16.09.2010, 23:40 | #1 |
Гость
|
нужно разобраться в себе! И что это значит?
Мужчины, мне очень важно ваше мнение... потому что женское мнение мне уже известно.
У меня чудесный парень, я люблю его очень. У нас отношения уже год. Хотя знакомы уже 6 лет. Прошли каждый через горький опыт прошлых отношений. Хотя от своих прошлых отношений я ушла сама. Но суть в другом, наши отношения сейчас с моим любимым зашли в тупик. Нам хорошо вместе, никаких измен, понимание, хороший секс, страсть, нежность, но есть и многие факторы, которые иногда мне кажутся тупиковыми. -его болезнь (диабет) от этого он ведет себя порой странно, его настроение, его планированная жизнь(хотя к этому я привыкла). Но порой его болезнь, влияет на его сексуальное влечение. -его работа, он работает много и постоянно. Загоняет себя как полуживого состояния, и вечером все что получается зачастую отрубается. -его семья, они ревностно относятся к тому, что у него есть девушка. Мама видно, что не хочет отпускать сына, хотя все время твердит, что женитесь или расходитесь, что время только тратите. Но ко мне лишний раз не особо в восторге, что он ездит. У мамы тоже диабет. И она настроениями, или состоянием порой просто вырабатывает в нем повышенное чувство вины, которое ему и не нравится, но мама есть мама. Но со всеми этими факторами я нашла примирение, взаимосуществование. Но что стало хуже, что мы стали реже видеться, постоянно работа, или дома нужно строиться.В общем, вечные дела. При этом я знаю, что девушки другой кроме меня у него нет. Его правильное воспитание, не позволит ему этого. Я стала его расспрашивать, а он особо не отвечает. Только сказал, что нужно разобраться в себе и в его чувствах ко мне. Но при этом и расставаться не хочет. При этом считает, что лучшей девушки у него не будет точно, и что дорожит мной. Просит дать время подумать. И я теперь себе парю мозг, потому что не знаю, что мне думать. Или он просто устал, от домашних хлопот,от своей семьи, от работы, и он просто решил отдохнуть, чтобы не валить на меня весь негатив. Или это принятие решения -по развалу или к женитьбе. Может я немного придушила его своей любовью, и он испугался ответственности. Хочу услышать ваше мнение мужчины! |
17.09.2010, 01:53 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
17.09.2010, 13:47 | #3 |
Гость
|
но ведь он вернется, когда отойдет немного?
|
17.09.2010, 15:01 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
17.09.2010, 15:03 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
А еще он твердо должен знать о том, что вы не боитесь генетических последствий этой болезни в ваших будущих детях..
17.09.2010, 22:13 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Читала книгу, что мужчины порой уходят в пещеры, когда у них стресс или просто накопилось куча всего, чтобы расслабить мозг. А сколько времени им дать, чтобы в той пещере побыть, и вернуться. Чтобы он не чувствовал, что его бросили, но и не нарушить его время с собой. А вот последствий не боюсь, потому что если мать здорова, что ребенок родится тоже здоровым. И он это знает, но я думаю, что боится обрекать меня на особый образ жизни с ним... |
|
18.09.2010, 18:16 | #7 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Решила тебе ответить несмотря на то что ты обратилась за помощью к мужчинам...по твоему письму видно что ты умная девочка раз задумалась что делать....отпусти его.... дай ему время... не для того что бы определится а для того что бы вздохнуть... представь себе что он испытывает сейчас.?............ давление со 2 сторон женщин которые его любят.............. подчас наша женская любовь очень тяжелая ноша....а тем более любовь материнская.... которая бывает слепой (поверь мне... у меня взрослый сын)...пусть он сам разберется.... что для него главное... только хочу предупредить...его выбор может быть не ТЫ... к сожалению так тоже бывает...и вовсе не потому что он тебя не любит...но eсли ты будешь давить... вобще его потеряешь а так есть шанс....................УДАЧИ.. Последний раз редактировалось Aziatka; 18.09.2010 в 18:18. |
|
18.09.2010, 18:52 | #8 |
Житель X-Time
|
Отпусти, а сама подумай что тебе нужно. Хорошо подумай. А когда в себе разберешься от того и пляши. Если мужчина хочет разобраться в себе это недобрый знак, по честному мне кажется он готовит тебя к разрыву. Только мягко и нежно.
18.09.2010, 21:29 | #9 |
Житель X-Time
|
ВО.......И ни одного мужского ответа.......Мдаааааааа.........
|
21.09.2010, 12:09 | #10 |
Гость
|
К сожалению, что вчера узнала, что дело оказывается не в маме. А в бывшей подруге, которая ему сделала порчу на одиночество,если не с ней... сейчас боримся, потому что он и сам понимает, что причин нет для расставаний и хочет быть со мной, но что-то удерживает будто...
Я в шока от того, до чего низко может пасть человек, чтобы получить,что сама не удержала в свое время... |