Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 11:14   #1
ФЕМИДА
Мастер

По умолчанию "В жизни мужчины есть две женщины....."

Когда- то очень давно, еще в юности, я услышала фразу: " В жизни мужчины есть две женщины - первая... и еще одна.." Эта фраза прозвучала в старом кинофильме о любви. Вот видя здесь зрелых, состоявшихся и достаточно опытных мужчин, мне стало интересно.. Была ли в вашей жизни та "одна"? И какой она была? Интересно было бы значть какой случай или же ситуация свела вас с ней? Я понимаю, что уже много сказанно о женщинах в целом, но меня интересует не собирательный образ.. А вот конкретный случай, который остался с вами навсегда.. на всю жизнь.. ведь это не обязательно могла быть любовь, или же какие то продолжительные отношения.. возможно это был всего лишь один миг, взгляд.. ???
Старый 11.09.2010, 12:25   #2
Змей
Мастер

С высоты своих лет, позволю себе заметить, что это утверждение далеко от истины. В 14 я влюбился по-крупному. В девочку, довольно крупных размеров. К ней я испытывал чистое и светлое чувство. Это была моя настоящая первая любовь. Но через несколько лет женился на ее подруге, она была скромнее размерами и вызывала во мне не только платонические чувства. Она была моей первой женщиной. С ней мы расстались довольно быстро и без драм. Потом была еще одна страсть, закончившаяся браком. Здесь было все серьезно. Даже, слишком серьезно. Зато я в этот раз наконец-то понял, кого я ищу. И нашел. С ней я оставался неожиданно долго. Мы любили друг-друга, ссорились, мирились, расставались и снова встречались. Почти 15 лет. И снова я стал искать свой новый идеал. Встречал много разных женщин в разных городах. Влюблялся и влюблял в себя. Но... Все эти годы я продолжал общаться с той крупненькой девочкой из детства и юности. Мы и сейчас друзья. Но я никогда не хотел бы видеть ее в своей постели. И первую свою женщину. И вторую жену тоже. Но, видит Бог, как я благодарен им за то, что они сделали для меня. В моей жизни было немного женщин. Но я нисколько этого не стесняюсь и не жалею, что не бросался на каждую, чтобы в очередной раз продемонстрировать кому-то свою брутальность. Я знаю, что впереди меня ждет Моя Самая Любимая Женщина. И встреча с Ней - просто вопрос времени.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 13:55   #3
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Когда- то очень давно, еще в юности, я услышала фразу: " В жизни мужчины есть две женщины - первая... и еще одна.."
Гипотетически одна из них жена, другая - мама..
Старый 11.09.2010, 14:11   #4
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Гипотетически одна из них жена, другая - мама..
Мужчина не воспринимает маму как женщину. Мама - это понятие куда более емкое. Она выше образа женщины, но не подменяет его. Жена - это, конечно, женщина (в подавляющем большинстве случаев). Но и эти понятия не равнозначны. Жена бывает другом, женщиной, мамой, сиделкой, психоаналитиком, вахтером, министром финансов, палачом и адвокатом ad infinitum. R чему я это? Мама и жена - куда более емкие по существу и содержанию понятия, чем просто женщина.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 15:00   #5
Вкусная
Житель X-Time

Я конечно не мужчина, но решила взять на себя наглость и ответить, что я думаю на этот счет:
Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Когда- то очень давно, еще в юности, я услышала фразу: " В жизни мужчины есть две женщины - первая... и еще одна.."
На счет первой, есть такое, что первая любовь для мужчины очень значима, хотя у всех по разному На счет еще одной - мужчины как правило очень запоминают женщин которых они очень хотели по по той или иной причине не смогли ими обладать На мой взгляд этот такой образ не реализованной мечты, потому он и силен (образ). Так как когда мы что-то имеем, то уже ценим не так сильно, как то чего хочется, но не досягаемо))))
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 21:39   #6
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
Я конечно не мужчина, но решила взять на себя наглость и ответить, что я думаю на этот счет:

На счет первой, есть такое, что первая любовь для мужчины очень значима, хотя у всех по разному На счет еще одной - мужчины как правило очень запоминают женщин которых они очень хотели по по той или иной причине не смогли ими обладать На мой взгляд этот такой образ не реализованной мечты, потому он и силен (образ). Так как когда мы что-то имеем, то уже ценим не так сильно, как то чего хочется, но не досягаемо))))
Хм , недосягаемая женщина - это прям новое понятие в моей жизни А по теме : женщин у меня практически и небыло , так одна или две но смею вас заверить , что они обе уверены что они если не первые то вторые а если серьезно , то когда я с женщиной , она однозначно должна понимать что не важнО какая она по счету , важно что на данный момент она самая любимая и единственная ! Другого не дано !
Старый 13.09.2010, 17:30   #7
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Хм , недосягаемая женщина - это прям новое понятие в моей жизни
Да ладно тЯбе))))) Прам сказки не расказывай! Это такая женщина, которую ты хочешь и любишь, а она тебя нет
Старый 13.09.2010, 17:38   #8
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Когда- то очень давно, еще в юности, я услышала фразу: " В жизни мужчины есть две женщины - первая... и еще одна.." Эта фраза прозвучала в старом кинофильме о любви. Вот видя здесь зрелых, состоявшихся и достаточно опытных мужчин, мне стало интересно.. Была ли в вашей жизни та "одна"? И какой она была? Интересно было бы значть какой случай или же ситуация свела вас с ней? Я понимаю, что уже много сказанно о женщинах в целом, но меня интересует не собирательный образ.. А вот конкретный случай, который остался с вами навсегда.. на всю жизнь.. ведь это не обязательно могла быть любовь, или же какие то продолжительные отношения.. возможно это был всего лишь один миг, взгляд.. ???
"И еще одна..... уже еть , но взгляд в живую пока - не заслужил...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 17:59   #9
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Opa
"И еще одна..... уже еть , но взгляд в живую пока - не заслужил...
Таки дело времени - заслужишь еще
Старый 14.09.2010, 08:57   #10
ФЕМИДА
Мастер

Благодарю всех, кто ответил в даной теме. Посты каждый по-совему интересен и достаточно исчерпывающий. Над многим стоит задуматься.
Надеюсь тема еще будет иметь свое развитие...