01.09.2011, 08:56 | #1 |
Мастер
|
1 Сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем-всем!Особенно родителям первоклашек и учеников!И каждого из Вас с Праздником!С первым днем осени!С Днем знаний! И снова в позолоте тополя,
А школа - как корабль у причала, Где ждут учеников учителя, Чтоб новой жизни положить начало. На свете нет богаче и щедрей, Чем эти люди, вечно молодые. Мы помним всех своих учителей, Хотя и сами уж почти седые. Они в судьбе у каждого из нас, По ней проходят словно красной нитью. Мы гордо произносим каждый раз Простых три слова : " Это мой учитель." Мы все в его надежнейших руках: Ученый, врач, политик и строитель... Живи всегда в своих учениках И счастлив будь, наш капитан - учитель! |
01.09.2011, 08:57 | #2 |
Мастер
|
"Хотя и сами уж почти седые." Ну это я конечно погорячилась,но все же всех с Праздником!!!!!!!!!!!!С 1 сентября!!!!!!!!!!!!!
|
01.09.2011, 09:20 | #3 |
Мастер
|
Стих! не мой, я так не умею.
Цензуры ради я там звездочек наставил. В одноклассниках есть сообщение, Мне напомнила почта мэйл ру, Кто-то ищет со мною общение, Кто же это? В душе не е8у. Забиваю пароли и логины, Открываю, как белый конверт, Ах, ты ж е*ановрот! Света Додина, Написала: «Я рада, привет!» Закрываю глаза и акации Облетают цветами опять… Помню, Свету, объект мастурбации, Ее сиськи размер номер пять. Ты была недоступной Богинею, Леди- осень и леди-скандал, Ты встречалась с Авдеевым Гринею, А с ним драться, да в рот я е*ал. Он боксер, каратека и е*нутый, Старший брат его ростом под два, Ах, как был я на Свете повернутый, Вспоминаю сегодня едва… Открываю ее фотографии, Мон амур, мон шерри, се ля ви… Эти фотки- твоя эпитафия, Некролог моей пылкой любви. Интернет это правда суровая, Это истины вечная злость. Что ж та стала, Светлана, коровою? Что ж е*ало твое расползлось? Неприступной была ты и гордою, И с прекрасным, как чудо, лицом. А сейчас ты с потрепанной мордою Улыбаешься желтым резцом. Где харизма, где сиськи, где грация? Иль сквозь трубы прошла катаклизм? Ты же лучшей была мастурбацией! А теперь…ну, какой онанизм? Догорает мечта, от смущения Я краснею, меняясь в лице. И в ответ ей пишу сообщение: -Иди на *уй. И смайлик в конце.(с) П.С. Учителей с праздником конечно. |
01.09.2011, 10:00 | #4 |
Мастер
|
[QUOTE=ФилаДрозафила]Стих! не мой, я так не умею.
Цензуры ради я там звездочек наставил. Как же гадко от Вашего цитирования........У Вас "больное" воображение...или воспоминания..извините за резкость,я с такой радостью начинала эту тему..провожая утром ребенка в школу...правда со слезинками счастья на глазах...А вы....все так испортили и испоганили..Эх..вы............................... |
01.09.2011, 10:09 | #5 |
Мастер
|
...про детей, а не про взрослых ... Последний раз редактировалось Ирана; 01.09.2011 в 10:49. |
01.09.2011, 10:17 | #6 |
Мастер
|
Классное время
Промчалось лето красное, Весёлое и вольное. Настало время классное, Дворовое и школьное. Немножечко дождливое, Холодное и стужное, Но всё-таки счастливое И очень-очень дружное. (А. Усачёв) Самое счастливое время ... |
01.09.2011, 10:19 | #7 |
Мастер
|
Песенка очень добрая и хорошая...Но мне кажется,это не тот случай,из чего сделан этот мальчишка...я думаю ему ни 12,и ни 13,(словом,не переходный возраст)Я думаю,это достаточно взрослый человек,который должен оценивать адекватно,в какой теме и что он пишет...Ему надо выздоравливать,и выкарабкиваться,из не совсем адекватного видения вопроса...
|
01.09.2011, 10:21 | #8 |
Мастер
|
[QUOTE=Ирана]Классное время
Доброе и хорошее стихотворение |
01.09.2011, 10:27 | #9 |
Мастер
|
Боже!!!! Я и не думала ассоциировать эту детскую песню с предыдущим памфлетом и тем, кто его для нас озвучил, отнюдь... Просто вспомнилась песенка из школьного времени и я ее нашла
|
01.09.2011, 10:39 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|