Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 23:40   #1
Broken doll
Гость

По умолчанию нужно разобраться в себе! И что это значит?

Мужчины, мне очень важно ваше мнение... потому что женское мнение мне уже известно.
У меня чудесный парень, я люблю его очень. У нас отношения уже год. Хотя знакомы уже 6 лет. Прошли каждый через горький опыт прошлых отношений. Хотя от своих прошлых отношений я ушла сама.
Но суть в другом, наши отношения сейчас с моим любимым зашли в тупик.
Нам хорошо вместе, никаких измен, понимание, хороший секс, страсть, нежность, но есть и многие факторы, которые иногда мне кажутся тупиковыми.
-его болезнь (диабет) от этого он ведет себя порой странно, его настроение, его планированная жизнь(хотя к этому я привыкла). Но порой его болезнь, влияет на его сексуальное влечение.
-его работа, он работает много и постоянно. Загоняет себя как полуживого состояния, и вечером все что получается зачастую отрубается.
-его семья, они ревностно относятся к тому, что у него есть девушка. Мама видно, что не хочет отпускать сына, хотя все время твердит, что женитесь или расходитесь, что время только тратите. Но ко мне лишний раз не особо в восторге, что он ездит. У мамы тоже диабет. И она настроениями, или состоянием порой просто вырабатывает в нем повышенное чувство вины, которое ему и не нравится, но мама есть мама.
Но со всеми этими факторами я нашла примирение, взаимосуществование.
Но что стало хуже, что мы стали реже видеться, постоянно работа, или дома нужно строиться.В общем, вечные дела. При этом я знаю, что девушки другой кроме меня у него нет. Его правильное воспитание, не позволит ему этого. Я стала его расспрашивать, а он особо не отвечает. Только сказал, что нужно разобраться в себе и в его чувствах ко мне. Но при этом и расставаться не хочет. При этом считает, что лучшей девушки у него не будет точно, и что дорожит мной. Просит дать время подумать.
И я теперь себе парю мозг, потому что не знаю, что мне думать.
Или он просто устал, от домашних хлопот,от своей семьи, от работы, и он просто решил отдохнуть, чтобы не валить на меня весь негатив.
Или это принятие решения -по развалу или к женитьбе. Может я немного придушила его своей любовью, и он испугался ответственности.
Хочу услышать ваше мнение мужчины!
Broken doll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:53   #2
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Broken doll
Может я немного придушила его своей любовью, и он испугался ответственности.
По-моему это и есть ответ..
Старый 17.09.2010, 13:47   #3
Broken doll
Гость

но ведь он вернется, когда отойдет немного?
Старый 17.09.2010, 15:01   #4
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Broken doll
но ведь он вернется, когда отойдет немного?
Если вы ему устроите некий голод по общению с вами, то да..а так весь этот голод ему будет компенсировать мама..
Старый 17.09.2010, 15:03   #5
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
а так весь этот голод ему будет компенсировать мама..
потому что у них есть не только родственная связь, но и общая беда - диабет..
А еще он твердо должен знать о том, что вы не боитесь генетических последствий этой болезни в ваших будущих детях..
Старый 17.09.2010, 22:13   #6
Broken doll
Гость

