17.06.2010, 22:12 | #1 |
Гость
|
Оральный секс. Безопасность для мужчин.
здравствуйте, искал много про оральный секс, все рекомендуют девушкам делать минет с презервативом,что бы обезопасить себя от болезней.
а нам (мужикам) как себя обезопасить??? можно по-подробнее об куннилингуссе, большая ли вероятность заразиться чем то при оральных ласках... и вообще расскажите более подробно об этом... |
18.06.2010, 10:22 | #2 |
Гость
|
и где все???
|
18.06.2010, 11:06 | #3 |
Гость
|
Ответ для всех
Здраствуй Влад я тут новенький! Я с девушкой 7 лет! У нас полн секс жизнь и анал и вагинал миньет и кунилингус! Я за 6 лет неразу некуда непредохранялся! Если партнйорша постояна и единствена и чистаплюйка боятся незачто! А если братан незнакомая мачалка думаю надо брата меньшего зашитить!
|
18.06.2010, 11:13 | #4 |
Мастер
|
Великая мудрость гласит
Зубов бояться- в рот не давать.
Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете
19.06.2010, 06:49 | #5 |
Житель X-Time
|
на счет того предохраняет ли презерватив от болезней - раньше все верили, что да, а я вот не так давно по телеку смотрела передачу и сейчас доказано, что нет и даже спид могет "просочится", через очень мелкие мембранки в презике.
|
19.06.2010, 21:08 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
19.06.2010, 22:40 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
Забегая вперед, я по секрету скажу, что в результате данного путешествия, девушке удалось укусить за член своего давнего приятеля. Данное событие произошло в микрорайоне с названием Инерс, что переводится как "Иностранные рабочие и специалисты". Наверное, это очень хороший район. Итак, около остановки, барышня начала оглядываться в поисках платежного терминала и увидела молодого человека, который оказался ее давним приятелем. Разговорились. Покурили. Возможно, выпили по пивку. 24-летний башкирец оказался галантным джентльменом, а когда девушка засобиралась домой, предложил ее проводить. Опасения давнего знакомого понятны - в таком районе молодую девушку запросто могут изнасиловать иностранные рабочие и специалисты. В подъезде джентльмен вдруг стал оборотнем-насильником и повалил девушку на пол. Сорвал с нее одежду, но насиловать в специально созданное природой отверстие не стал. Наверное, барышня была некрасивая и толстая, или страшная и жирная. В общем, в головной мозг коварного уфимца пришла злодейская мысль об оральном сексе. Что удивительно - после переговоров девушка согласилась, и как только ее рот был наготове, подлюка цапнула обрадовавшегося сексу мужчину за член. Вот такая с*ка какая!!! Жаль, что других слов тут писать нельзя. Молодой человек обиделся и совершенно справедливо начал бить барышню. Она в ответ выплюнула куски мяса и стала кричать, разбудив своими криками всех жильцов дома. Естественно, остается загадкой, почему она не начала кричать раньше, раз не хотела насиловаться. В больнице мужчине наложили на член 12 швов. Шрамы на члене, несомненно, добавят пикантности в его дальнейшей сексуальной жизни, но сначала придется отсидеть 6 лет по заявлению потерпевшей. Она права. В свою очередь, покусанный мужчина тоже является потерпевшим и грозит написать заявление на змеюку в том, что она причинила ему тяжкие физические и моральные страдания. И он тоже прав.
20.06.2010, 03:07 | #8 |
Мастер
|
"Естественно, остается загадкой, почему она не начала кричать раньше, раз не хотела насиловаться."
Все просто: это была военная хитрость. Усыпила бдительность и нанесла удар. Правильная девушка, поддерживаю. |
20.06.2010, 03:08 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
20.06.2010, 13:53 | #10 |
Гость
|
и все же может по теме?
|