27.07.2010, 23:28 | #1 |
Гость
|
Друг или любимый
Значит... хм)) моя перва тема, не знаю как правильно изложить.
Вобщем мне 16. Девушки никогда (ну была когда мне было лет 8, но канешн это не в счёт я ж мелкий был) не было... зато все девушки с которыми я сейчас тесно общаюсь считают меня хорошим другам... прям уж у самого такое ощущение что как к подруге=голубому относятся. дело в том что я очень общительный (особенно с противоположным полом) и... я не знаю, все они говорят что со мной интересно общаться (бла бла) мол я и симпатичный, и умный, и пою, и на гитаре играю, и в компах шарю, и вообще ежели так послушать - я прямо идеал какой-то. но тока на словах. а на деле - "о, нет, как встречаться, мы же друзья, не так ли?". у меня складывается подозрение что это из-за того что я с ними стока общаюсь и откровенничаю (не люблю врать или скрывать что-л)... вопрос в следующем - как вы думаете, я прав, и это из-за моей искренности и столь наивного поведения в общении? (в делах я совершенно себя по-другому веду) что посоветуете чтобы меня воспринимали не как друга а как потенциального парня? |
29.07.2010, 14:01 | #2 |
Мастер
|
А сам-то ты в люблен в какую-то конкретную девушку?
29.07.2010, 17:21 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Чем меньше девушек мы любим...ну и так далее... Как по мне...ты слишком легкодоступный для них...поэтому они тебя не ценят...так не затрачивали ничего...чтобы привлечь твое внимание... Есть слагаемые успеха у девушек... 1.Иметь собственное мнение-те быть мужчиной. 2.Иметь внутренний мир(ты на гитаре вроде играешь?пиши стихи...как чувствуешь...и ложи это на ноты)... 3.Следить за собой(ногти,прическа,СПОРТ и тд) 4.НЕ ПЫТАЙСЯ БЫТЬ КЕМ-ТО...просто будь собой... Все будет отлично... Просто верь мне))))
29.07.2010, 20:05 | #4 |
Житель X-Time
|
Как себя подашь так тебя и будут воспринимать, если не делать шаги к цели она к тебе сама не придет, если есть конкретная девушка удели ей больше внимания, покажи, что она тебя интересует, короч поухаживай слегка! Правильный вопрос задала Ягодка отталкивайся от этого!
|
29.07.2010, 21:01 | #5 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
2.была идея))) fail. стихи писать раньше хорошо мог, а щас получается трэш. соответственно песни могу тока заимствовать... внутренний мир выражаю в рисунках - я наброски на твёрдую 4ку делаю. но так как я рисую только когда злой (ну как-то так завелось издревна) то и рисунки агрессивные 3.последние 3 года... как вспоминаю себя раньше так "ффууух слава яйцам что меня тогда мало кто знал" 4.это конечно самое главное... только как это измерить? сам ли я или нет? Цитата:
з.ы. подкатывал я к ней полгода, когда всё же сказал что она мне нравится она сказала что давно уже поняла. потом уже ну сами знаете, прогулки, обнимания при встрече, разговор на интимные темы и т.д. но ни одного намёка на то что я ей нравлюсь как парень |
|||
30.07.2010, 00:05 | #6 |
Мастер
|
Это просто, девушки в основном предпочитают иметь в потенциальных парнях тех, кто имеет реальный авторитет и уважение среди себе подобных.
Можешь этим похвастаться? Наверно нет, а иначе и темы не было бы. Вощем, двигай в этом направлении, работай над собой, ну а как изменишь свой статус, то от девушек уже отбою не будет, просто выбирай самую лучшую и все. Успеха!
30.07.2010, 00:44 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
Ибо большинство девушек так и делает (им нравятся авторитеты) XD Но нахера мне такая нужна? Она же будет как большинство... А я влюбляюсь в тех что выделяются не внешне из толпы, а внутренне. Пусть даже она спокойна и неприметна, зато блеснёт интеллектом, нравственностями, опытом и навыками... Кстати, отдельно волку - разъясни что в твоём понятии авторитет)) для меня авторитет - это когда твой голос всегда решающий. и этим я похвастаться могу. |
|
30.07.2010, 01:02 | #8 |
Житель X-Time
|
фигню какую-то грят
|
30.07.2010, 01:31 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
А авторитет понятие слишком широкое... Ну а если попроще - то, чем выше уровень организаторских стремлений и способностей отдельного индивидуума, тем выше его авторитет как лидера, и уважение к нему со стороны более слабых.
30.07.2010, 08:48 | #10 |
Мастер
|
оспади.....шо вы чешите - человеку 16 лет..............