28.08.2011, 02:13 | #1 |
Мастер
|
Пришла и говорю(вербальный портрет)
Воспользовавшись советом,"жителей"форума,взяла на себя смелость ,и создала новую тему....Сегодня ее только открыв,наверное правильно будет начать с себя...поэтому,очень постараюсь,в ближайшие дни" выпустить"первый свой вербальный портрет...Итак анонс...первая серия совсем скоро... Я очень хочу что-бы эпиграфом этой темы стало..высказывание, озаглавленное одной из представительниц нашего форума....С ее разрешения,если можно возьму его сюда.."Не суди,да не будешь,судим"Хотя понимая,что все же вербальный портрет,эта некая оценка личности...обязуюсь прежде чем,что-то о ком-то написать буду читать данный эпиграф...
|
29.08.2011, 01:31 | #2 |
Мастер
|
Итак ..постараюсь начать.....честно,что получится,пока даже представить сложно...как буду чувствовать,так и буду писать..Заранее прошу извинить,если мои умозаключения будут "непонятыми"и "витиеватыми"....Вербальный аватар, меня самой....с одной стороны,это так просто...с другой так сложно...портрет буду пытаться написать с точки зрения всех нас,именно здесь.....в этой реальной виртуальности...Мне вроде на правах автора,дана возможность самой озвучить и свои недостатки,это сложно,но все таки легче,нежели тебе на них указывают другие...Итак..все же...кто я здесь?Для чего? И почему?И что для меня эта виртуальность...И какая я в ней?Я молодая женщина...относительно возраста..взрослая девочка,в жизни которой есть то,чем безумно дорожат и чем живут...все не спустилось однажды в ладошках....все создавалось..потихонечку....через определенные испытания и трудности(которые бывают в жизни каждого человечка)Для чего?.....Мне ,как оказалось "понятно" в этой виртуальности...она вошла в мою жизнь чуть больше года назад...и первые шажочки я сделала именно на этом сайте...в нашем чате..извините пишу уже "нашем"...со всей своей определенной спецификой мне здесь интересно.....а "пошлость " и "грязь" есть везде.....просто мне очень хочется верить именно ее,мне удается обойти.....безусловно послевкусие от встреч в чате иногда бывало терпким..но это скорее исключение,чем правило...Я часто отвечала на вопрос "Зачем,ты здесь,если не виртишь?"Отвечу и еще раз...Я не Монашка,но и не Куртизанка...Я просто обыкновенная женщина,которой не чужда чувственность...тонкость восприятия...и слабость ..подскальзывалась на нашем пресловутом "вирте"....Но это было скорее исключение....Женщина Любит ушками.....и воспринимает многое через них....Но как оказалось все-таки полигамность ,это не совсем мой конек(сейчас,я наверное ,чуть-чуть ханжа)Мне важно чувствовать и душой.....и чат стал для меня местом встречи с достойными и интересными людьми,которые здесь есть...и диалог уже принимал не направленность чата...а просто "Жизнь"...Но есть во всем этом маленькая изюминка....общение с мужчиной,достойным мужчиной так притягательно,для женщины...и даже говоря о жизни..судьбе..о чем угодно...невзначай обраненное слово...вернее обращение"Солнышко".."Малыш"или ласкательно произнесенное твое имя,наполняло тебя теплом изнутри...Я была всегда только в чате...и честно сказать не понимала форума..иногда пыталась прочитать..терпения моего не хватало отследить.все ниточки ,сплетающиеся в кружева...но в силу обстоятельств..я оказалась на форуме...Какая я ,что свойственно мне?...Можно ,я напишу какой мне хочется быть,но к сожалению не всегда получается...Люблю, Добро во всех его проявлениях...Хочется,что-бы мы люди отбросили"личные наросты",суть та у всех замечательная,и я здесь ни кривлю душой..просто в силу пережитых обстоятельств,мы наполняемся..."маленькими штрижками"Хочется быть справедливой и объективной....При общении с человеком отдавать сколько ты можешь дать совершенно искренне и от чистого сердца..не ставя себе ничего и никогда в заслугу..Ну ,а теперь мои "минусики".....Есть во мне черты "Маленькой ханжи"....Могу быть "амбициозной,почувствовав почву под ногами".....надо уметь говорить слово"нет"(прошу не примите,это буквально в рамках чата)Здесь речь о другом..да и обо всем по чуть-чуть....и не обвинять потом человека проявив слабость...Ну и конечно..моя жизнь в этом нашем виртуальном пространстве..о котором не догадываются мои близкие..на мой взгляд с моей стороны,это тоже предательство..но как оказалось все это сильней меня.....Вот пожалуй можно и выдохнуть...старалась быть предельно откровенной...А теперь если позволите,я начну в ближайшие денечки,"оставлять"Вам свои вербальные аватарчики,еще раз прошу не принимать всерьез и буквально,все мои умозаключения,они основаны исключительно на моих субъективно-интуитивных ощущениях.... С уважением к Вам всем...Слезинка Счастья.........Пусть Ваши глаза блестят только от слез счастья и радости....
Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 29.08.2011 в 01:40. |
29.08.2011, 02:34 | #3 |
Мастер
|
Мдаа...когда то и я такой была.С широко открытыми глазами!.