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Если вы ему устроите некий голод по общению с вами, то да..а так весь этот голод ему будет компенсировать мама..
че-то я не совсем поняла... будет компенсировать мама по-моему в любом случае, ведь он живет с ней. Хотя у мамы есть папа.Или что Вы имели в виду?
Читала книгу, что мужчины порой уходят в пещеры, когда у них стресс или просто накопилось куча всего, чтобы расслабить мозг. А сколько времени им дать, чтобы в той пещере побыть, и вернуться. Чтобы он не чувствовал, что его бросили, но и не нарушить его время с собой.
А вот последствий не боюсь, потому что если мать здорова, что ребенок родится тоже здоровым. И он это знает, но я думаю, что боится обрекать меня на особый образ жизни с ним...
Старый 18.09.2010, 18:16   #7
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Broken doll
Мужчины, мне очень важно ваше мнение... потому что женское мнение мне уже известно.
У меня чудесный парень, я люблю его очень. У нас отношения уже год. Хотя знакомы уже 6 лет. Прошли каждый через горький опыт прошлых отношений. Хотя от своих прошлых отношений я ушла сама.
Но суть в другом, наши отношения сейчас с моим любимым зашли в тупик.
Нам хорошо вместе, никаких измен, понимание, хороший секс, страсть, нежность, но есть и многие факторы, которые иногда мне кажутся тупиковыми.
-его болезнь (диабет) от этого он ведет себя порой странно, его настроение, его планированная жизнь(хотя к этому я привыкла). Но порой его болезнь, влияет на его сексуальное влечение.
-его работа, он работает много и постоянно. Загоняет себя как полуживого состояния, и вечером все что получается зачастую отрубается.
-его семья, они ревностно относятся к тому, что у него есть девушка. Мама видно, что не хочет отпускать сына, хотя все время твердит, что женитесь или расходитесь, что время только тратите. Но ко мне лишний раз не особо в восторге, что он ездит. У мамы тоже диабет. И она настроениями, или состоянием порой просто вырабатывает в нем повышенное чувство вины, которое ему и не нравится, но мама есть мама.
Но со всеми этими факторами я нашла примирение, взаимосуществование.
Но что стало хуже, что мы стали реже видеться, постоянно работа, или дома нужно строиться.В общем, вечные дела. При этом я знаю, что девушки другой кроме меня у него нет. Его правильное воспитание, не позволит ему этого. Я стала его расспрашивать, а он особо не отвечает. Только сказал, что нужно разобраться в себе и в его чувствах ко мне. Но при этом и расставаться не хочет. При этом считает, что лучшей девушки у него не будет точно, и что дорожит мной. Просит дать время подумать.
И я теперь себе парю мозг, потому что не знаю, что мне думать.
Или он просто устал, от домашних хлопот,от своей семьи, от работы, и он просто решил отдохнуть, чтобы не валить на меня весь негатив.
Или это принятие решения -по развалу или к женитьбе. Может я немного придушила его своей любовью, и он испугался ответственности.
Хочу услышать ваше мнение мужчины!

Решила тебе ответить несмотря на то что ты обратилась за помощью к мужчинам...по твоему письму видно что ты умная девочка раз задумалась что делать....отпусти его.... дай ему время... не для того что бы определится а для того что бы вздохнуть... представь себе что он испытывает сейчас.?............ давление со 2 сторон женщин которые его любят.............. подчас наша женская любовь очень тяжелая ноша....а тем более любовь материнская.... которая бывает слепой (поверь мне... у меня взрослый сын)...пусть он сам разберется.... что для него главное... только хочу предупредить...его выбор может быть не ТЫ... к сожалению так тоже бывает...и вовсе не потому что он тебя не любит...но eсли ты будешь давить... вобще его потеряешь а так есть шанс....................УДАЧИ..

Последний раз редактировалось Aziatka; 18.09.2010 в 18:18.
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 18:52   #8
Смородина
Житель X-Time

Отпусти, а сама подумай что тебе нужно. Хорошо подумай. А когда в себе разберешься от того и пляши. Если мужчина хочет разобраться в себе это недобрый знак, по честному мне кажется он готовит тебя к разрыву. Только мягко и нежно.

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 21:29   #9
Gafinger
Житель X-Time

Отправить сообщение для Gafinger с помощью ICQ
Lightbulb

ВО.......И ни одного мужского ответа.......Мдаааааааа.........
Gafinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 12:09   #10
Broken doll
Гость

К сожалению, что вчера узнала, что дело оказывается не в маме. А в бывшей подруге, которая ему сделала порчу на одиночество,если не с ней... сейчас боримся, потому что он и сам понимает, что причин нет для расставаний и хочет быть со мной, но что-то удерживает будто...
Я в шока от того, до чего низко может пасть человек, чтобы получить,что сама не удержала в свое время...
Ответ