10.02.2011, 22:40 | #1 |
Мастер
|
Русская народная ...
Народ, как румочку зальет
Встает в веселый хоровод Кого не спросишь - он не пьет Но песни - здорово поет... Давайте вместе соберем Сказанья старины глубокой... И мы - как все - совсем не пьем Налей ка друг в стакнчик че то... Жил в государстве, на Руси Кузнец Калигула веселый... Носил красивые усы... И гнул ладошкою подковы... Последний раз редактировалось Opa; 11.02.2011 в 12:02. |
11.02.2011, 12:05 | #2 |
Мастер
|
Он...очевидно отошел...
Наверно занят - де то ходит Мы погодим, а сами мы.. Пока вокруг себе побродим Вон -за полянкой виден лес Там чащи кущи проживают Избушка там на весь процесс На курьих ножках наблюдает Младая Баба, да Йага... Там по прописке проживает И - хоть пока и молода... В себе -коварство заключает По дому лазит ПростоКот... Сметану тырит и скучает... Он абалденный - за батон!, Колбаски - песни сочиняет! Там Домовенок Кузя есть Богатств в его дому -не счесть Вот только нервничает часто... (Бабулька водит мужиков) Но, мы о ней потом расскажем Гляди, какой красивый дуп! Под ним Котяра с хитрой рожей Так лыбиться... и чешет пуп... Никак он Мартовский, похоже Бутылка пива - тот же стан... Все... я узнал его по роже! Здорово Мартовский, братан! Последний раз редактировалось Opa; 11.02.2011 в 12:53. |
11.02.2011, 12:12 | #3 |
Мастер
|
Там Ангел-Красна Шапха ходит...
Туда -сюда челночит лес... К Волку , небось - жратву таскает За место Бабушки...писес... Какой то Дикою походкой.. Она чеканит каждый шаг А - сипатишна, статна, горда С такой бы я уснул с сенях... Заветный принц - в руках красивых Он его в лесу нашла... Расколдовать - пока не в силах.. (доселе - девицей была) |
11.02.2011, 12:55 | #4 |
Мастер
|
И Змей - красава - хвост трубою!
В глазах -огонь, голов оскал... Орел мужчина - по селеньям... Ночами -девицев срывал... |
11.02.2011, 14:45 | #5 |
Опыт есть
|
На старой осине в глуши лесной
Жил леший, глазастый и волосатый. Для лешего был он еще молодой: Лет триста, не больше. Совсем незлой, Задумчивый, тихий и неженатый. Однажды у Черных Болот в лощине Увидел он девушку над ручьем, Красивую, с полной грибной корзиной И в ярком платьице городском. |
11.02.2011, 14:50 | #6 |
Опыт есть
|
Видать, заблудилась. Стоит и плачет.
И леший вдруг словно затосковал... Ну как ее выручить? Вот задача! Он спрыгнул с сучка и, уже не прячась, Склонился пред девушкой и сказал: - Не плачь! Ты меня красотой смутила. Ты - радость! И я тебе помогу! – Девушка вздрогнула, отскочила, Но вслушалась в речи и вдруг решила: "Ладно. Успею еще! Убегу!" Последний раз редактировалось Валюша; 11.02.2011 в 15:05. |
11.02.2011, 15:28 | #7 |
Опыт есть
|
А тот протянул ей в косматых лапах
Букет из фиалок и хризантем. И так был прекрасен их свежий запах, Что страх у девчонки пропал совсем..,. Свиданья у девушки в жизни были. Но, если по-честному говорить, То, в общем, ей редко цветы дарили И радостей мало преподносили, Больше надеялись получить. А леший промолвил: - Таких обаятельных Глаз я нигде еще не встречал! – И дальше, смутив уже окончательно, Тихо ей руку поцеловал. Из мха и соломки он сплел ей шляпу. Был ласков, приветливо улыбался. И хоть и не руки имел, а лапы, Но даже "облапить" и не пытался. И, глядя восторженно и тревожно, Он вдруг на секунду наморщил нос И, сделав гирлянду из алых роз, Повесил на плечи ей осторожно. Донес ей грибы, через лес провожая, В трудных местах впереди идя, Каждую веточку отгибая, Каждую ямочку обходя. Прощаясь у вырубки обгоревшей, Он грустно потупился, пряча вздох. А та вдруг подумала: "Леший, леший, А вроде, пожалуй, не так и плох!" И, пряча смущенье в букет, красавица Вдруг тихо промолвила на ходу: - Мне лес этот, знаете, очень нравится! Наверно, я завтра опять приду! [/IMG] Последний раз редактировалось Валюша; 11.02.2011 в 15:33. |
13.02.2011, 13:31 | #8 |
Мастер
|
Вот эту тему я закрыть - не в силах
Ведь я не русский - так уж получилось... Ее ВЫ продолжайте - без меня... Исчадие, мой друг.... встречай меня... |