Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 09:28   #1
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Трусость или "шкурный" интерес?

Сразу несколько очень похожих меж собой историй из реальной жизни натолкнули ни сии размышления... Он и Она. Отношения. Она ничего не прося, просто счастлива, что он рядом. А Он уже строит планы на их будущую совместную жизнь, рисуя ей картинки о том, что заберет ее к себе жить, сам построит дом, уверен, что ради него она сменит даже веру, гражданство. Рассказывает ей о том, как счастлив будет, когда она родит ему сына. И ее ребенка уже вслух называет Нашим ребенком. Вобщем такая "картина маслом". И она, слушая эту "сказку", со временем начинает верить во все это, слепа идя за ним. И вслед повторяет лишь одно "не обмани". Настает критический момент, когда уже должно исполниться всё, о чем он ей мечтал. НО! Вдруг! Он идет на попятную! Начиная куда-то пропадать. Она терпит, ждет. Ей надоедает. И она прямо ему говорит "либо есть Мы, либо Ты и Я. Выбирай!" А он ни туда и ни сюда. И уходить не уходит, но и не торопится изменить ситуацию. Так вот вопрос, дорогие форумчане - что это - Обычная Мужская Трусость и Некчемность или всетаки у него Свой Шкурный интерес? И если он ей наврал, и у него есть другая жизнь, помимо нее, то почему нельзя об этом чисто откровенно поговорить? Она же умная взрослая женщина и все поймет. Зачем мужчины сами себя загоняют в арканы лжи? От Трусости и осознания своей никчемности в этой жизни? Или все таки что-то иное кроется за этим? Тогда что? Жду ваших ответов.
Старый 23.12.2010, 09:38   #2
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

И сразу выскажу своё мнение - думаю, что мужчины просто обычные Трусы! Как они бояться зубного врача , точно также и боятся изменить свою жизнь. Им остается лишь мечтать и втягивать в эти мечтания тех, кто рядом. Только вот наши дорогие мужчины зачастую не учитывают нежелание тех, кто рядом, играть в эти игры. Вчера произошел удивительный случай. Наблюдала со стороны сразу за несколькими такими парами. И на лицо была видна мужская трусость. Забавно было наблюдать, как наши всемогущие мужчины мечутся, не зная, как же выкрутиться перед женщиной, не показав ей свою трусость. Только вот выглядит со стороны все это так смешно и глупо.
Старый 23.12.2010, 17:09   #3
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

по-моему это просто стереотип...
как блондинка за рулем...ну по-любому тупить должна...а если не тупит...то лишь подтверждает исключения...
Трусость?
вряд ли...больше на ребячество похоже...типа сада детского...
А чо в последний момент "заднюю" включают...так это понятно...
Свободу не хочется терять...когда представляют...пеленки и распашонки...
Старый 24.12.2010, 09:40   #4
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Так и мы.. Заранее строили планы.. Она мне обещала исполнить мои желания.. Вот только когда я приехал в Тулу она действительно дала мне все то что обещала. Даже больше!
Я никогда не обещаю девушке то чего не могу дать! Я за свои слова отвечаю! Я не боюсь ответственности! А вот за других отвечать не могу. Все по разному воспитаны. К чему эта тема? Крик души? Просьба совета? Желание услышать мнение со стороны? -Мое мнение что жизнь это лоттатея. Тут никогда ничего предугадать нельзя! Остается лишь верить. Слепо верить что не обманет. Что не предаст. Что не убежит в кусты. Кто любит тот слепо верит. Любовь слепа! Мое мнение такое - Мужик сказал-Мужик сделал! а если не сделал если струсил если сбежал в кусты то это не мужик! И не надо жалеть что он ушел! Потому что когда нибудь в более тяжелой ситуации такой козел может просто напросто вас бросить струсить уйти в туман оставив вас один на один со своей бедой!
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 09:44   #5
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Мое мнение это ИМХО я знаю что нельзя судить людей по самому себе. Все люди разные. Есть МУЖЧИНЫ! Есть шушера которая не стоит ни одной женской слезинки. Я не знаю что советовать тут.. Однажды мы со Златой поссорились в асе (уже после встречи) а потом я понял что был не прав. И тут у меня кончились деньги и я не успел извиниться.. Так я летел на машине под 140 в другой район города чтоб от друга позвонить ей и сказать "Прости я был не прав"
Старый 24.12.2010, 09:48   #6
Виталиk
Мастер

