11.03.2011, 15:29 | #1 |
Опыт есть
|
Девчата! Чем же вас порадовать?!
Всем прекрасным представительницам сего форума привет и низкий поклон. Есть ко всем вам немаловажный вопрос.
Но сначала так сказать маленькое предисловие. Я лично человек, относящийся к дамам с большим уважением и не малым интересом . Придерживаюсь позиции равенства в отношениях мужчины и женщины. Естественно мне хочется, чтобы в близких отношениях был лад, любовь, нежность, ласка... ну и конечно же секс. Как без него?! При этом без ограничений . Но я прекрасно понимаю, что быт может все перечисленное мной убивать. Дети, усталость, работа... ну вы сами знаете. Более того, я с этим столкнулся и совсем недавно на своем примере ощутил, что такое семейный кризис, который может привести к разводу. Я понял одну простую вещь, что быт нужно разбавлять маленькими и большими приятными событиями. Больше делать своей любимой приятных мелочей. Тогда она будет всегда в хорошем настроении, будет любить меня и отвечать взаимностью. Тогда и будет лад, любовь и т.п. Но после того, как я понял эту простую истину, я был обескуражен тем, что толком не знаю как это делать. Что сделать такого, чтобы моя любимая женщина смотрела на меня умиленными глазами и хотела "съесть" от любви на месте. Конечно на слуху держатся банальные методы - цветы, всякие мелочи, походы в театр, приятные слова ну и т.п. Это все понятно, это я сейчас стал стараться делать как можно чаще. Но фантазии почему-то не хватает придумать что-нибудь этакое необычное. А теперь собственно вопрос. Девчата, как бы вы хотели, чтобы вас ваши мужчины радовали, чтобы хотелось их любить бесконечно, радовать их в ответ, быть с ними вечно, заниматься с ними сексом без ограничений? Простые и банальные радости тоже принимаются как ответ. |
11.03.2011, 15:46 | #2 |
Мастер
|
А мнения мужчин принимаются?
|
11.03.2011, 16:05 | #3 | |
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
11.03.2011, 21:27 | #4 | |
Мастер
|
... ... ...
Цитата:
Говорю за себя только!!вот все мы разные,характеры и привычки разные и тд...но вот что мне хочецца однозначно: это можно в общем так сформулировать-сделай что то наоборот,привычные вещи замени необычными...вот щас прям горяченький пример...сидим с мужем в одной комнате,до этого я его докапывала посмотреть со мной котолог одежды,он как всегда-"Маш, отстань!"...но!проходит минут 20,он сам приходит ко мне и говорит мило так-"Ну что какие штаны те тут понравились?Мне вот серенькие больше нравяцца..."Я обалдела!!!Он оказываецца меня слушал,еще и свое мнение высказал потом...Во!!Попробуй удиви: то что ей уже привычно-сделай наоборот!! Я потом еще засеку и поймаю себя на мысли чем меня можно удивить и тебе отпишусь)) |
|
11.03.2011, 21:39 | #5 |
Мастер
|
легкие скользящие поцелуи без продолжения в щеку или шею, когда она что-то делает...
смс типа "Твой прЫнц ждёт тебя в таком-то кафе/ресторане/баре, такой-то дресс-код"... принести когда не ожидает (без неё приобретённые) любимые ею фрукты/пирожки/конфетки/пр. вкусняшка... внезапные поездки куда-либо, куда она давно хотела или любит бывать - аква-парк/выставка/гости/кино/сауна/салон красоты - внезапно имеется в виду - забрали её с работы и "типо едем как обычно домой"... носить на руках) в буквальном смысле этой фразы)... щекотать...но не слишком долго))... улыбаться, гляда на неё...в хорошем смысле улыбаться))... развиваться самому и расти как человеку, чтобы быть интересным для неё... и пр. и т. д.))
11.03.2011, 23:17 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
Я конечно не буду утверждать,что я знаю всех женщин и не объявляю себя гуру женской психологии(хотя кое-что в этом понимаю).Я думаю,что для женщины,в первую очередь,просто необходимо чувствовать себя за мужчиной,как за каменной стеной и в моральном и материальном плане(и это главно,если женщина в своем милом не уверена,все,считай совместная жизнь пропала),во-вторых достаток,без этого в нашей жизни никуда,мужчина-это добытчик.В третьих секс(у некоторых во-первых),если мужчина женщину не удовлетворяет,то горька его судьба.Ну,а дальше,в моем списке,идут балования свою любимою,т.е.колечки,сережки,поездки,цветочки,шубки и т.д. и т.п., короче знаки внимания.Тут тоже мы,мужчины,от этого не уйдем.И самое главное любить ее,она это чувствует,но не явно,а то разбалуется(как сказал А.С.Пушкин:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей."). Милые дамы,если я хоть в чем-то ошибаюсь(только будьте честны перед собой),то пишите.С большим удовольствием восполню свои пробелы в женской психологии. |
|
12.03.2011, 02:28 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
15.03.2011, 14:37 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Виктор; 15.03.2011 в 14:39. |
|