Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 20:26   #1
Prosto Maria
Гость

По умолчанию технический вопрос - почему спадает презерватив

Здравствуйте,

Мне 35 (не девочка), у меня один ребенок (12 лет). То есть если предположить, что все так запущено у меня - что мол, ну.. старость.. все во мне застрявает? так что ли?? Но как же другие женщины? у которых по несколько детей?

Может показаться смешным, но мне что-то не смешно уже. Вчера во мне второй раз в жизни застрял презерватив. Первый раз произошло с другим партнером.

Вообе, я жила с мужчиной окоо 5 лет, мы презервативами не пользовались. Были близки, и на эту тему все было в порядке. Мы с ним то расстовались, то сходились.. В одно из расставаний был у меня как то секс с бывшим (другим) партнером, вот тогда первый раз во мне застрял презерватив. Мы даже никак не могли его вытащить.. я была в панике, на следующий день выпал к счастью. После этого я не за хотела с тем партнером встречаться даже, потому что не знала просто даже со мной что-то не так.. или с может с ним... Ну и просто не хотела. Затем мы снова сошлись с моим "Мужчиной" с большой буквы. Вот недавно, пару месяцев назад мы расстались. На этот раз окончательно. Все не так просто, но я не хочу затрагивать тему чуств. Вчера, я решилась "сблизиться" с новым другом. И снова! В порыве страсти - мы поняли, что презерватив во мне застрял. Размер у парня был очень даже.. Почему?? Я не понимаю. Меня интересует технически просто, я что теперь вообще не смогу заниматься сексом с мужчинами???? потому что во мне теряются презевативы?

С кем нибудь такое происходило несколько раз??? Что мне делать? Я уже не говорю о том, что видимо.. теперь мне надо ждать.. здоров ли был парень. Сказал он что все в порядке.. но кто знает. Он может тоже теперь переживает, хотя я точно в порядке... по крайней мере - была .

Женщины, поделитесь пожалуйста. НУ если мужчины прочтут - тоже конечно. Спасибо.
Prosto Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 17:18   #2
ЧерныйВолк
Мастер

Причина наверно в ваших партнерах, они должны контролировать процесс, и чувствовать момент, когда презерватив начинает спадать. Тут тоже свои тонкости, одевать надо только перед половым актом, и снимать сразу после него, пока эрекция не упала.
Старый 07.02.2011, 21:10   #3
ГорячаяШтучка
Мастер

А может, ваши мужчины просто слегка льстили себе и не угадали с размером?
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:14   #4
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
А может, ваши мужчины просто слегка льстили себе и не угадали с размером?
Как правило у подобных вещей бывает размер, вы когда нить слышали фразу "Девушка - мне , пожалуста презерватив четвертого размера?" - вряд ли, обычно - "И - две упаковки резинок!" в этом случае -по умолчанию -3 размер, а если они в ларьке или аптеке на исходе? Тогда - что под руку попалось, вполне вероятно, что в вашем случае , Ваш юноша , в порыве страсти, напялил чо было, половой акт был не минутным, как я предполагаю, а вделение женского секрета -не непрерывный процесс...далее - юноша кончил - внутри мокро и скользко, снаружи - уже суховато, + размер - бу... и , как результат - остался внутри...

Так шо - ничего страшного в вашем случае нет, это один из вариантов, который и портит вероятность предохранения от нежелательной беременности (помните - не 100% а 97-98%) из них -один процент забит, на то , что он порвется при нарушении технологии изготовления или не правильно использовании, а два - именно -на Ваш случай...

Так , что Ваши волнения напрасны, все у Вас хорошо, любите всех, кого захотити...и хотите побольше, удачи в жизненном пути и удовольствиях...

И еще - с этим партнером - тоже можно спать, просто нужно ему рассказать , бедненькому, что сразу по окончании полового акта, писку положено вынимать, и делать это , желательно , пока еще остаются признаки эрекции, а если лежать и ждать , пока он упадет, то слетит совершенно любой размер... момент снятия, промежду прочим - возложен на мужской пол, и мне , искренне жаль, что тот молодой человек - не в курсе... кстати - так и забеременить - ЛЕГКо...на всякий случай...

Последний раз редактировалось Opa; 07.02.2011 в 22:19.
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 09:13   #5
ГорячаяШтучка
Мастер

Вот, подробно рассказал про все, что я имела в виду спасибо
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:23   #6
Opa
Мастер

Wink

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Вот, подробно рассказал про все, что я имела в виду спасибо
так это - профессион де фуа, как говориться же...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