Я не понимаю мужиков которые могут пропасть на неделю на месяц. Не звонить не писать а потом заявиться и сказать- "Прости любимая дела были" ЧУШЬ! СРАНАЯ ЧУШЬ! Я например не смог бы дня прожить без общения с любимой. Когда у меня небыло денег на телефоне а я хотел услышать голос любимой я выскакивал на улицу, просил прохожих дать телефон, позвонить хоть на секундочку чтоб услышать свою девушку. Я как ураган залетал в организации размахивая удостоверением чтоб мне дали позвонить с проводного. Не реально любить-и забыть о любимой! Любимый человек это не вещь которую можно забыть..
Старый 24.12.2010, 09:54   #7
Виталиk
Мастер

Сейчас когда я снова далеко от любимой , когда нас соединяет с ней только телефон, только ася мы все равно не дня не бываем друг без друга. Мой нежный Ангел-Ленченок не даст соврать она знает нас обоих.. И когда моя Злата вылетает из Аси хотя бы на пол часа я начинаю переживать волноваться и иногда прошу Леночку набрать номер позвонить Злате и сказать что я ее жду.
ДикийАнгелЯ Аленка, Лучик ты мой светлый. Спасибо тебе котенок за все! Чтоб я без тебя делал. Ангел ты волшебный! Все у тебя будет хорошо! Поверь мне. Просто поверь! Не может быть чтоб у Ангела который безвозмездно дарит людям счастье небыло своего счастья! Так что все обязательно будет хорошо.
твой друг Виталик.
Старый 24.12.2010, 09:57   #8
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Хорошо шо есть Виталик!
Мне намного проще...
Есть еще другая сторона...всех этих рассказов...
В процессе "притирания" ты понимаешь...что есть моменты которые тебя раздражают...и их не исправить...
Сама девушка от тебя не уйдет...поэтому дабы ее не травмировать рассказами о ней самой...приходится становиться уродом...и "снимать с нее розовые очки"...и делать пакости и подлости...
по малолетству как-то сказал в лоб...так потом комплексов привил на много лет вперед...

Вот так-то...
Старый 24.12.2010, 11:35   #9
Виталиk
Мастер

По умолчанию NYКЕ

Да верно все.. Мне стыдно конечно признать но иногда я беру реванши. Иногда прям умышленно. Когда моя девушка первая творит такие косяки которые я никогда бы не допустил по отношению к ней я тупо повторяю ее косяк чтоб показать ее её же саму со стороны. Чтоб она на своей шкуре убедилась как мне больно.. И мне стыдно за такие поступки..
Старый 24.12.2010, 12:04   #10
ДикийАнгелЯ
Мастер

извини, Виталик, но ты меня рассмешил. Ты, наверняка, решил, что речь идет обо мне. Извини, я тебя разочарую. Речь в данной теме о тех ситуациях, которые в настоящий момент наблюдаю. И меня попросили о помощи разобрать эти ситуации. А я в свою очередь решила спросить у наших всезнающих форумчан. Далее...откуда я имею мнение о трусости? А вот откуда... Несколько лет назад у них была связь на уровне обычных любовников. Но она разорвалась. Спустя длительное время Он снова вернулся, на этот раз с серьезными намерениями сделать из нее Жену. В течение полугода напрямую ей об этом твердит. НО!! При всем при этом ведет себя по-детски. С одной стороны знакомит Ее со своими детьми и внуками. А с другой стороны, оставаясь у нее на ночь, боится, что его дети узнают, что Он не ночевал дома. Но черт возьми, Он взрослый мужчина, у которого взрослые дети. Если, например, это притирка, и Он понял, что Она ему не подходит, то зачем было возвращаться спустя время и звать замуж? В чем секрет? Далее...Еще один взрослый мужчина, зовущий, казалось бы, любимую женщину, к себе жить. Но, когда Она соглашается, Он, вдруг передумывает. Вот я и думаю, зачем тогда мужчины рвутся показаться принцами, а потом сами себя выставляют эдакими моральными "бомжами"??? А для особо нервно реагирующих на мои слова - я не обобщаю, и не гребу всех под одну гребенку. Я лишь хочу разобраться в поведении некоторых из представителей сильного пола