23.12.2010, 10:32 | #1 |
Мастер
|
Ханжество или Распущенность?
Ой, блин, чего-то меня сегодня несет на обсуждениявобщем вчера в процессе разговора с подругами всплыл интересный вопрос - открытое обсуждение вопросов секса является ли Распущенностью и нежелание и стыд людей обсудить свои проблемы в сексе есть ли Ханжество?
23.12.2010, 19:24 | #2 |
Мастер
|
Мне не кажется распущенностью. Если это часть нашей жизни, почему мы должны этого стыдиться? Другое дело, что это очень личное и интимное, и обсуждать будешь не все и не со всяким. Но это и не ханжество... Ну, смотря что. Если человек вообще отрицает эту сторону своей жизни, напускает на себя вид эдакой "святой непорочности" - вот это наверное ханжество. А вообще я думаю, если к обсуждению тем секса станут относиться как к чему-то нормальному и естественному, может и меньше станет распущенности?
24.12.2010, 12:55 | #3 |
Мастер
|
Воооот! Например, ко мне еще в школе обращались мальчики с откровенными вопросами о сексе. И я всегда была готова помочь, объяснить, найти и дать информацию. И мне всегда говорили, что изо всех девчонок я единственная, кто без стеснения общается на темы секса. А сейчас мы выросли, повзрослели. И я была очень удивлена, когда столкнулась с эдакой моральной проблемой у уже взрослых мужчин и женщин, у которых, как оказалось, есть проблемы не только в сексе, но и со здоровьем на сексуальной почве. И самое интересное, что существует нежелание обсуждать и решать свои проблемы не только с людьми, друзьями, но и обращаться к врачу такие люди не хотят, объясняя это своим стеснением. А при одном слове "секс" или "гинеколог" краснеют и отворачиваются, считая произносящего эти слова распущенным и морально разложившимся человеком.
24.12.2010, 13:23 | #4 |
Мастер
|
Я могу привести еще более весёлый пример))
У меня есть достаточно хорошая знакомая, которая живёт уже несколько лет с мужчиной, еще несколько лет есть пара любовников, плюс частенько может себе позволить разовый секс с малознакомым человеком, причём об особой защите она не думает (авось...)... И вот когда у неё возникли проблемы с гинекологией, и её врач ничем ей помочь не смогла (врач - женщина), я ей посоветовала своего (врач - мужчина), который считается очень хорошим профессионалом в городе... Так она мне ответила - "Ты что, я стесняюсь!!!"))) Вы бы видели мои глаза))
24.12.2010, 13:44 | #5 |
Мастер
|
Точно точнопомню мы учились в институте. И была у нас очень интересная одногруппница. Развратная девица с замашками целки-фанатички. Спала с мальчиками, сменила несколько партнеров. И были еще у нее большие проблемы с детородной функцией. Мы ее всей нашей дружной женской компанией уговаривали обратиться к врачу. Уговорили. Вернулась она из больницы в истерике. Спрашиваю, что случилось, и по мере ее рассказывания сквозь рыдания у меня округляются глаза. Оказывается, у нее и правда проблемы со здоровьем. Ей прописали лечение. Но истерика была не из-за этого!!! А из-за того, что ее смотрели 2 врача - гинеколог и узист. И оба мужчины!!! Я была в шоке от ее поведения
24.12.2010, 14:35 | #6 |
Мастер
|
уууу..как мне нравитца когда говорят *распущенная девочка*, *лёгкого поведения*...я как-то одной на это ответила - а ты прям стоишь нимб светитца, крылышки подрагивают - до сих пор со мной не разговаривает
24.12.2010, 17:39 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
24.12.2010, 18:09 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
Просто, получается как в той народной поговорке - "Хлеб она двумя пальчиками держит, а как хуй - так двумя руками"...
24.12.2010, 22:36 | #9 |
Мастер
|
Просто не надо строить из себя ничего, а быть такой, какая есть. Это я однажды на курсы ходила, и занятия по психологии очень интересная женщина проводила. Одна девушка задала вопрос: Вот что мне с собой поделать, я не могу быть верной. Вроде и люблю своего парня, а постоянно изменяю... Он говорит - я тебя убью, а я все равно гуляю". А психолог говорит: "А тебе это в кайф? Ну раз в кайф, гуляй, пока не встретишь того, которому захочется быть верной".
Только пока писала, забыла, что я хотела этим сказать...
27.12.2010, 10:47 | #10 |
Гость
|
уууу..как мне нравитца когда говорят *распущенная девочка*, *лёгкого поведения*...я как-то одной на это ответила - а ты прям стоишь нимб светитца, крылышки подрагивают - до сих пор со мной не разговаривает
мне как то муж сказал "какая ты развратная" на что я спросила, "а тебе что не нравится?" и он подумал и сказал что очень нравится... |