) Я вот абсолютно никуда не могу сходить((( А хочеться и на машине покататься и на фитнесс и к репетитору английским заняться, вообщем полная опа!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 01:08   #7
Vendetta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Завидую твоей проблеме без сарказма, чесслово

А разве тут, на форуме, плохо?
нет,не плохо)но ведь надо и от интернета отходить
Старый 13.10.2011, 16:09   #8
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vendetta
моя проблема в том,что я не знаю,куда себя девать в свободное от работы время..
Мне помощница нужна - коробку передач поменять на КАМАЗЕ и средний мост.
А потом сексом займемся. Можем под КАМАЗом....а можем и в нем....Хоть в кузове, хоть в кабине...
Ты как?!
Старый 14.10.2011, 12:42   #9
UMA
Мастер

Post Захотелось поделиться

Сегодня с утра рыдала, меня душил комок эмоций и грусти...А всё от того, что включила телевизор и увидела фильм, он уже шёл видимо к завершению. Но то что я увидела растрогало меня до глубины души(( Показывали чудесного псахаски.jpg Он почему то убегал от любящих его хозяев, бежал долго и целеустремлённо. Прибежав на площадку у вокзала , видно было что место ему было знакомо, он лёг с тоской в глазах. Рядом стоял передвижной ларёк с ход-догами, и хозяин приветливо поздоровался с псиной. Вышел работник вокзала и тоже кивнул . Все знали этого замечательного пса. Позже по сюжету я поняла, что Хаски так звали пёсика, ждёт умершего хозяина. Он не стал жить с родственниками человека и решил ждать до конца ...Так он прожил возле вокзала в ожидании хозяина девять лет((( И там же умер, люди с добротой относились и подкармливали замечательно преданного пса.

А вот подлинная история, которая послужила наверное сюжетом к сценарию фильма

Порода этой собаки называется Акита ину - японские аборигенные собаки.

Легенда о Хачико

Для японцев самой знаменитой акитой стал Чукен Хачико , что в переводе с японского означает «верный Хачико», широко известный как Хачико.

Хачико, белый кобель акита родился в Одате в префектуре Акита в ноябре 1923 года.

Спустя два месяца после своего рождения, он был отправлен в дом профессора Эйзабуро Уено в Токио. Профессор назвал своего щенка Хачи. Дом профессора находился в пригороде Токио, недалеко от железнодорожной станции Шибуя, откуда он ежедневно отправлялся на работу на экспериментальную сельскохозяйственную станцию в Нишихаре.
21 мая 1925 года Хачико, как всегда, ждал своего хозяина на станции Шибуя с 4-х часового поезда. В тот день доктор Уено не вернулся домой, у него случился сердечный приступ, и он умер прямо в университете. Хачико в то время было восемнадцать месяцев. Начиная со следующего дня и на протяжении долгих девяти лет, Хачико возвращался на станцию, ожидал своего любимого хозяина и не дождавшись, возвращался домой один. Хачико отправляли в дома родственников и друзей профессора, но он неизменно продолжал возвращаться и ждать своего хозяина, который уже никогда не смог бы к нему вернуться. Ничто и никто не мог заставить Хачико прекратить это ожидание до 8 марта 1934 года, когда он умер в возрасте 11 лет и 4 месяцев. История о преданности Хачико облетела всю Японию благодаря статье «Преданный старый пес ожидает возвращения своего хозяина, умершего семь лет назад», которая вышла 4 октября 1932 года в газете Асахи Шинбун (Новости Асахи). После смерти Хачико и в силу широкого резонанса, который получила эта история, на станции было решено воздвигнуть памятник в его честь, на строительство которого было перечислено много средств, в том числе из США и других стран. Сегодня памятник Хачико это – дань уважения преданности и верности, которой характеризуется эта порода. Бронзовый памятник Хачико был поставлен в 1934 году на станции Шибуя, ставший в настоящее время, наверное, одним из самых популярных мест назначения свиданий в Токио. Чучело Хачико сейчас хранится в Токийском художественном музее. Во время Второй мировой войны памятник пришлось расплавить на нужды японской армиии. Новый памятник был воздвигнут на станции Шибуя в 1947 году, и еще один малоизвестный памятник был поставлен на привокзальной площади города Одате в 1935 году, который также был расплавлен на нужды обороны и возвращен в 1987 году.
В 1964 году на станции Одате установлен памятник группе акит .
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 14.10.2011, 12:46   #10
UMA
Мастер

Опять шмыгаю носом) Кстати я видела вживую эту породу .В аэропорту, псина сидел как неживой. От этого чуда невозможно было оторвать взгляда, такая очаровательная мордаха и бусинки чернющие глаза. А ещё у них так сделано, как будто они улыбаются)) Безумно захотелось завести такую .

Ответ