21.11.2010, 01:21 | #1 |
Житель X-Time
|
Где смысл?
Очень часто сталкиваюсь с "А такая тема уже была!" или "А почему бы в поиске не посмотреть!"
Захожу в тему...а она датирована 2006-2007 годом... Так вот у меня за год происходит столько событий...что в начале года я считаю минет аморальным...например...а в конце года очень хочу повторения аморального!! Кто-то читает 236 ответов за 3года? и самое смешное...если стереть ответы писавших...и попросить их написать их вновь...через пару лет...то разница диаметрально противоположна... Тогда зачем эти архивы?
21.11.2010, 09:59 | #2 |
Мастер
|
А зачем дереву корни? Самое смешное другое - в начале следующего года минет снова станет для тебя аморальным, к примеру, и что по сути изменилось?
ничего (ответ)
21.11.2010, 11:16 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
21.11.2010, 15:20 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
21.11.2010, 19:35 | #5 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Мой ответ... Мне НЕ ИНТЕРЕСНО...что люди думали два...три...пять лет назад...потому, что мы живем СЕГОДНЯ... Так же мне не интересно...как я укакался в двухлетнем возврасте...и можете смело упрекнуть меня в невежестве к истории самого меня... ПСы... Наверное прикольно писать в темах...которые уже не только пылью покрылись...но и люди их писавшие на форуме не появляются... Что я тут делаю? Вы не внимательно читали...в архивах я писал...что ИКС отнимает у меня МАЛО времени...в то время как другие форумы...на которых я зареген... больше... Я экономлю время...
21.11.2010, 19:39 | #6 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
А то нравится...то не нравится...то опять нравится...это на беременность похоже...или на расстройство психики...
21.11.2010, 19:44 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Если Вы видите в зеркале...что у Вас залысины появились,например...или попа на три размера увеличилась...то разве не понятно ...что Вы меняетесь не только в этом...но и внутренне с годами тоже меняетесь? (Может пример неудачный...но смысл я передал) Я не против архивов...но писать в теме за 2006 год в 2010 глупо...ибо место,время и мысли разные...обсуждавшим это уже неинтресно... Новеньким писать 263-й ответ и подавно...
Хорошо разбирается в дорогих часах и изысканных винах тот...кто не может себе это позволить! (с) Последний раз редактировалось NYKE; 21.11.2010 в 19:48. |
|
21.11.2010, 19:55 | #8 |
Мастер
|
Если Вас не интересуют старые темы, то это не значит, что они не интересуют никого. Не обобщайте
21.11.2010, 21:29 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Пожалуйста...не проходите мимо...это важно для тех людей...кто создавал темы...и для читающих тоже...это ж наше прошлое...корни дерева! Буду ждать за углом...шас повалят толпой...еще затопчут))))
21.11.2010, 21:31 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
Не все взрослые помнят как они были детьми, что они чувствовали и чего им хотелось...Почему мы забываем свои ощущения? Кто не помнит своего прошлого - не имеет будущего (с)... Порой анализ себя - полезная штука... И иногда, изменившись, мы искажаем свои представления о прошлом и о себе в плошлом... Тут-то нам и помогут архивы Икса P.S. Не читала архивы ни разу)) Меня лично это не интересует...Но иногда некоторое прошлое нужно помнить))