Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 23:28   #1
n34prus
Гость

Unhappy Друг или любимый

Значит... хм)) моя перва тема, не знаю как правильно изложить.
Вобщем мне 16. Девушки никогда (ну была когда мне было лет 8, но канешн это не в счёт я ж мелкий был) не было... зато все девушки с которыми я сейчас тесно общаюсь считают меня хорошим другам... прям уж у самого такое ощущение что как к подруге=голубому относятся. дело в том что я очень общительный (особенно с противоположным полом) и... я не знаю, все они говорят что со мной интересно общаться (бла бла) мол я и симпатичный, и умный, и пою, и на гитаре играю, и в компах шарю, и вообще ежели так послушать - я прямо идеал какой-то. но тока на словах. а на деле - "о, нет, как встречаться, мы же друзья, не так ли?".
у меня складывается подозрение что это из-за того что я с ними стока общаюсь и откровенничаю (не люблю врать или скрывать что-л)...
вопрос в следующем - как вы думаете, я прав, и это из-за моей искренности и столь наивного поведения в общении? (в делах я совершенно себя по-другому веду) что посоветуете чтобы меня воспринимали не как друга а как потенциального парня?
n34prus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:01   #2
jagodka
Мастер

А сам-то ты в люблен в какую-то конкретную девушку?
Старый 29.07.2010, 17:21   #3
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от n34prus
Значит... хм)) моя перва тема, не знаю как правильно изложить.
Вобщем мне 16. Девушки никогда (ну была когда мне было лет 8, но канешн это не в счёт я ж мелкий был) не было... зато все девушки с которыми я сейчас тесно общаюсь считают меня хорошим другам... прям уж у самого такое ощущение что как к подруге=голубому относятся. дело в том что я очень общительный (особенно с противоположным полом) и... я не знаю, все они говорят что со мной интересно общаться (бла бла) мол я и симпатичный, и умный, и пою, и на гитаре играю, и в компах шарю, и вообще ежели так послушать - я прямо идеал какой-то. но тока на словах. а на деле - "о, нет, как встречаться, мы же друзья, не так ли?".
у меня складывается подозрение что это из-за того что я с ними стока общаюсь и откровенничаю (не люблю врать или скрывать что-л)...
вопрос в следующем - как вы думаете, я прав, и это из-за моей искренности и столь наивного поведения в общении? (в делах я совершенно себя по-другому веду) что посоветуете чтобы меня воспринимали не как друга а как потенциального парня?
Сказать могу со своей колокольни...
Чем меньше девушек мы любим...ну и так далее...

Как по мне...ты слишком легкодоступный для них...поэтому они тебя не ценят...так не затрачивали ничего...чтобы привлечь твое внимание...

Есть слагаемые успеха у девушек...
1.Иметь собственное мнение-те быть мужчиной.
2.Иметь внутренний мир(ты на гитаре вроде играешь?пиши стихи...как чувствуешь...и ложи это на ноты)...
3.Следить за собой(ногти,прическа,СПОРТ и тд)
4.НЕ ПЫТАЙСЯ БЫТЬ КЕМ-ТО...просто будь собой...

Все будет отлично...
Просто верь мне))))
Старый 29.07.2010, 20:05   #4
Триш
Житель X-Time

Как себя подашь так тебя и будут воспринимать, если не делать шаги к цели она к тебе сама не придет, если есть конкретная девушка удели ей больше внимания, покажи, что она тебя интересует, короч поухаживай слегка! Правильный вопрос задала Ягодка отталкивайся от этого!
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 21:01   #5
n34prus
Гость

Цитата:
Сообщение от jagodka
А сам-то ты в люблен в какую-то конкретную девушку?
влюблён. и это уже 3й раз когда сталкиваюсь с этой проблемой....

Цитата:
Сообщение от NYKE
Сказать могу со своей колокольни...
Чем меньше девушек мы любим...ну и так далее...

Как по мне...ты слишком легкодоступный для них...поэтому они тебя не ценят...так не затрачивали ничего...чтобы привлечь твое внимание...

Есть слагаемые успеха у девушек...
1.Иметь собственное мнение-те быть мужчиной.
2.Иметь внутренний мир(ты на гитаре вроде играешь?пиши стихи...как чувствуешь...и ложи это на ноты)...
3.Следить за собой(ногти,прическа,СПОРТ и тд)
4.НЕ ПЫТАЙСЯ БЫТЬ КЕМ-ТО...просто будь собой...

