25.11.2010, 16:12 | #1 |
Гость
|
мой муж хочет секс втроем
Я не знаю что мне делать.мой муж хочет секс втроем.В своей жизни я пережила измену.Я не могу на это пойти.не могу себя пересилить.Помогите!Кто нибудь с этим сталкивался?
|
27.11.2010, 01:05 | #2 |
Мастер
|
А это не измена. Вы ему разрешите. Чем сильнее вы ему запрещаете тем сильнее он этого хочет. А вы согласитесь! В конце концов член у него один. И поверьте если между вами и его (или вашей) подругой не будет лесбийских ласк то просто секс с 2 девушками вашего мужа просто разочарует.
А вот если он хочет втроем чтоб Вы Он и Его друг-то гоните ка вы такого мужа подальше! Вместе с вещами и бритвой и грязными носками |
27.11.2010, 10:05 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
27.11.2010, 18:31 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Да еще и эмоционально не готова. Зачем же себя насиловать?
27.11.2010, 18:38 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
И как верно подметил Виталик в таком сексе для мужчин важно не столько поиметь обоих, а сколько посмотреть на лезбийские утехи и возбудиться от этого... П.С. Сталкивалась я с тем, что мой любовник меня на это уговаривал, но я так и не смогла согласиться... |
|
27.11.2010, 20:49 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Мда...с мужем у Вас проблемы... Он либо глуп(то слово которое в тему не пишу...не зная сколько Вам лет)...либо очень безфантазийный товарищ... У меня только вопрос... Нафига он Вас в свое ЖМЖ тащит?У него какая задача?Всунуть пару раз или доставить удовольствие обеим Ж сразу? Или ему хочется облажаться перед двумя...и каждый день видеть этот взгляд?
28.11.2010, 11:45 | #7 |
Мастер
|
У меня несколько раз был секс с двумя женщинам. Первый раз был с девушкой Би и ее подругой Лесби. Единственное услови было что я трахаю только свою подругу. Не прикасаясь к девушке Лесби. И это мне безумно понравилось. Трахать свою девушку в коленно-Локтевой позе в то время как она ласкала киску своей подруге.
Другой случай был в Нижегородской области когда мы на 23 февраля напились и моя девушка которая жутко ревновала меня к своей подруге разрешила мне переспать с ними двумя. Признаюсь это был обычный секс. Сначала одну потом вторую. И когда я кончил на ее подругу моя девушка очень на меня за это обиделась что я кончил с подругой а не с ней. Поэтому мужчине в сексе втроем нравится не сам процесс секса (киска она и в африке киска) А само зрелище запретных ласк двух девчонок |
28.11.2010, 20:03 | #8 |
Мастер
|
Я видела пару, которая 7 лет прожила вместе и после посещения свинг клуба(пошли ради прикола) выходила оттуда порознь, расставшись навсегда. На тот момент детей у них не было. Вопрос: надо ли было туда идти и испытывать друг друга на прочность? Хотя, девушка, не унывая, сказала: значит 7 лет я жила не с тем человеком. Неплохой прикол получился... однако
Людям с оголённым чувством ревности я вообще не рекомендовала бы проводить такие испытания как ЖМЖ или МЖМ.
29.11.2010, 04:41 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
29.11.2010, 11:49 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Первый вариант более достойный, все зависит только от твоей воли, и своего рода экзамен - состоялась ты как личность или нет.