Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 14:01   #1
sniper
Гость

По умолчанию у жены сильный токсикоз

милые девушки,я готовлюсь стать папой.у жены сильный токсикоз.она в больнице.анализы показали ацетон в моче.три креста.капельница помогла.ацетон вывели.привез жену домой на пару дней.вечером всё хорошо было,а утром начало рвать сильно.ничего такого она не ела.сразу же повез обратно.анализы показали что опять ацетон.уже четыре креста.врачи говорят что все внутренние органы функционируют нормально.откуда же тогда этот ацетон?с ребенком слава богу всё хорошо.врачи говорят что если токсикоз затянется или хотя бы ей не станет легче,то будут принудительно останавливать беременность.если не будет осложнений даже при таком же сильном токсикозе,аборт не нужен?и должны ли врачи спрашивать меня на счёт аборта или только жену?ребенка хотим оба.очень долго не получалось и долгожданный результат не хотелось бы терять.к тому же аборт я считаю это убийство.может в платной клинике будет лучше?
sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 15:38   #2
Эскалибур
Житель X-Time

Да вы что?! Какой аборт?! У кого его не было, токсикоза этого? Потерпит, ни чё страшного! Если ребёнок нормально развивается, то с какой стати его убивать?! И ПРИНУДИТЕЛЬНО, никто не имеет право прерывать беременность. Токсикоз - это явление временное, все беременные женщины через это проходят, ну или ПОЧТИ все. Но чтобы из-за токсикоза делать аборт, это не лезет ни в какие ворота!

Пусть ваша жена наберётся терпения, ни она первая, ни она последняя. Всё пройдёт. Не вздумайте прерывать
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 16:37   #3
ХулиганкаЯ
Мастер

Вероятно, на фоне токсикоза происходит обезваживание организма, что привело к поднятию ацетона...пусть выпивает не меньше 2х литров воды...желательно не в бутылках покупать, а прокипячённую и отстоянную
Старый 10.07.2011, 16:56   #4
ФЕМИДА
Мастер

На сроке от двух недель до 4-х месяцев, токсикоз нормальное явление, особенно по утрам( сужу из личного опыта) Так, что прибегать к крайним мерам не стоит. Согласна с предыдущими ответами. Беременность достаточно кропотливый процес, здесь главное терпение и выдержка. И никакой паники.
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 16:58   #5
sniper
Гость

а вообще врачи должны спрашивать моего разрешения на аборт?
Старый 10.07.2011, 18:35   #6
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от sniper
а вообще врачи должны спрашивать моего разрешения на аборт?
Вашего, как правило, нет.
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 19:31   #7
LINGREIXMASWISH
Мастер

Автор, шлите своих врачей нах и идите к другому специалисту. Желательно искать по мамским форумам по рекомендации (в своем городе конечно же).

Почитайте это.

http://www.nnmama.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=24308

Аборт принудительно никто не имеет право делать. Это решение принимает только мать. Мнение отца, к сожалению, никого не интересует.

Знаю, что у детей от шоколада бывает ацетономический кризис. Так, что надо ей следить за рационом и Вам (так как жена не в состоянии) на тех же форумах активно пообщаться на эту тему с теми, кто через это прошел. Там помощи будет в разы больше.

Здоровья маме и малышу, доносит и родит здорового. Главное не паникуйте.

Это тоже почитайте.

http://ivmedic.ru/stati/126-atseton-...eremennyh.html

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 10.07.2011 в 19:41.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 21:02   #8
sniper
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Автор, шлите своих врачей нах и идите к другому специалисту. Желательно искать по мамским форумам по рекомендации (в своем городе конечно же).

Почитайте это.

http://www.nnmama.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=24308

Аборт принудительно никто не имеет право делать. Это решение принимает только мать. Мнение отца, к сожалению, никого не интересует.

Знаю, что у детей от шоколада бывает ацетономический кризис. Так, что надо ей следить за рационом и Вам (так как жена не в состоянии) на тех же форумах активно пообщаться на эту тему с теми, кто через это прошел. Там помощи будет в разы больше.

Здоровья маме и малышу, доносит и родит здорового. Главное не паникуйте.

Это тоже почитайте.

http://ivmedic.ru/stati/126-atseton-...eremennyh.html
спасибо большое за инфо.оказывается вся проблема в шоколаде.жена шоколада наелась в больнице.шоколад из рациона удалили.ещё раз спасибо!!!
Старый 10.07.2011, 23:09   #9
СпящаяКрасавица
Мастер

фуф..как хорошо, когда всё хорошо заканчивается..
LINGREIXMASWISH плохого не посоветует..
sniper , будущий папа, ваша задача сейчас читать как можно больше о том, что вашей жене полезно-не полезно, к диетологу тоже сходить можно, если ищете консультаций..
Старый 10.07.2011, 23:37   #10
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от sniper
спасибо большое за инфо.оказывается вся проблема в шоколаде.жена шоколада наелась в больнице.шоколад из рациона удалили.ещё раз спасибо!!!
Не за что, но советую изучить этот вопрос детальнее.

Дело может быть не только в шоколаде, а в сладком в принципе. Лучше отказаться от этой слабости совсем. И постоянно контролировать состояние. В теме мамочки пишут про экспресс тест (бумажные плоски) на содержание и уровень ацетона в крови. Наверное стоит поискать что-то подобное. Так как само увеличение протекает бессимптомно. Рвота, понос и головокружение это уже стадия на которой идет сильная интоксикация, то есть уровень уже высок.