12.07.2011, 17:33 | #1 |
Мастер
|
Друзья
Что-то взбрело мне в голову узнать, если у людей на этом форуме настощие друзья. Просто интересно.
Есть ли у вас такие люди? за которых как говорится и "умереть не страшно". есть ли у вас такой человек, который как ваша частичка неотъемлимая. Просто все чаще сейчас встречаю людей, у который " времнные" друзья т.е. работаешь или учишься в одном месте, с одними людьми общаешься, переходишь в другое общество- новые друзья. ну так , кто что расскажет?
13.07.2011, 11:55 | #2 |
Мастер
|
То что ты описал-это скорее приятели,а не друзья.Друзей не бывает много.Друг это тот,кто знает тебя лучше ,чем ты сам себя знаешь.
На форуме есть один друг,он же любимый!А больше мне и не надо.
13.07.2011, 13:56 | #3 |
Мастер
|
есть друзья...с которыми до 11-30 гонял плейстейшн...потом бежали на последний автобус... не успевали... потом на такси догоняли общественный автобус...метров 300-400 до следующей остановки...потом ругаясь с таксистом ..то что у него счетчик почти ноль показывал..ели вылезив на следющей остановке..садились на автобус бесплатно)) показывая проездные))
13.07.2011, 14:02 | #4 |
Мастер
|
а еще заходишь в кафе где хлеб бесплатно а блюда нет..берешь один комплекс на двоих... кушаешь в двоем..а потом выходишь)) едешь на автобусе..рюкзаки полны хлебом))))) и у него и у меня... довольные..откусывая хлеб...довольные..как будто горы свернул..едешь на квартиру..где нас ждут еще два голодных волка)))
даа смотрели коса..конечно..в рюкзаках возят хлеб а нам пофиг))
13.07.2011, 22:23 | #5 |
Гость
|
а у меня мало друзей( тока пару человек со времен института. Некогда просто с работой встречаться.
|
13.07.2011, 23:08 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
в какой-то момент они друзья в какой-то приятели.
13.07.2011, 23:09 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
хотя по идее друзей много и почему то я им всем доверяю.
14.07.2011, 13:48 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
14.07.2011, 14:02 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
Любимый(ая) это я согласен очень дорогой человек но он дорог по совему, а драг по своему. ВСЕ ВСЕ ВСЕ ты любимому человеку все равно рассказать не сможешь.. а другу...
14.07.2011, 17:20 | #10 |
Мастер
|
со сменой статуса на семейный... думаю тяжелее будет поддерживать дружеские отношения... например..у меня есть одна толпа которая хорошо зарабатывает...и ооочень часто гуляет ну там пиво водка отдыхи, пляжи... и что то с ними очень редко стал видеться... есть другие которые серьезные...и у них уже жены серьезные неибицА из Мексиканских сериалов... они стали еще серьезнее...
а еще есть другие тоже потерялись в заботах жизни... есть один который давно не работает жена тока работает..заприкаловали бедного..теперь редко появляется... третий Пинпол...затемненные машины как перчатки... серьезные люди в окружении... и уже сложно общаться... где он хочет уже видется не получается... но я знаю что после 24-25 лет...больше друзей таких сильно близких не будет уже... это показывает моя статистика.....))) как что нужно необижать старых друзей! я очеень многого должен своим друзьям...один нашел мне работумечту..другой помог с авто..третий познакомил с моей судьбой...почти полностью свадьбу финансировали друзья... в любом месте зеленный свет...в любых разборках я прав..и по черному и по красному))) мне придется пахать и пахать..что бы как то соответствовать....))) несмотря на то что какие они сегодня..без разницы там гендиректор..или заведующий или учредитель или кто он там..я знаю что я с ним хлеб делил...бутылки сдавали и пиво пили... а потом вместе летали туда сюда...и зайчиком катались..и Эскалейд бросали возле ночного клуба...что тока не делали)) Эээх!!