Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2006, 00:11   #1
BarmenPashka
Гость

Отправить сообщение для BarmenPashka с помощью ICQ
Question Презерватив порвался... Беда или шутка???

у меня была одна знакомая... которя могла рвать презервативы силами собственного... извините... влагалища... ну так вот, один раз, когда мы сней... ну в общем она взяла и порвала... хорошо что я тогда еще не того самого, а то блин такой стресс... не дай бог никому... она просто это в шутку сделала... а ведь бывают случаи когда и действительно хреновато получается... откликнитесь те у кого рвались презики в самый неожиданный момент расскажите свои истории
Старый 17.04.2006, 14:19   #2
генеральша
Опыт есть

Talking

да много у кого были такие ситуации....сейчас я уже со смехом вспоминаю все это....зато раньше...глаза по 5 копеек.........короче.........а во всем остаются виноватыми мужики!!!
генеральша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2006, 19:28   #3
lexey
Опыт есть

Отправить сообщение для lexey с помощью ICQ

Глаза по пять копеек. Это ещё ничего. А вот когда у неё цикл прервался. Это меня встревожило не на шутку. Слава богу что всё обошлось.
lexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2006, 20:11   #4
3XXL
Гость

Отправить сообщение для 3XXL с помощью ICQ
Wink

Не могу вспомнить когда это было... В каком году... Скорее в 95 или раньше... Короче тогда я переехал из своего бывшего города... И у меня появился только недавно... буквально с неделю друг... Он то же был с юга... Так вот... появилась у меня и девушка... как нормальный парень я не мог обходиться без нее... А с девушкой я начал заботиться и о своей и "не только" так сказать *защите*... Поэтому пошел я в аптеку и так... *на всякий* приобрел пачку постинора... слышал раньше что это и с чем это едят... В пачке как и полагалось было 2 таблетки... А друг говорил кстати: "Да зачем тебе он нужен... Надо уметь пользоваться своим телом !))" Я прослушал, и был таков... (Остался при своем мнении)
Так вот... сижу я значит со своей подружкой, а может быть и лежу... у нее в комнате.. так как жили мы в общаге по началу... Как вдруг сумашедший стук в дверь... Юра... помоги , спаси... век буду обязан... у меня порвался презерватив... Подруга в шоке... а я не хочу жениться... Ну что же... Надо другу помогать... Отделил одну таблеточку и отдал ему... К его великому счастью все обошлось... С ней происходили потом какие-то непонятные прогрессы... но итог - ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!! поэтому всегда (кстати у меня до сих пор в пиджаке лежит та последняя, вторая таблетка - жива живешенька)... Вот такая вот история... Так что прежде чем чем-то заняться или что либо сделать - подумай...
После... у меня были таакие случаи... До сих пор лежит пачка...(Contex - Clasic) Взял 12 штук... думал дешевле чем 3... А они первые 3 - порвались... больше я не стал испытывать свои и ее нервы... и отложил... Думаю подарю самому *лучшему* другу !)))
Вывод: Не стоит кидаться на *опт*, а лучше брать их проверенные...

Старый 01.05.2006, 21:51   #5
ФishKA
Частый гость

Отправить сообщение для ФishKA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3XXL
кстати у меня до сих пор в пиджаке лежит та последняя, вторая таблетка - жива живешенька
эту вторую таблетку надо выпивать ровно через 12 часов
Старый 02.05.2006, 11:28   #6
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Порвался призерватив ..мдя...чо делать..куда...бежать???
Ну мне наверное повезло...не случалось. А вот моей знакомой ...вообщем...вторая доча ростет...и она безумно благодарна энтому случаю....хотя и не планировали.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 12:03   #7
LostBoy
Гость

можно еще и молочницу подхватить...и разносить её...
LostBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 15:15   #8
КОБРАа
Мастер

По умолчанию мляя

какой кашмар...вы че такие странные? паникеры! ну порвался и флаг с ним..подумаеш..если даже забеременила, что редкая случайность вон в аптеках огромная куча таблеток продается которые вызывают месячные и тем самым прерывают беременность...блин как малые дети!!!и вообще рожать надо!!кого после себя оставим??
Старый 06.09.2006, 12:53   #9
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Я за жизнь...за натуральность...за здоровье...
Я не против призервативов...но счетаю что его нужно использовать только при случайных связях. А если Ты и ОН...и больше никого...То и переживать по поводу порвался аль нет и повода нет.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 12:57   #10
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
Я за жизнь...за натуральность...за здоровье...
Я не против призервативов...но счетаю что его нужно использовать только при случайных связях. А если Ты и ОН...и больше никого...То и переживать по поводу порвался аль нет и повода нет.
полностью с тобой согласна!!! я вообще несколько раз в жизни ими поьзовалась