31.08.2011, 01:54 | #4 |
Мастер
|
Доброй ночи,пишу как и обещала..не знаю насколько эта вся моя "писанинка" будет востребована,может кто-то сочтет за полную "чушь" Написав,первое свое автобиографичное послание,думая и анализируя,о каждом из Вас ...поймала себя на мысли,что первое,никто из Вас не вызывает отрицательных эмоций...происходит какое-то "распределение" форума...эти люди ,вот,занимают ,именно эту нишу,а вот эти именно эту,вообщем некий срез совершенно реального общества,а когда мне казалось,что вот именно здесь есть"нюансики" понимала,"Дорогая,а у тебя тоже ,это есть, а ты не упоминула об этом в своих "минусиках" Так что по ходу Вашего образа,буду и вносить дополнения к своему портрету...Хочу сразу оговориться,действительно явного негатива не увидела ни у кого,каждого в чем-то можно понять...И мнение мое ,наверное крайне субъективное....Я Вас только прошу,если есть какие-то дополнения,или мои заблуждение,пишите,давайте вступать в диалог Я долго думала, с кого можно начать,кто-то же может быть крайне не согласен с моим желанием "создавать образ"....Если можно начну с человека, с которым обменялась первым сообщением в рамках форума.......Это UMA........Хочу заранее извиниться..с людьми которые мне приятны,часто общаюсь в уменьшительно-ласкательной форме(хотя это может многих раздражать)Если ,это кому-нибудь не понравится пишите Исправлюсь Итак UMO(chka)Олечка...имя твое ни секрет в рамках форума,поэтому разреши ,буду обращаться и Ником и именем..Ощущение от тебя..знаешь,как от человека...спокойного..уравновешенного...Дружелюбн ого,совершенно не озлобленного человечка....Умеешь "красиво" говорить то,что думаешь(я имею ввиду правду)..Это тоже надо уметь делать,ты высказываешь свое мнение корректно стараясь соблюсти и нейтралитет,и без явной "зависимости" от межличностных отношений,знаешь,это как умеешь быть,честной,но не категоричной....Ты, Самодостаточна со всеми..не принадлежа,как мне показалось,ни к одной "стайке",ты умеешь быть уважаемой многими,кстати хочу оговориться,мне показалось на форуме,есть еще представители,которые как-бы не принадлежат ни к кому,но остаются со всеми....и наверное таких большинство....Мы наверное хотим здесь и капельку самовыразиться и выговорить свое внутреннее"Я"Что касается тебя в реальности(Олечка,это вообще просто моя интуитивная игра воображения,не принимай серьезно..,если сильно ошиблась,отнесись,как к художественному вымыслу......)Мне кажется,у тебя в реальности есть очень много...но ты внутри спокойна...ты не ищешь приключений,оставаясь капельку в тени...ты знаешь себе цену,без выпячивания...а если оно имеет место быть,ты это делаешь ни за счет кого-то,а самостоятельно....Понимаю,что что-то надо написать,что разглядела из "Нюансиков" Честно,пока не могу,понимаю,что и на солнышки есть пятнышки...я сейчас наверное очень субъективна, с тобой у нас был приятный и искренний диалог,я действительно ничего пока не заметила..И если честно хочется хорошего,настоящего хорошего...Не воспринимайте меня при описании Ваших образов как "Розовые очки"...Нет,это ни так,я в реальности достаточно реалистичный человек,и иногда излишне вижу "нюансы"...Я честно пока не вижу здесь..увижу напишу!А вообще мне кажется ,чем мы больше будем говорить положительно-хорошего РЕАЛЬНОГО,мы и будем стремиться к лучшему..А лесть поверьте ,я не переношу,но и критику жесткую не могу так сходу..для нее должны быть веские основания..Дополняйте,мои художественные образы,если сочтете нужнымВот на вопрос почему ты здесь...наверное,как и многие из нас...достаточно общительный человек,которому здесь хорошо..и подпитка эмоций..которые капельку "затираются " в реальности..Может так?Еще мне захотелось каждый образ ассоциировать с какой-либо песенкой,это маленькая "аудиоаватарочка"к описанному вербальному аватарчику...Олечка не понимай все буквально..я эту песенку выставляла на форуме...просто даже глубоко не вдумываясь в слова песни..ты у меня ассоциируешься с ней...http://youtu.be/GD1UTNmhUyc Извини,если получилось много ошибочек..но я чувствую,как-то так...
|
31.08.2011, 09:34 | #5 |
Мастер
|
....
интересненько....
|
31.08.2011, 10:03 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
31.08.2011, 10:46 | #7 |
Мастер
|
Изначально вызвал интерес сам ник Слезинка Счастья. Потом первые сообщения заострили моё внимание на личности. С Вашего разрешения - постою тут в уголочке, послушаю Не обращайте на меня внимания.
31.08.2011, 10:58 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
31.08.2011, 13:52 | #9 |
Мастер
|
Интересно,что UMA ответит.
|
31.08.2011, 16:11 | #10 |
Мастер
|
Слезинка, это очень интересно, дерзай...И не бойся никого обидеть, мы все люди взрослые и самодостаточные, ну большенство точно... Хотя, что это я за всех...
|