20.07.2011, 11:40 | #1 |
Опыт есть
|
Уретриальный Секс ...Невероятно - но ФАКТ!
Не вероятно, но факт. Я не давно узнал что бывает секс с использованием мочеиспускательного канала у девушки. Очень удивительно и невероятно.
Давайте обсудим Товарищи....
20.07.2011, 11:48 | #2 | |
Опыт есть
|
Цитата:
20.07.2011, 12:51 | #3 |
Опыт есть
|
Еще можно в ушную раковину или ноздрю!
А пупок? А дырочки от пирсинга? Давайте начнем "тыкать" куда только можно...
20.07.2011, 12:52 | #4 |
Мастер
|
а оргазм при таком секасе такой жа сильный как и при вагинальном?
20.07.2011, 13:52 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
21.07.2011, 12:20 | #6 |
Опыт есть
|
На счёт оргазмов не знаю. Но если говорят, что этот вид секса не мение приятный нежели вагинальный, то вероятно что оргазм в итоге не мение сильный
Я ещё к сожелению на прямую не интерисовался у девушек которые занимались таким видом секса...ВотИнтиресно было бы пообщатся ...а то и попробовать
21.07.2011, 12:54 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
22.07.2011, 20:20 | #8 |
Мастер
|
Таким же видом секса, как и вагинальный он быть не может по определению ибо уретра не имеет такой эластичности. В уретре не вырабатывается смазка. В уретре очень много патогенной флоры, которая смывается только при мочеиспускании, что грозит и мужчине и женщине весьма обширным букетом проблем. Обычный, вагинальный, секс провоцирует у женщин цистит (воспаления мочевого пузыря), то уретральный сулит куда большие и тяжелые последствия, так как в самом мочевом пузыре не имеется никакого "местного" иммунитета. При нахождении в нем мочи, в пузыре очень быстро начинают плодиться бактерии, потому любая патогенная флора в нем задерживающаяся долго (именно поэтому врачи рекомендуют часто ходить в туалет дабы вымывать бактерии) вызывает воспаление. При сексе в такой форме, патогенная флора из уретры попадает в мочевой пузырь (плюс к той что уже расплодилась в пузыре) и вызывает большие проблемы с мочеполовой системой.
Оргазм, конечно же, сильнее при уретральном, так как нервных окончаний в уретре намного больше, но какие последствия это повлечет... Если хочется усиленно лечиться или вообще остаться без мочевого, то можно смело пробовать.
22.07.2011, 23:33 | #9 |
Житель X-Time
|
Ой люди-люди... Как мне нас жалко, а! Слушайте, но ведь рано или поздно все наши щели, дыры, отверстия на теле закончатся, что же мы ТОГДА делать станем? Чем будем друг друга удивлять, и чему удивляться? Растягивать женское влагалище до размеров электрички?...
|
22.07.2011, 23:47 | #10 |
Мастер
|
Почитайте рассказ Чака Паланика "Кишки"Это для экспериментаторов!