10.07.2011, 14:01 | #1 |
Гость
|
у жены сильный токсикоз
милые девушки,я готовлюсь стать папой.у жены сильный токсикоз.она в больнице.анализы показали ацетон в моче.три креста.капельница помогла.ацетон вывели.привез жену домой на пару дней.вечером всё хорошо было,а утром начало рвать сильно.ничего такого она не ела.сразу же повез обратно.анализы показали что опять ацетон.уже четыре креста.врачи говорят что все внутренние органы функционируют нормально.откуда же тогда этот ацетон?с ребенком слава богу всё хорошо.врачи говорят что если токсикоз затянется или хотя бы ей не станет легче,то будут принудительно останавливать беременность.если не будет осложнений даже при таком же сильном токсикозе,аборт не нужен?и должны ли врачи спрашивать меня на счёт аборта или только жену?ребенка хотим оба.очень долго не получалось и долгожданный результат не хотелось бы терять.к тому же аборт я считаю это убийство.может в платной клинике будет лучше?
|
10.07.2011, 15:38 | #2 |
Житель X-Time
|
Да вы что?! Какой аборт?! У кого его не было, токсикоза этого? Потерпит, ни чё страшного! Если ребёнок нормально развивается, то с какой стати его убивать?! И ПРИНУДИТЕЛЬНО, никто не имеет право прерывать беременность. Токсикоз - это явление временное, все беременные женщины через это проходят, ну или ПОЧТИ все. Но чтобы из-за токсикоза делать аборт, это не лезет ни в какие ворота!
Пусть ваша жена наберётся терпения, ни она первая, ни она последняя. Всё пройдёт. Не вздумайте прерывать |
10.07.2011, 16:37 | #3 |
Мастер
|
Вероятно, на фоне токсикоза происходит обезваживание организма, что привело к поднятию ацетона...пусть выпивает не меньше 2х литров воды...желательно не в бутылках покупать, а прокипячённую и отстоянную
10.07.2011, 16:56 | #4 |
Мастер
|
На сроке от двух недель до 4-х месяцев, токсикоз нормальное явление, особенно по утрам( сужу из личного опыта) Так, что прибегать к крайним мерам не стоит. Согласна с предыдущими ответами. Беременность достаточно кропотливый процес, здесь главное терпение и выдержка. И никакой паники.
|
10.07.2011, 16:58 | #5 |
Гость
|
а вообще врачи должны спрашивать моего разрешения на аборт?
|
10.07.2011, 18:35 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
10.07.2011, 19:31 | #7 |
Мастер
|
Автор, шлите своих врачей нах и идите к другому специалисту. Желательно искать по мамским форумам по рекомендации (в своем городе конечно же).
Почитайте это. http://www.nnmama.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=24308 Аборт принудительно никто не имеет право делать. Это решение принимает только мать. Мнение отца, к сожалению, никого не интересует. Знаю, что у детей от шоколада бывает ацетономический кризис. Так, что надо ей следить за рационом и Вам (так как жена не в состоянии) на тех же форумах активно пообщаться на эту тему с теми, кто через это прошел. Там помощи будет в разы больше. Здоровья маме и малышу, доносит и родит здорового. Главное не паникуйте. Это тоже почитайте. http://ivmedic.ru/stati/126-atseton-...eremennyh.html
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 10.07.2011 в 19:41. |
10.07.2011, 21:02 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.07.2011, 23:09 | #9 |
Мастер
|
фуф..как хорошо, когда всё хорошо заканчивается..
LINGREIXMASWISH плохого не посоветует.. sniper , будущий папа, ваша задача сейчас читать как можно больше о том, что вашей жене полезно-не полезно, к диетологу тоже сходить можно, если ищете консультаций..
10.07.2011, 23:37 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Дело может быть не только в шоколаде, а в сладком в принципе. Лучше отказаться от этой слабости совсем. И постоянно контролировать состояние. В теме мамочки пишут про экспресс тест (бумажные плоски) на содержание и уровень ацетона в крови. Наверное стоит поискать что-то подобное. Так как само увеличение протекает бессимптомно. Рвота, понос и головокружение это уже стадия на которой идет сильная интоксикация, то есть уровень уже высок.