26.04.2011, 08:19 | #1 |
Житель X-Time
|
Какова фига???))))
Кароч тема такая вот...Сидела я в чате цельный год!(даж больше уже) Вродибы всё нормально было,но вот наболело!!!Старички опщаються исключительно со своими...Новеньких очень редко впускают в свой вип-кружок(да и то это право нужно заслужить...или даж выслужить! юморными постами и посещениями кажный день)...Дрочеры осточертели и обнаглели...Бесконечный флуд,спам,реклама,фото голых писек-сисек Если человек обращается с тупо простым вопросом или приветствием,то вопрос сразу-Ты хто??? или Знакомы???Неужто просто так незя пообщаться?!Я не про всех конечно говорю,но большинство именно так и ведут)))Значицо-прод ником МАДАМ-со мной общаються,а под ником -какаянить Растудытька-нет... хотя,по сути,посты одинаковы.Может и не надо было создавать новую тему ради крика души,а написать в тему про друзей или обсуждение чатовцев,но так её проще заметить...Кароч,народ,призываю становиться добрее и чуть-чуть меняться)Самоутверждаться в своей крутости можно(даже нужно)и в реале))А тут мы-все одинаковы и безлики по своей сути)
26.04.2011, 09:05 | #2 |
Мастер
|
Катюха,жгешь,впрочем как и всегда!!!!!!!!!!!!Одно те скажу-такая же фигня была и у меня....мая позиция-СРАТЬ Я ХОТЕЛА на тех кто нос воротитесть такие товарищи которые меня лицизреть не кочутно ЧАТ один и нам там всем тусить придется ВМЕСТЕ!!!!!так шо не парься-общайся с тами кто желает общаться(проверенно на себе),а кто клюв задрал....вот и хрен с ними пусть сидят со своим клювом и чистят его в одиночку!!!
пысы....Катюх ты относительно меня старичок получаисси....дружи са мной,а?без дедовщины |
26.04.2011, 10:26 | #3 |
Мастер
|
Вечная тема Прямо крик души! Не мог не отозваться, выскажусь тоже, если позволите... В том ли проблема - старички или нет? Поверь
обсуждать это пустое дело, занимай смело свое место и общайся, все остальное только вопрос времени. И неужто мы так одинаковы? Ой, тут бы с удовольствием поспорил. Как ни крути, а за монитором (как за ширмой) спрятать свою истинную сущность не сможет НИКТО, это просто НЕВОЗМОЖНО, нутро все равно рано или поздно выползет НАРУЖУ, либо дерьмовое, либо чистое как слеза младенца. Безликость на сайте (неважно чат или форум) - это утопия, или миф, про который лучше забыть сразу, и притом забыть сразу и НАВСЕГДА. А равны и одинаковы мы все только в соблюдении правил этого сайта, которые для всех едины, во всяком случае должны быть едины, что к сожалению не всегда раньше в реальности соблюдалось и наказывалось, но что наглядным (или неудачным) примером только подтверждает наше различие.
26.04.2011, 12:58 | #4 |
Мастер
|
И я за себя выскажусь. Знаю ИКС более 5 лет. И знаю контингент тех, кто здесь тусуется. И вот вам моя позиция - научили меня на Иксе, что здесь, как и в реале не всем можно доверять. Отсюда и осторожное общение. Хотя с другой стороны, плевать я хотела на тех, кому не живется дружно. Вот как-то так
26.04.2011, 14:10 | #5 |
Мастер
|
Ой, Като)) тебе ли не знать со сколькими я новичками перезнакомилась)) мне пофиг: старик или новый) с новыми еще и интереснее бывает))
26.04.2011, 14:43 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
26.04.2011, 14:47 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
26.04.2011, 14:51 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата: