17.02.2011, 16:43 | #1 |
Житель X-Time
|
Детективчик
Итак: вот оно, свершилось! Вот оно - открылось!
Новая темаха тута народилась. Дружно налетайте, сказочку читайте, виршики свои вы, и отзывы оставляйте! Жду вас, приходите, приглашаю в гости, что нибудь пишите, забивайте гвозди, вместе будем строить, что нибудь такое, что нибудьо такое - что вниманья стоит!
17.02.2011, 16:56 | #2 |
Житель X-Time
|
ты рэп читать не пробовал?
17.02.2011, 17:51 | #3 |
Мастер
|
Так все-таки, КТО УБИЛ КЕНЕДИ?
17.02.2011, 17:55 | #4 |
Мастер
|
эээээээ)))))) че это тут?
17.02.2011, 19:02 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
17.02.2011, 19:03 | #6 |
Житель X-Time
|
Предлагаю начать новый рассказ - детектив, мистический детектив. Кто то будет в роли хладнокровного серийного убийцы, кто то в роли неугомонного и назойливого детектива, кто то в роли жертв и призраков жертв, посылающих знаки детективу всевозможными способами. Кто то в роли свидетелей , кто то в роли подозреваемых(не являясь при этом убийцей), кто то еще кем то, что угодно можно придумать). И естественно, на фоне всей этой неимоверной суматохи, как обычно найдется влюбленная парочка -между двумя людьми вспыхнет Любовь, разгорятся страсти, но как вы наверняка догадались - легко им ничего не достанется, им придется пройти через множество испытаний, дабы выжить и обрести наконец свое счастье.
Причем необязательно ограничиваться одной ролью, каждый может выбрать несколько ролей одновременно, но посылая диалог(стих, проза, картина, в общем кто как может и хочет) не забывайте сначала написать кто говорит, чтоб не запутаться. Убийцы уже имеются). Их роли исполняю я. Роли злобной парочки скрытых психопатов). Выбирайте свои(голос за кадром - общая роль). И обязательно должна быть парочка с противополжными намерениями нашей, так сказать добрая парочка, параллельно. Но эта парочка образуется по ходу рассказа. Жду ваших отзывов.
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 17.02.2011 в 19:09. |
17.02.2011, 19:10 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
17.02.2011, 19:11 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
17.02.2011, 19:17 | #9 |
Житель X-Time
|
ДЕТЕКТИВЧИК
Майкл(Маньяк): Вышел, огляделся, тьма,собачий холод, хоть тепло оделся - не могу согреться, давит мне на сердце - ненасытный голод! Жажда свежей крови, сладкой и горячей, режик на готове, центик - на удачу, я не мало пролил, умирали в боли, в раны сыпал соли, ножиком херяча! Убивал чудача, сеньорит и мачо, но не для прикола, утоляя голод. И моя мучача, тоже "ангелочек", в сумке своей прячет - пару сочных почек! Милый мой цветочек, Анною зовется, разбуди средь ночи - в бой со мной сорвется! Вышел, огляделся, тьма,собачий холод, хоть тепло оделся - не могу согреться, давит мне на сердце - ненасытный голод! Жду свою Анюту, закурил вторую, без нее не буду начинать игру я. Вот она плетется, узнаю походку, здравствуй мое солнце, ты сегодня долго.)
17.02.2011, 19:19 | #10 |
Мастер
|
...
а меня...так...назначьте кем-нибудь...я подыграю...
|