12.09.2010, 00:22 | #1 |
Опыт есть
|
Свобода!
Свобода. Как много в этом слове!
Я часто тут читал про то, что изменять не хорошо и т.д. У меня складывается ощущение, что такие законы делают так, что мы - чья-та личная вещь, игрушка. Я думаю, человек НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАН, только родителям. Почему, всем ясно. Это не обругивание и не повод для измен, тут вопрос в другом. Нас воспитали так, что много женщин у межчины (и наоборот) - это бред и моральное преступление. А если бы нас воспитали в противоположной манере? Тогда бы мы считали многожёнство или многомужество нормой, а семья только из одних мужчины и женщины - отклонением от нормы. Возникает ощущение, что все наши законы - неествественны, так как хотят всег сгребсти под одну гребёнку (как-то так), что в корне НЕВЕРНО. Человек индивидуальное существо, и одному подходит многожёнство, другому - только одна женщина. Это не означает, что один поступает хорошо, а другой - плохо. Любое пристрастие (кроме уголовных преступлений) - правильное (как и выбор в жизни - любое решение, даже преступление - правильное, так как ты создаёшь новый вариант своей судьбы, а сколь таких мы делаем за всю жизнь?)! Что вы думаете об этом и какие законы по поводу свободы человека можете выдвинуть? P.S. Извините, ПОЖАЛУЙСТА!!! Филосовские мысли - это почти постоянное мышление в свободное время.
07.10.2010, 17:32 | #2 |
Опыт есть
|
Привет! Давно на форум не заходил... незнаю, когда ещё приду... Многие мои темы так и остались безответными.... Жалко, очень... то ли я не то пишу, то ли неправильно думаю... А ведь пишу, что думаю, а думаю, что пишу!
Ладно, удалите тему, если никто не хочет смотреть!