21.07.2010, 00:55 | #1 |
Опыт есть
|
Секс по возрасту
Два дня посидел на форуме. Очень хороший, интересный. Решил сейчас открыть тему. Идея - отношение к сексу у людей разного возраста. Не просто к сексу, а к сексу между подростками и молодыми людьми. Рассматривать будем секс между людьми от 13-14 до 20 лет. Хотя что-то мне подсказывает, что я знаю, что ответят люди разных возрастов, но всё-таки хочется узнать. Участвовать могут все (извините, если фигню сморозил).
|
21.07.2010, 08:26 | #2 |
Мастер
|
А свое мнение выскажешь?
21.07.2010, 09:48 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
21.07.2010, 10:26 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
21.07.2010, 10:30 | #5 |
Опыт есть
|
Я, в принципе, согласен со Взрослой. Но вот в чём
проблема. У меня много знакомых парней, которым лишь бы пива, гулянок. По их же рассказам я понял, что секс для них - какое-то естественное занятие (в смысле "я в постели главный - желания девушки побоку"), а про оказание хоть какого-нибудь внимания девушке и речи нет. Может врут, не исключаю. Мне 17, но есть друзья и постарше 20. Может, они и уделяют внимания своим девушкам, но в компании парней им надо "покрасоваться", "показать кто в доме хозяин". Я такое осуждаю. У меня, конечно, комплексов и проблем навалом, но я осуждаю такое отношение. И сам потому пытаюсь досконально изучить женскую психологию, чтобы угадывать желания своей будущей девушки, знать, что ей приятно, а что нет, и сделать так, чтобы секс с ней (естественно, не сразу, так, годика через полтора) не доставлял ей боли - ни физической, ни моральной. Про саму тему - я осуждаю секс с людьми до 16-17 лет. Чаще всего в таких случаях будут, наверное, только изнасилование девочек. Но мало ли что ещё случается. От 17 до 20 лет - зависит только от воспитания, раскрепощённости и запущенности человека. Не буду осуждать, если сексом займутся те люди, которые точно уверены в том, что они любят друг друга, и не разбегутся после секса. Секс и любовь взаимосвязаны. Можно заниматься сексом без любви, можно и любить без секса, но это уже не полноценная любовь или половая жизнь. А теперь послушаю других. |
21.07.2010, 10:43 | #6 |
Опыт есть
|
ЧерныйВолк, зайди, пожалуйста на тему "Ненавижу секс (я ещё не опытный в сети, не умею ссылки вставлять). Помнишь, там всех Арису в грязь втаптывала своим мнением. Я в большом объёме подытожил всё и сделал свои выводы. Почитай, пожалуйста. Хочется узнать твоё мнение о моём "психологическом портрете" Арису. Ответь пожалуйста.
Но я всё ещё хочу прочитать мнение форумчан. На мою тему. |
21.07.2010, 10:59 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
21.07.2010, 11:33 | #8 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
21.07.2010, 11:37 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
21.07.2010, 13:09 | #10 |
Опыт есть
|
Согласен, что надо дорасти до секса. Надо понимать секс как с физической, так и с психологической и моральной стороны. Вот только "дорасти" каждый поймёт, боюсь, по-своему. Кто-то воспримет это как "праздник наступил, и тебе теперь 16, и делай, что хочешь". На самом же деле дорасти морально некоторые умудряются в 17 лет, а другие только к 30. Про себя ничего не могу сказать. Со стороны виднее. Теперь вопрос стоит так: одобряете ли вы секс людей 17-20 лет, если они морально "доросли" до секса и знают, что секс это не "сделал дело - гуляй смело" а взаимное чувство. Секс - это когда любимый человек делает тебе приятное, и ты даришь ему тоже самое. Что секс - это не только 10 (15,30, 1 час) минут удовольствия, но и ответственность, и знак того, что любимый человек дарит тебе одно из самых дорогих ему вещей - своё тело. Вот тогда секс не осуждается между молодыми людьми?
|