Все будет отлично...
Просто верь мне))))
1.уже.причём везде это мнение пытаюсь сунуть.и от этого иногда достаётся... но мне как-то))) с этим в порядке.
2.была идея))) fail. стихи писать раньше хорошо мог, а щас получается трэш. соответственно песни могу тока заимствовать... внутренний мир выражаю в рисунках - я наброски на твёрдую 4ку делаю. но так как я рисую только когда злой (ну как-то так завелось издревна) то и рисунки агрессивные
3.последние 3 года... как вспоминаю себя раньше так "ффууух слава яйцам что меня тогда мало кто знал"
4.это конечно самое главное... только как это измерить? сам ли я или нет?

Цитата:
Сообщение от Триш
Как себя подашь так тебя и будут воспринимать, если не делать шаги к цели она к тебе сама не придет, если есть конкретная девушка удели ей больше внимания, покажи, что она тебя интересует, короч поухаживай слегка! Правильный вопрос задала Ягодка отталкивайся от этого!
конкретная девушка... там вообще беда. у неё парень, но она его не любит, просто как привычка. я ей так толсто намекнул что влюбился)) за чем последовал ответ "я не могу никому ответить взаимностью кроме своего парня". и всё. я хз, как это воспринимать, но если бы я ей нравился как парень, я думаю, она бы хоть намекнула. а внимания и так вагон - тут вот мнения NYKE и Триш расходятся - один говорит будь недоступным и чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей, другая утверждает что надо поухаживать, уделять внимание...
з.ы. подкатывал я к ней полгода, когда всё же сказал что она мне нравится она сказала что давно уже поняла. потом уже ну сами знаете, прогулки, обнимания при встрече, разговор на интимные темы и т.д. но ни одного намёка на то что я ей нравлюсь как парень
Старый 30.07.2010, 00:05   #6
ЧерныйВолк
Мастер

Это просто, девушки в основном предпочитают иметь в потенциальных парнях тех, кто имеет реальный авторитет и уважение среди себе подобных.
Можешь этим похвастаться?
Наверно нет, а иначе и темы не было бы.
Вощем, двигай в этом направлении, работай над собой, ну а как изменишь свой статус, то от девушек уже отбою не будет, просто выбирай самую лучшую и все.
Успеха!
Старый 30.07.2010, 00:44   #7
n34prus
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Это просто, девушки в основном предпочитают иметь в потенциальных парнях тех, кто имеет реальный авторитет и уважение среди себе подобных.
Можешь этим похвастаться?
Наверно нет, а иначе и темы не было бы.
Вощем, двигай в этом направлении, работай над собой, ну а как изменишь свой статус, то от девушек уже отбою не будет, просто выбирай самую лучшую и все.
Успеха!
Увы с этим придётся не согласиться)))
Ибо большинство девушек так и делает (им нравятся авторитеты) XD
Но нахера мне такая нужна? Она же будет как большинство...
А я влюбляюсь в тех что выделяются не внешне из толпы, а внутренне. Пусть даже она спокойна и неприметна, зато блеснёт интеллектом, нравственностями, опытом и навыками...
Кстати, отдельно волку - разъясни что в твоём понятии авторитет)) для меня авторитет - это когда твой голос всегда решающий. и этим я похвастаться могу.
Старый 30.07.2010, 01:02   #8
Джуниор
Житель X-Time

фигню какую-то грят
Джуниор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 01:31   #9
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от n34prus
Увы с этим придётся не согласиться)))
Ибо большинство девушек так и делает (им нравятся авторитеты) XD
Но нахера мне такая нужна? Она же будет как большинство...
А я влюбляюсь в тех что выделяются не внешне из толпы, а внутренне. Пусть даже она спокойна и неприметна, зато блеснёт интеллектом, нравственностями, опытом и навыками...
Кстати, отдельно волку - разъясни что в твоём понятии авторитет)) для меня авторитет - это когда твой голос всегда решающий. и этим я похвастаться могу.
Все к сожалению относительно, твой голос возможно решающий среди тех у кого такой же статус как и у тебя, для девушек это пустой звук. А должен быть если не решающим, то хотя бы заслуживающим какого то внимания среди тех у кого статус и соответственно авторитет настолько высок, что невольно притягивало бы девушек к ним.
А авторитет понятие слишком широкое...
Ну а если попроще - то, чем выше уровень организаторских стремлений и способностей отдельного индивидуума, тем выше его авторитет как лидера, и уважение к нему со стороны более слабых.
Старый 30.07.2010, 08:48   #10
ХулиганкаЯ
Мастер

оспади.....шо вы чешите - человеку 16 лет..............