07.05.2011, 14:17 | #1 |
Житель X-Time
|
СКАЗКИ ДЛЯ ДЖУНИКА
ложусь спать , расскажите
07.05.2011, 15:32 | #2 |
Мастер
|
... ... ...
Сказка про павлинов и гусей.
Жили-были два павлина, Вот и сказки половина. Жили-были два гуся, Вот и сказка вся. |
07.05.2011, 15:33 | #3 |
Мастер
|
Спит богатырь, ему постелью –
Пол с простыней из метл и вил. Намедни крепким сонным зельем Зеленый змий его споил. Яга Красавцу – одеялом. В избушку он ввалился к ней. Яга Красавца целовала – Не просыпается злодей! Пришел Кощей к старухе в гости, Увидел сцену – обомлел: "Не зря сюда я бросил кости – Такой контраст сплетённых тел!" Меж ратных дел Кощей втихушку, (детей в зачине точно нет?) Снимал убойную порнушку, Пестрит рекламой Интернет. Меж тем семь гномов прибежали К Царевне Марье во дворец. А та сидит, прядет в печали: Охота девке под венец. Ей гномы: "Парень заколдован! Беги-ка срочно целовать, Чтоб снять с красавца сна оковы. Но только там злодеев рать!" Пришла царевна (но лягушка) С болота, проявивши прыть: "Чтоб не пропасть ни за понюшку, Рискну героя разбудить! Уж так чуднó наш век устроен – Спит богатырь (о боже мой!). Поскольку поменялись роли, Придётся действовать самой!" А что ж дворцовая красотка? Не отыскав булатный меч, Вооружившись сковородкой, Отправилась с врагом на сечь. Вот подошла она к избушке И изменилась вдруг в лице: Глядит, соперница – Лягушка! – Мечтает тоже о венце! Кощей ждёт в неудобной позе, В руках сжимая JVC. Уже почти почил он в бозе – Но ведь должно же повезти! А у избушки и без водки Лягушка проявляет прыть... Там сковордкою красотка Ее пытается прибить. А Богатырь храпит, не чуя, Что две царевны под окном За право бьются поцелуя. А он лежит тут кверху дном. Кащей ликует всей душою - За лучший фильм получит приз. Реалити такое шоу На конкурсе пройдет на бис. Яга, однако, вся на нервах (Хоть лестно стать кинозвездой): Пропала стУпа! Где ты, стерва, Идешь-бредешь сама собой? К окошку бросилась старушка, Надеясь транспорт свой поймать. Да поздно - шустрая лягушка Уж едет в ступе. Вот те нать! Лягушка в ступе над избою, Что коршун, яростно кружит. У ней там ППШ с метлою – Ну, не царевна, а бандит! В то время как Яга лютует, Кощей страдает, Марья пьёт... К избе (а с ним и конь без сбруи) Идёт Король–Дроздобород. Он слышал, спит герой пригожий, Ждет поцелуя от подруг. Рискуя получить по роже, Решил король рискнуть: а вдруг? И вот походкой пеликана Король ступает на крыльцо. Впотьмах идет на скрип к дивану... Чмок... Там Кощеево лицо! Вот так взаимная подстава! Кощей, увидев, что за гость, Отбросил от стыда суставы И тазобедренную кость. Король же, поскрипев зубами, И (тоже от стыда) горя, Нашарил все-таки губами Храпящий рот Богатыря! Яга, ругая матом ступу, В полет готовит медный таз. ...А богатырь все так же, трупом, Лежит, не открывая глаз. Что делать? Как взбодрить красавца? Зачем он нужен – недвижим? Что толку на него бросаться, – Давай мол, вместе полежим?! Смешалось всё, как у Облонских: Король целуется взасос, Кощей под койкой ищет мозги, Яга лягушке квасит нос... Вдруг среди этой потасовки Эффектно жуткий Змий возник. В когтях – бутылка самогонки, А в пасти – огненный язык! От зелья вонь стоит такая! Припомнив давешний загул, Красавец, глаз не открывая, В миг губы в трубочку свернул. Ужели выйдет он из комы? Яга уже предвидит блуд... А где же самогонка?... Гномы! Украли зелье и бегут. Король, Яга, Кощей, Лягушка, Царевна Марья и Змея Глядят, страдая, на подушку, Где голова богатыря. А он такой невинный, кроткий Ну, прямо чистое дитя... Вдруг, размахнувшись сковородкой, Промежду глаз его, любя... Красавец и не вздрогнул даже - Он к этому уже привык. Зеленый змий тут крикнул: "Кража! Украли зелье! Встань, мужик!" И встал, не просыпаясь, парень! Во сне за палицей полез, Нащупав, взял за ногу Марью И с ней, как зомби, двинул в лес. Но ведь не зря царевна долго Ходила в тренажерный зал. Могла поднять себя за челку, И вот он - час ее настал! В неимовернейшем кульбите Красавца чмокнула в уста И молвила: "Ах, извините! У Вас в руках моя пята." Герой не то, чтоб удивился... Царевну выронил из рук, Поморщился, весь накренился, Послышался паденья звук... И вот лежит герой несчастный Теперь уж вовсе не в избе, Совсем он к сказке непричастен, Глаза закрыл, и... вещь в себе. "Где ж Happy End? Ну, где он? Ну же!" – Нас янки спросят. – "Что за бред? Герой усоп. Царевна в луже. Король обманут. Зелья нет. Где пир горой? Где свадьба года? Где секс Кащея с королем?" – "То ж – сказка русского народа." – Ответим, – "Водкой грусть зальем". |
08.05.2011, 12:40 | #4 |
Мастер
|
Сказка для Джуника.Однажды слегка пьяный мужчина пошёл в баню и войдя в неё, перепутал мужское отделение с женским.Поскольку банщицы не было,он раздевшись,сложил одежду в шкафчик и вошёл в помывочную.В женской помывочной царил туман от пара и мужчина,назовём его Джуниор,не сразу разглядел голых женщин.Усевшись на лавку он перевёл дух и начал протирать глаза.Вглядевшись, в тело напротив,он обнаружил,что это....
08.05.2011, 21:10 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
08.05.2011, 21:14 | #6 | |
Мастер
|
Цитата: