25.05.2010, 16:11 | #1 |
Житель X-Time
|
Темперамент что это???
Дорогие форумчане всем здраствуйте!
Обращаюсь к вам как к специалистам. Всех нас кого то в большей степени кого то в меньшей объеденяет любовь к сексу. Любовь эта разная от того и интересно услышать именно ВАШЕ мнение. Бью тревогу потому как сама уже не справляюсь и выходов почти не вижу. В прошлом году вышла замуж. Все было хорошо но не долго. Муж замечательный любимый но какой то чужой. Все что касается бытовых вещей все нормально, но все что касается постели меня просто уже выводит из себя. Количество раз в неделю в последний раз рекордно упало до целого одного! Качество это что то невообразимое, описывать не буду дабы не пугать публику. Самое интересное что я уже: 1. Разговаривала. Такой разговор оттаргается напрочь. Такими откровенными разговорами я по его словам не него черезчур давлю. Перестала разговаривать как видите стало еще хуже. 2. Соблазняла. Чулочки наверно его не привлекают. Сама я их обожаю потому ношу постоянно, красивое нижнее белье моя слабость, ему тут кажется опять все равно. Устроила ему вечер желаний, так он был в таком напряге что лучше бы не устраивала. 3. Пыталась разведать о его желаниях, не получилось. Пыталась поведать о своих, так он на меня так отреагировал что я себя конченной шлюхой почувствовала 4. Эрогенный зоны прощупывала. Соски не трогай бесит, пупок не трогай бесит, с языком не целуйся противно. 5. О моих эрогенных зонах молчу. Они уже чужие руки и не помнят. Пишу и у самой волосы на голове шевелятся. Он что больной. В этом плане на него и другие партнерши жаловались, так что я понимаю что дело не во мне. Что мне делать, молодой женщине в самом соку. что ж мне так не везет.
25.05.2010, 16:54 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
наверное всё же темперамент...может не в тему, вчера стала критиковать сынулю за то, что очень много у зеркала проводит, а он мне заявил ( попробую перевести дословно)-" мужчины становятся всё время женственнее, потому что в воде находятся остатки от противозачаточных таблеток, которые современные очистительные сооружения не могут выделить". а как было у вас до свадьбы?
... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.." Омар Хайам Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 25.05.2010 в 17:10. |
|
25.05.2010, 18:48 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
На сколько я знаю один раз в неделю это достаточно не плохой ритм... /Хотя конечно похоже на то что темперамент у него инфантильный... |
|
26.05.2010, 00:23 | #4 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
Блин...чувствую себя озабоченным маньяком... число возможного и желаемого вслух не говорю...дабы компетентные органы для опытов не забрали... Занимаюсь спортом... "Стоит" каждое утро(обед,вечер)... только девушку красивую увижу...и когда подобное читаю...то плачу)))) Пошел сдаваться...после прочтения Вкусной...
26.05.2010, 09:16 | #5 |
Житель X-Time
|
Спасибо всем тем кто откликнулся.
До свадьбы было все отлично (несколько раз да не по разу), мне кажется когда люди давно друг друга любят и вдруг дорываются тут уж со счета можно сбиться. Лет моему мужу всего 30, поэтому раз в неделю я думаю все таки маловато, и на ритм это мало похоже. Кстате он также как и NYKE занимается спортом причем он на нем вообще помешен. Хоккей, минифутбол это зимой, футбол гандбол это летом. Играют не для себя а учавствуют в соревнованиях. Наверно он весь свой темперамент на поле оставляет. Причем по этой теме я тоже с ним разговаривала, а он мне говорит я там (на поле) негатив свой выбрасываю, на тебя не срываюсь поэтому оставь футбол мне.
26.05.2010, 10:41 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
как я тебя понимаю, для меня два дня перерыва-и я уже в панике "неужели он не любит меня?" или "я его больше не возбуждаю". Иногда в отношениях бывают фазы "охлаждения", когда не так тянет к друг другу, а потом опять по новой "медовый месяц"...Попробой не концетриваться на на муже, больше выходить одной куда-нибудь ...посмотри на его реакцию, будет ли он скучать...трудно советовать, мы все такие разные
26.05.2010, 11:38 | #7 |
Житель X-Time
|
Прочла тему, зацепило...Есть подруга с мужем в браке 4 года, вместе уже 8 лет, до брака было все ОК.. считаем только секс...последние 2-3 года, она живет как будто и мужа нет, так сожитель, комнату ему сдает) Секс бывает ток по праздникам гдет пару раз в ГОД, у меня вооще такое в голове не укладывается...ладно б болел или с потенцией ченить..но все нормально..работет орган как часы, но вот как до секса доходит, то лень то не трожь спать хочу, о прелюдии говорить не стоит, ее просто нет! Подруга приходит жалуется, а чем помочь в такой ситуации? Говорю бросай его - ребенок есть и идти с ним некуда! Начинать новую жизнь страшно..прижилась уже!! Смотрю надеется..а может все еще изменится и будет как раньше?
Темперамент? Ему 35 лет , года 3 назад, как моньяк был(со слов подруги) а теперь, что? Гормоны? Девченка красивая, фигуру не потеряла после родов. За ней табуны мужиков бродют, но вот, что с ним не можем понять! Может он просто выдохся?...... |
26.05.2010, 11:58 | #8 |
Мастер
|
Запутано очень, и сложно сделать какой то вывод без его интерпретации данной ситуации, к сожалению.
И, как решение вопроса - посоветовал бы обоим пойти к сексологу, который выслушает вас, вместе, и по отдельности, подумает и решит как вам помочь.
26.05.2010, 12:13 | #9 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
26.05.2010, 12:31 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
И, я тоже не верю в медицину, так как убежден, что она нужна только в крайних случаях, когда без этого просто не обойтись. Но, пойти к врачу на прием и услышать совет можно любому, а там сам решай нужно это лечение или нет.